Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
3-Jul-2009 | 2008 | Aceitabilidade da redução de sódio em um restaurante de Taguatinga Norte | Dumas, Laura Ladeira Ventura | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
2-Set-2009 | Out-2004 | Aceitabilidade de alimentos reduzidos em gorduras, sódio, calorias e enriquecidos com vitamina A em uma creche | Melo, Luciana Ribeiro | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
21-Nov-2018 | Ago-2017 | Aceitabilidade de macarrão sem glúten com gel de linhaça | Silva, Milka de Oliveira | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
23-Out-2023 | 29-Out-2021 | Aceitabilidade do cardápio escolar em escolas públicas do Distrito Federal | Ribeiro, Luísa Sarkis Teixeira | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
10-Ago-2009 | Jan-2006 | Análise das ferramentas brasileiras em nutrição | Lopez, Rosana Posse Sueiro | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
29-Jul-2016 | 1-Jul-2016 | Análise de minerais em hortaliças submetidas a diferentes métodos de cocção | Nascimento, Caroline O’hana de Araújo | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
29-Jul-2020 | 7-Dez-2018 | Análise de projetos de consultoria em nutrição de uma empresa júnior em Brasília- DF | Pantaleão, Nathália Santos | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
10-Ago-2015 | 2014 | Análise do teor de sódio em fichas técnicas de preparação em uma Unidade de Alimentação e Nutrição do Distrito Federal | Costa, Myria Luanna Lima | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
20-Mai-2009 | Jan-2003 | Análise e definição de cardápios de self-service segundo os aspectos toxicológicos e dietéticos dos alimentos para coletividade sadia | Moura, Daniela Guimarães | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
7-Out-2020 | 6-Dez-2019 | Análise sensorial de bebida vegetal à base de grão de bico | Luchine, Bruna Araújo | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
16-Jul-2010 | 30-Mar-2009 | Aproveitamento integral dos alimentos : qualidade nutricional e aceitabilidade das preparações | Nunes, Juliana Tavares | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
31-Mar-2017 | 2016 | Avaliação da aceitabilidade de massas alimentícias desenvolvidas com diferentes farinhas de sorgo (Sorghum bicolor (L) Moench) | Evangelista, Adriana Medeiros Malisi | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
12-Jul-2010 | 3-Ago-2009 | Avaliação da aceitação de dietas infantis modificadas em hospital público : estudo de caso | Guerra, Pollyanna Machado de Sá | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
6-Dez-2022 | 29-Out-2021 | Avaliação da presença de neofobia alimentar em crianças brasileiras com o transtorno do espectro autista entre 4 e 11 anos | Freire, Nathália França | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
4-Ago-2009 | Abr-2004 | Avaliação da satisfação da clientela em restaurantes do tipo self-service de Brasília | Nobre, Andreza Paulo | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
12-Set-2019 | 2017 | Avaliação da textura de hortaliças em diferentes métodos de cocção | Silva, Graziele Souza da | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
29-Jun-2009 | 2008 | Avaliação de cardápios de um spa naturopata em Brasília - DF | Freire, Camila de Sá Bezerra | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
11-Dez-2017 | 2017 | Avaliação de produtos industrializados quanto ao uso de aditivos alimentares | Bôa, Verônica Rodrigues Fonte | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
19-Ago-2009 | Ago-2006 | Avaliação de um guia de receitas para cantina saudável | Cunha, Lígia Silva | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
3-Ago-2009 | Mar-2006 | Avaliação de um programa de educação nutricional em uma escola particular do DF | Morais, Mônica de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
1-Dez-2017 | 1-Ago-2017 | Avaliação do consumo de hortaliças em escolas públicas de Novo Gama - GO | Almeida, Amanda Cristiane de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
3-Ago-2009 | Abr-2006 | Avaliação qualitativa e quantitativa do cardápio de uma unidade hospitalar em Brasília - DF | Campos, Jussara Maysa Silva | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
11-Ago-2009 | Out-2004 | Baru : a castanha do cerrado | Borges, Eleusa Jaime | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
25-Mai-2009 | Dez-2005 | O café e as cafeterias | Távora, Ana Luiza Tapajós | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
15-Out-2009 | 2006 | Capacitação de confeiteiros e padeiros : um estudo de viabilidade para a criação de um centro de treinamento especializado | Pereira, Maria da Penha Cordeiro | Pontes, Shirley; Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
9-Abr-2024 | 3-Mai-2022 | Caracterização do Movimento Empresa Júnior de Nutrição do Brasil : intenção empreendedora na formação profissional | Ferreira, Gabriela Verônica Martins | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
6-Ago-2009 | Ago-2006 | Comer na roça | Lago, Maria Lucila Lins | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
16-Jul-2010 | 14-Ago-2009 | Comparação da aceitação de tomate e cenoura orgânica e não orgânica com crianças de uma escola rural no Distrito Federal | Marques, Renata Miranda | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
29-Jul-2020 | 7-Dez-2018 | Comparação de compostos lácteos para o consumo de crianças de até cinco anos de idade segundo as legislações brasileiras | Siqueira, Letícia de Araújo | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
7-Abr-2021 | 5-Jul-2019 | Composição nutricional de pães sem glúten comercializados no Brasil : análise química e rótulo nutricional | Araújo, Kássia Giovanna Alves | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
31-Jul-2009 | Abr-2006 | Composição nutricional de preparações em um restaurante de auto-serviço | Abreu, Elen Márcia Rocha de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
7-Ago-2015 | 2015 | Construção de projeto de oficinas de alimentação saudável para crianças | Silva, Danielle Teixeira da | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
11-Dez-2017 | 10-Ago-2017 | Consumo alimentar regional de estudantes do Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico – PRONATEC – estudo de caso | Firme, Julyana Nogueira | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
15-Jul-2010 | Jul-2009 | Critérios de harmonização de azeites : uma proposta metodológica | Rosa, Rosilene Maria de Camargos de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
1-Jul-2009 | Ago-2008 | Curso de iniciação ao estudo e preparação do café | Lima, Hermes Pessoa de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
21-Ago-2009 | 23-Jun-2004 | Demonstrar o perfil da população que freqüenta os restaurantes vegetarianos da Asa Norte, Brasília-DF | Leite, Milene Luccas | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
21-Nov-2018 | Ago-2017 | Desenvolvimento de bolo tipo pound cake com polpa de maçã | Stavale, Maitê Dafhne Oliveira | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
4-Set-2009 | 2004 | Desjejum : uma revisão de literatura | Bispo, Janaina Sarmento | Botelho, Raquel Braz Assunção; Roncada, Maria José | - |
5-Fev-2016 | 5-Dez-2014 | Determinação das melhores técnicas de cocção para aceitabilidade de hortaliças | Monteiro, Jordanna Santos | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
5-Ago-2009 | Ago-2006 | Dieta mediterrânea : características e aspectos gastronômicos | Rezende, Ana Beatriz Montanini Alves | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
23-Out-2023 | 29-Abr-2022 | Diferentes técnicas de produção de aquafaba para a formação de espuma | Lima, Leila Thereza Diniz Almeida | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
30-Jul-2009 | Ago-2006 | Elaboração de um curso de iniciação ao conhecimento do vinho e à degustação para o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial – SENAC – DF | Rocha, Adriano Alves | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
19-Jul-2017 | 2016 | Evaluation of nutrition education materials in the Cardiac Short Stay Units in Vancouver, BC | Ferreira, Lucas da Silva | Botelho, Raquel Braz Assunção; Miller, Kimberly | - |
21-Ago-2009 | 6-Dez-2004 | Fundos e molhos : artesanais ou industriais? | Rangel, Patrícia Nascimento | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
14-Abr-2009 | 31-Jan-2003 | A gastronomia e a sua integração com o turismo e a nutrição | Baker, Angela Fiorese | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
11-Dez-2017 | 10-Ago-2017 | Gastronomia hospitalar e aceitação de dietas em pacientes oncológicos pediátricos | Calza, Géssica Ferreira | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
14-Abr-2009 | 31-Jan-2003 | Gastronomia na prescrição de dietas hospitalares e as influências geradas pela industria hoteleira | Bezerra, Aline Cabral | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
23-Jul-2020 | 2018 | Hábitos e comportamentos alimentares de crianças participantes do projeto “a conquista da alimentação saudável pelas crianças na cozinha” | Rosane, Beatriz Philippi | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
4-Set-2009 | 2004 | Influência portuguesa na doçaria brasileira | Lesnau, Marcilene Carmem da Silva | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
29-Mai-2009 | Mar-2005 | Introdução de alimentos funcionais na gastronomia | Ferreira, Gina Marini Vieira | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
19-Abr-2016 | 4-Dez-2015 | Lanches salgados para adolescentes portadores de fenilcetonúria | Prado, Mariana | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
15-Jul-2010 | 13-Abr-2009 | Massas para pizza com restrição de glúten | Farias, Adenilma da Silva | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
20-Mai-2009 | 10-Fev-2003 | Nutricionista : um histórico da profissão até os dias atuais | Toloza, Daniela Cervo de | Botelho, Raquel Braz Assunção; Akutsu, Rita de Cássia | - |
14-Abr-2009 | Jan-2003 | Padronização das preparações de restaurante do tipo self-service | Martins, Carla Camargos | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
11-Ago-2009 | 2004 | Perfil higiênico-sanitário de feiras-livres do Distrito Federal e avaliação da satisfação de seus usuários | Marchiori, Daniel Silva Rodrigues | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
8-Jul-2009 | 22-Jul-2008 | Pimentas : tipos, utilização na culinária e funções no organismo | Zancanaro, Raquel Daneliczen | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
16-Jul-2010 | 2009 | Práticas alimentares dos estudantes de pós-graduação do CET - UnB | Lelis, Joseane Lima Ferreira | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
6-Jul-2009 | 2008 | Preparações regionais saudáveis do centro oeste brasileiro | Carvalho, Mariana Veras Oliveira de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
4-Mar-2009 | Mar-2007 | Produção de arroz e feijão em cozinha show para satisfação de clientes usuários de restaurantes self-service | Mangabeira Júnior, Aldemir Soares | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
26-Ago-2009 | 23-Abr-2004 | As propriedades da proteína de soja na alimentação humana | Papaleo, Vanessa Terra | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
20-Ago-2009 | 23-Abr-2004 | Riscos oferecidos à saúde dos trabalhadores em uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) | Nepomuceno, Mariana Marques | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
7-Mai-2009 | Jan-2003 | Segurança no trabalho em unidades de alimentação e nutrição : treinamentos e dinâmicas | Tostes, Maria Goreti Vaz | Botelho, Raquel Braz Assunção; Sávio, Karin Eleonora Oliveira | - |
17-Out-2013 | 7-Mar-2013 | Substitutos de leite animal para intolerantes à lactose | Abath, Thaís Naves | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
17-Out-2013 | 22-Jul-2013 | Substitutos de leite condensado a partir de extratos vegetais | Almada, Eid da Rosa | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
1-Ago-2016 | Jul-2016 | Uso da stévia pura em substituição ao açúcar em preparações doces | Milhomens, Mateus Cambuí | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
13-Jul-2009 | Ago-2008 | O uso da tilápia em uma alimentação saudável | Rinco, Natália Bravim | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
3-Ago-2009 | Mar-2006 | Valorização das dietas hipossódicas : nutrição e gastronomia | Araújo, Núbia Pereira de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |