Navegando por Orientador Botelho, Raquel Braz Assunção

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 67 de 67
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
3-Jul-20092008Aceitabilidade da redução de sódio em um restaurante de Taguatinga NorteDumas, Laura Ladeira VenturaBotelho, Raquel Braz Assunção-
2-Set-2009Out-2004Aceitabilidade de alimentos reduzidos em gorduras, sódio, calorias e enriquecidos com vitamina A em uma crecheMelo, Luciana RibeiroBotelho, Raquel Braz Assunção-
21-Nov-2018Ago-2017Aceitabilidade de macarrão sem glúten com gel de linhaçaSilva, Milka de OliveiraBotelho, Raquel Braz Assunção-
23-Out-202329-Out-2021Aceitabilidade do cardápio escolar em escolas públicas do Distrito FederalRibeiro, Luísa Sarkis TeixeiraBotelho, Raquel Braz Assunção-
10-Ago-2009Jan-2006Análise das ferramentas brasileiras em nutriçãoLopez, Rosana Posse SueiroBotelho, Raquel Braz Assunção-
29-Jul-20161-Jul-2016Análise de minerais em hortaliças submetidas a diferentes métodos de cocçãoNascimento, Caroline O’hana de AraújoBotelho, Raquel Braz Assunção-
29-Jul-20207-Dez-2018Análise de projetos de consultoria em nutrição de uma empresa júnior em Brasília- DFPantaleão, Nathália SantosBotelho, Raquel Braz Assunção-
10-Ago-20152014Análise do teor de sódio em fichas técnicas de preparação em uma Unidade de Alimentação e Nutrição do Distrito FederalCosta, Myria Luanna LimaBotelho, Raquel Braz Assunção-
20-Mai-2009Jan-2003Análise e definição de cardápios de self-service segundo os aspectos toxicológicos e dietéticos dos alimentos para coletividade sadiaMoura, Daniela GuimarãesBotelho, Raquel Braz Assunção-
7-Out-20206-Dez-2019Análise sensorial de bebida vegetal à base de grão de bicoLuchine, Bruna AraújoBotelho, Raquel Braz Assunção-
16-Jul-201030-Mar-2009Aproveitamento integral dos alimentos : qualidade nutricional e aceitabilidade das preparaçõesNunes, Juliana TavaresBotelho, Raquel Braz Assunção-
31-Mar-20172016Avaliação da aceitabilidade de massas alimentícias desenvolvidas com diferentes farinhas de sorgo (Sorghum bicolor (L) Moench)Evangelista, Adriana Medeiros MalisiBotelho, Raquel Braz Assunção-
12-Jul-20103-Ago-2009Avaliação da aceitação de dietas infantis modificadas em hospital público : estudo de casoGuerra, Pollyanna Machado de SáBotelho, Raquel Braz Assunção-
6-Dez-202229-Out-2021Avaliação da presença de neofobia alimentar em crianças brasileiras com o transtorno do espectro autista entre 4 e 11 anosFreire, Nathália FrançaBotelho, Raquel Braz Assunção-
4-Ago-2009Abr-2004Avaliação da satisfação da clientela em restaurantes do tipo self-service de BrasíliaNobre, Andreza PauloBotelho, Raquel Braz Assunção-
12-Set-20192017Avaliação da textura de hortaliças em diferentes métodos de cocçãoSilva, Graziele Souza daBotelho, Raquel Braz Assunção-
29-Jun-20092008Avaliação de cardápios de um spa naturopata em Brasília - DFFreire, Camila de Sá BezerraBotelho, Raquel Braz Assunção-
11-Dez-20172017Avaliação de produtos industrializados quanto ao uso de aditivos alimentaresBôa, Verônica Rodrigues FonteBotelho, Raquel Braz Assunção-
19-Ago-2009Ago-2006Avaliação de um guia de receitas para cantina saudávelCunha, Lígia SilvaBotelho, Raquel Braz Assunção-
3-Ago-2009Mar-2006Avaliação de um programa de educação nutricional em uma escola particular do DFMorais, Mônica deBotelho, Raquel Braz Assunção-
1-Dez-20171-Ago-2017Avaliação do consumo de hortaliças em escolas públicas de Novo Gama - GOAlmeida, Amanda Cristiane deBotelho, Raquel Braz Assunção-
3-Ago-2009Abr-2006Avaliação qualitativa e quantitativa do cardápio de uma unidade hospitalar em Brasília - DFCampos, Jussara Maysa SilvaBotelho, Raquel Braz Assunção-
11-Ago-2009Out-2004Baru : a castanha do cerradoBorges, Eleusa JaimeBotelho, Raquel Braz Assunção-
25-Mai-2009Dez-2005O café e as cafeteriasTávora, Ana Luiza TapajósBotelho, Raquel Braz Assunção-
15-Out-20092006Capacitação de confeiteiros e padeiros : um estudo de viabilidade para a criação de um centro de treinamento especializadoPereira, Maria da Penha CordeiroPontes, Shirley; Botelho, Raquel Braz Assunção-
9-Abr-20243-Mai-2022Caracterização do Movimento Empresa Júnior de Nutrição do Brasil : intenção empreendedora na formação profissionalFerreira, Gabriela Verônica MartinsBotelho, Raquel Braz Assunção-
6-Ago-2009Ago-2006Comer na roçaLago, Maria Lucila LinsBotelho, Raquel Braz Assunção-
16-Jul-201014-Ago-2009Comparação da aceitação de tomate e cenoura orgânica e não orgânica com crianças de uma escola rural no Distrito FederalMarques, Renata MirandaBotelho, Raquel Braz Assunção-
29-Jul-20207-Dez-2018Comparação de compostos lácteos para o consumo de crianças de até cinco anos de idade segundo as legislações brasileirasSiqueira, Letícia de AraújoBotelho, Raquel Braz Assunção-
7-Abr-20215-Jul-2019Composição nutricional de pães sem glúten comercializados no Brasil : análise química e rótulo nutricionalAraújo, Kássia Giovanna AlvesBotelho, Raquel Braz Assunção-
31-Jul-2009Abr-2006Composição nutricional de preparações em um restaurante de auto-serviçoAbreu, Elen Márcia Rocha deBotelho, Raquel Braz Assunção-
7-Ago-20152015Construção de projeto de oficinas de alimentação saudável para criançasSilva, Danielle Teixeira daBotelho, Raquel Braz Assunção-
11-Dez-201710-Ago-2017Consumo alimentar regional de estudantes do Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico – PRONATEC – estudo de casoFirme, Julyana NogueiraBotelho, Raquel Braz Assunção-
15-Jul-2010Jul-2009Critérios de harmonização de azeites : uma proposta metodológicaRosa, Rosilene Maria de Camargos deBotelho, Raquel Braz Assunção-
1-Jul-2009Ago-2008Curso de iniciação ao estudo e preparação do caféLima, Hermes Pessoa deBotelho, Raquel Braz Assunção-
21-Ago-200923-Jun-2004Demonstrar o perfil da população que freqüenta os restaurantes vegetarianos da Asa Norte, Brasília-DFLeite, Milene LuccasBotelho, Raquel Braz Assunção-
21-Nov-2018Ago-2017Desenvolvimento de bolo tipo pound cake com polpa de maçãStavale, Maitê Dafhne OliveiraBotelho, Raquel Braz Assunção-
4-Set-20092004Desjejum : uma revisão de literaturaBispo, Janaina SarmentoBotelho, Raquel Braz Assunção; Roncada, Maria José-
5-Fev-20165-Dez-2014Determinação das melhores técnicas de cocção para aceitabilidade de hortaliçasMonteiro, Jordanna SantosBotelho, Raquel Braz Assunção-
5-Ago-2009Ago-2006Dieta mediterrânea : características e aspectos gastronômicosRezende, Ana Beatriz Montanini AlvesBotelho, Raquel Braz Assunção-
23-Out-202329-Abr-2022Diferentes técnicas de produção de aquafaba para a formação de espumaLima, Leila Thereza Diniz AlmeidaBotelho, Raquel Braz Assunção-
30-Jul-2009Ago-2006Elaboração de um curso de iniciação ao conhecimento do vinho e à degustação para o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial – SENAC – DFRocha, Adriano AlvesBotelho, Raquel Braz Assunção-
19-Jul-20172016Evaluation of nutrition education materials in the Cardiac Short Stay Units in Vancouver, BCFerreira, Lucas da SilvaBotelho, Raquel Braz Assunção; Miller, Kimberly-
21-Ago-20096-Dez-2004Fundos e molhos : artesanais ou industriais?Rangel, Patrícia NascimentoBotelho, Raquel Braz Assunção-
14-Abr-200931-Jan-2003A gastronomia e a sua integração com o turismo e a nutriçãoBaker, Angela FioreseBotelho, Raquel Braz Assunção-
11-Dez-201710-Ago-2017Gastronomia hospitalar e aceitação de dietas em pacientes oncológicos pediátricosCalza, Géssica FerreiraBotelho, Raquel Braz Assunção-
14-Abr-200931-Jan-2003Gastronomia na prescrição de dietas hospitalares e as influências geradas pela industria hoteleiraBezerra, Aline CabralBotelho, Raquel Braz Assunção-
23-Jul-20202018Hábitos e comportamentos alimentares de crianças participantes do projeto “a conquista da alimentação saudável pelas crianças na cozinha”Rosane, Beatriz PhilippiBotelho, Raquel Braz Assunção-
4-Set-20092004Influência portuguesa na doçaria brasileiraLesnau, Marcilene Carmem da SilvaBotelho, Raquel Braz Assunção-
29-Mai-2009Mar-2005Introdução de alimentos funcionais na gastronomiaFerreira, Gina Marini VieiraBotelho, Raquel Braz Assunção-
19-Abr-20164-Dez-2015Lanches salgados para adolescentes portadores de fenilcetonúriaPrado, MarianaBotelho, Raquel Braz Assunção-
15-Jul-201013-Abr-2009Massas para pizza com restrição de glútenFarias, Adenilma da SilvaBotelho, Raquel Braz Assunção-
20-Mai-200910-Fev-2003Nutricionista : um histórico da profissão até os dias atuaisToloza, Daniela Cervo deBotelho, Raquel Braz Assunção; Akutsu, Rita de Cássia-
14-Abr-2009Jan-2003Padronização das preparações de restaurante do tipo self-serviceMartins, Carla CamargosBotelho, Raquel Braz Assunção-
11-Ago-20092004Perfil higiênico-sanitário de feiras-livres do Distrito Federal e avaliação da satisfação de seus usuáriosMarchiori, Daniel Silva RodriguesBotelho, Raquel Braz Assunção-
8-Jul-200922-Jul-2008Pimentas : tipos, utilização na culinária e funções no organismoZancanaro, Raquel DaneliczenBotelho, Raquel Braz Assunção-
16-Jul-20102009Práticas alimentares dos estudantes de pós-graduação do CET - UnBLelis, Joseane Lima FerreiraBotelho, Raquel Braz Assunção-
6-Jul-20092008Preparações regionais saudáveis do centro oeste brasileiroCarvalho, Mariana Veras Oliveira deBotelho, Raquel Braz Assunção-
4-Mar-2009Mar-2007Produção de arroz e feijão em cozinha show para satisfação de clientes usuários de restaurantes self-serviceMangabeira Júnior, Aldemir SoaresBotelho, Raquel Braz Assunção-
26-Ago-200923-Abr-2004As propriedades da proteína de soja na alimentação humanaPapaleo, Vanessa TerraBotelho, Raquel Braz Assunção-
20-Ago-200923-Abr-2004Riscos oferecidos à saúde dos trabalhadores em uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN)Nepomuceno, Mariana MarquesBotelho, Raquel Braz Assunção-
7-Mai-2009Jan-2003Segurança no trabalho em unidades de alimentação e nutrição : treinamentos e dinâmicasTostes, Maria Goreti VazBotelho, Raquel Braz Assunção; Sávio, Karin Eleonora Oliveira-
17-Out-20137-Mar-2013Substitutos de leite animal para intolerantes à lactoseAbath, Thaís NavesBotelho, Raquel Braz Assunção-
17-Out-201322-Jul-2013Substitutos de leite condensado a partir de extratos vegetaisAlmada, Eid da RosaBotelho, Raquel Braz Assunção-
1-Ago-2016Jul-2016Uso da stévia pura em substituição ao açúcar em preparações docesMilhomens, Mateus CambuíBotelho, Raquel Braz Assunção-
13-Jul-2009Ago-2008O uso da tilápia em uma alimentação saudávelRinco, Natália BravimBotelho, Raquel Braz Assunção-
3-Ago-2009Mar-2006Valorização das dietas hipossódicas : nutrição e gastronomiaAraújo, Núbia Pereira deBotelho, Raquel Braz Assunção-