Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/18588
Título: | Avaliação de produtos industrializados quanto ao uso de aditivos alimentares |
Autor(es): | Bôa, Verônica Rodrigues Fonte |
Orientador(es): | Botelho, Raquel Braz Assunção |
Assunto: | Aditivos alimentares Alimentos industrializados Alimentação |
Data de apresentação: | 2017 |
Data de publicação: | 11-Dez-2017 |
Referência: | BÔA, Verônica Rodrigues Fonte. Avaliação de produtos industrializados quanto ao uso de aditivos alimentares. 2017. 31 f. Trabalho de conclusão de Curso (Especialização Gestão da Produção de Refeições Saudáveis)—Universidade de Brasília, Brasília, 2017. |
Resumo: | Este trabalho objetiva avaliar os rótulos e aditivos utilizados em produtos industrializados, para isso deve-se verificar os ingredientes e a tabela nutricional de produtos industrializados, identificar os aditivos alimentares utilizados e comparar produtos similares quanto aos aditivos utilizados. |
Informações adicionais: | Trabalho de conclusão de curso (especialização)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição Humana, 2017. |
Aparece na Coleção: | Gestão da Produção de Refeições Saudáveis
|
Este item está licenciado na Licença Creative Commons