Navegando por Orientador Santana, Ângela Patrícia

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 31 de 31
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
12-Mar-20129-Dez-2011Acompanhamento das atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia de Alimentos da Universidade de Brasília – Lamal/UnB no período de julho a novembro de 2011Fortes, Jerônimo Vilela GuimarãesSantana, Ângela Patrícia-
28-Nov-201231-Ago-2012Acompanhamento das atividades do médico veterinário como responsável técnico e pelo controle de qualidade em um estabelecimento comercial e mercantilCardoso, Cyntia de AbreuSantana, Ângela Patrícia-
31-Jul-2009Mar-2006Análise de NMP de coliformes em águas minerais comercializadas no Distrito FederalFrischknecht, Daniele SmidtSantana, Ângela Patrícia-
31-Mar-2017Dez-2016Aspectos do resfriamento de carcaças de frango na indústria : uma revisãoViana, Janiny CardosoSantana, Ângela Patrícia-
24-Ago-201115-Jul-2011Aspectos sobre resistência bacteriana à tetraciclina (revisão de literatura)Granato, Patrícia CameloSantana, Ângela Patrícia-
20-Jun-202416-Fev-2023Bem-estar animal e sua implantação na indústria de carnesDuarte, Lucas SantosSantana, Ângela Patrícia-
30-Jan-2019Jun-2018A carne suína : legislação, cortes e comércio (uma revisão)Sousa, Jakeline Santos deSantana, Ângela Patrícia-
22-Mai-20153-Dez-2014Descrição das principais atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia de Alimentos da Universidade de Brasília – LAMAL – UnBLima, Karina AzevedoSantana, Ângela Patrícia-
6-Abr-20097-Mar-2007Ferramentas de gestão da segurança de alimentos : APPCC e ISO 22000 (uma revisão)Berthier, Florence MarieSantana, Ângela Patrícia-
18-Mai-201512-Dez-2014A hidroterapia como uma técnica auxiliar na fisioterapia veterinária : revisão de literaturaNogueira, Jéssica Felício FukudaSantana, Ângela Patrícia-
4-Jun-201417-Dez-2013Normas de bem estar no abate de aves : uma revisãoOliveira, Marcos Antônio Angelino deSantana, Ângela Patrícia-
10-Abr-201327-Fev-2013Pescado salgado seco : o bacalhau (uma revisão)Chaves, Mariana ValentimSantana, Ângela Patrícia-
3-Ago-20092007Pesquisa de E. coli e S. aureus em patês não industrializados comercializados no Plano Piloto – DFMartins, Ana Paula MeloSantana, Ângela Patrícia-
18-Ago-2009Mar-2006Pesquisa de E. coli em queijo minas frescal oriundos de feiras no Distrito FederalBarcellos, Tatiana GusmãoSantana, Ângela Patrícia-
20-Set-20135-Jul-2013Pesquisa de Escherichia coli em carcaças de bovinos oriundos de abatedouros frigoríficos localizados no Distrito Federal e GoiásMedeiros, Thiago da SilvaSantana, Ângela Patrícia-
4-Fev-2019Jun-2018Pesquisa de indicadores de biofilmes de Escherichia coli, Listeria monocytogenes e Salmonella sp. em abatedouros frigoríficos de bovinos e aves localizados no DF, Entorno e GoiásSantos, Rebecca Lavarini dosSantana, Ângela Patrícia-
3-Jun-2019Nov-2018Principais análises microbiológicas de alimentos : uma revisãoCamargo, Isiane SouzaSantana, Ângela Patrícia-
4-Mai-20188-Dez-2017Principais aspectos tecnológicos atuais do processo de abate de suínos : uma revisãoSantos, Rafaela Rodrigues dosSantana, Ângela Patrícia-
20-Set-201326-Jun-2013Principais lesões em carcaças e órgãos de bovinos oriundos de frigoríficos no Distrito Federal e GoiásMarchesini, Joana PalmaSantana, Ângela Patrícia-
13-Mar-2009Jan-2007Produção do salame e principais defeitos (uma revisão)Borges, Belimar Cleyde da SilvaSantana, Ângela Patrícia-
12-Ago-201115-Jul-2011Realização de antibiograma e detecção de genes de resistência pela reação em cadeia da polimerase (PCR) em cepas de Escherichia coli isoladas de celulite aviária, coletadas de abatedouros frigoríficos do Distrito Federal.Alcântara, Andréa Colmenero Moreira deSantana, Ângela Patrícia-
5-Set-202013-Jun-2019Relatório de acompanhamento de estágio supervisionado em frigorífico bovino localizado no entorno do Distrito FederalFreitas, Iohanna Karoline Ribeiro deSantana, Ângela Patrícia-
18-Out-20234-Mai-2022Relatório de acompanhamento de estágio supervisionado no Ministério de Agricultura, Pecuária e Abastecimento – Coordenação Geral de Trânsito e Quarentena Animal. / Ana CMagalhães, Ana Carolina CamposSantana, Ângela Patrícia-
27-Out-202210-Dez-2019Relatório de acompanhamento de estágio supervisionado realizado junto à Diretoria de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal e Animal (DIPOVA)Bonifácio, Kamilla GomesSantana, Ângela Patrícia-
4-Set-201323-Jul-2013Relatório de estágio de acompanhamento de rotina de estabelecimento matadouro-frigorífico e processador de produtos cárneos industrializados e in natura de suínosSilveira, Tayna MeloSantana, Ângela Patrícia-
9-Jul-201310-Mar-2013Relatório de estágio de acompanhamento de rotina em granja de integração comercialSilva, Samara Muniz FidelisSantana, Ângela Patrícia-
20-Abr-201215-Dez-2011Revisão da estrutura e função do DNA para compreensão das técnicas de PCR e Real Time PCR e sua aplicabilidade na pesquisa de microrganismos em alimentos de origem animalPoty, Igor de OliveiraSantana, Ângela Patrícia-
4-Jun-201419-Dez-2013Staphylococcus coagulase positiva em alimentos de origem animal : uma revisãoBarroncas, Jussara RibeiroSantana, Ângela Patrícia-
5-Set-20208-Jul-2019Uso da estimulação elétrica em carcaças bovinas : uma revisãoAbadia, Mayara Rosa deSantana, Ângela Patrícia-
13-Out-2017Jul-2017Uso do frio industrial na conservação de carcaças bovinas : uma revisãoSousa, Carla Magalini Zago deSantana, Ângela Patrícia-
6-Abr-200922-Mai-2007Verificação e caracterização da distribuição e comercialização de pescado no Distrito FederalRocha, Fabiana Marinelli Pontes daSantana, Ângela Patrícia-