Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/4132
Título: | Acompanhamento das atividades do médico veterinário como responsável técnico e pelo controle de qualidade em um estabelecimento comercial e mercantil |
Autor(es): | Cardoso, Cyntia de Abreu |
Orientador(es): | Santana, Ângela Patrícia |
Assunto: | Médico veterinário Alimentos de origem animal - contaminação Produtos de origem animal |
Data de apresentação: | 31-Ago-2012 |
Data de publicação: | 28-Nov-2012 |
Referência: | CARDOSO, Cyntia de Abreu. Acompanhamento das atividades do médico veterinário como responsável técnico e pelo controle de qualidade em um estabelecimento comercial e mercantil. 2012. 26 f., il. Monografia (Bacharelado em Medicina Veterinária)—Universidade de Brasília, Brasília, 2012. |
Resumo: | Um profissional de medicina veterinária pode atuar em várias áreas vinculadas ao bem-estar dos animais. Um ambiente ideal para estes profissionais estarem atuando, seria em estabelecimentos que vendam alimentos e produtos destinados aos animais. Um médico veterinário atuando com responsável técnico nestes ambientes podem ajudar no controle de qualidade e impedir que os consumidores adquiram produtos danificados ou portadores de doenças. O objetivo deste trabalho visa relatar a experiência de um medico veterinário que atua nesta área e ressaltar a importância deste trabalho. |
Informações adicionais: | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2012. |
Aparece na Coleção: | Medicina Veterinária
|
Este item está licenciado na Licença Creative Commons