Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/3351
Título: | Revisão da estrutura e função do DNA para compreensão das técnicas de PCR e Real Time PCR e sua aplicabilidade na pesquisa de microrganismos em alimentos de origem animal |
Autor(es): | Poty, Igor de Oliveira |
Orientador(es): | Santana, Ângela Patrícia |
Assunto: | DNA Reação em cadeia de polimerase Ácidos nucleicos Alimentos de origem animal - contaminação |
Data de apresentação: | 15-Dez-2011 |
Data de publicação: | 20-Abr-2012 |
Referência: | POTY, Igor de Oliveira. Revisão da estrutura e função do DNA para compreensão das técnicas de PCR e Real Time PCR e sua aplicabilidade na pesquisa de microrganismos em alimentos de origem animal. 2011. 46 f. Monografia (Bacharelado em Medicina Veterinária)—Universidade de Brasília, Brasília, 2011. |
Resumo: | O objetivo deste trabalho foi promover uma revisão de literatura abordando os principais aspectos da estrutura dos ácidos nucléicos, dos mecanismos de replicação e transcrição em procariotos, visando melhor entendimento dos mecanismos usados nas técnicas da PCR, RT-PCR e PCR em tempo real, bem como sua aplicabilidade como ferramenta na inspeção de produtos de origem animal. |
Informações adicionais: | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2011. |
Aparece na Coleção: | Medicina Veterinária
|
Este item está licenciado na Licença Creative Commons