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Título: Revisão da estrutura e função do DNA para compreensão das técnicas de PCR e Real Time PCR e sua aplicabilidade na pesquisa de microrganismos em alimentos de origem animal
Autor(es): Poty, Igor de Oliveira
Orientador(es): Santana, Ângela Patrícia
Assunto: DNA
Reação em cadeia de polimerase
Ácidos nucleicos
Alimentos de origem animal - contaminação
Data de apresentação: 15-Dez-2011
Data de publicação: 20-Abr-2012
Referência: POTY, Igor de Oliveira. Revisão da estrutura e função do DNA para compreensão das técnicas de PCR e Real Time PCR e sua aplicabilidade na pesquisa de microrganismos em alimentos de origem animal. 2011. 46 f. Monografia (Bacharelado em Medicina Veterinária)—Universidade de Brasília, Brasília, 2011.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi promover uma revisão de literatura abordando os principais aspectos da estrutura dos ácidos nucléicos, dos mecanismos de replicação e transcrição em procariotos, visando melhor entendimento dos mecanismos usados nas técnicas da PCR, RT-PCR e PCR em tempo real, bem como sua aplicabilidade como ferramenta na inspeção de produtos de origem animal.
Informações adicionais: Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2011.
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