Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/5957Arquivos neste item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 2013_TaynaMeloSilveira.pdf | 2,47 MB | Adobe PDF | ver/abrir |
| Título: | Relatório de estágio de acompanhamento de rotina de estabelecimento matadouro-frigorífico e processador de produtos cárneos industrializados e in natura de suínos |
| Autor(es): | Silveira, Tayna Melo |
| Orientador(es): | Santana, Ângela Patrícia |
| Assunto: | Embutidos (Alimentos) Carne de porco - indústria Matadouros Frigoríficos |
| Data de apresentação: | 23-Jul-2013 |
| Data de publicação: | 4-Set-2013 |
| Referência: | SILVEIRA, Tayna Melo. Relatório de estágio de acompanhamento de rotina de estabelecimento matadouro-frigorífico e processador de produtos cárneos industrializados e in natura de suínos. 2013. xi, 46 f., il. Monografia (Bacharelado em Medicina Veterinária)—Universidade de Brasília, Brasília, 2013. |
| Resumo: | Com a crescente popularização dos embutidos nos dias atuais, principalmente os provenientes de carne suína, e com um consumidor cada vez mais exigente em relação a qualidade nutritiva e sanitária dos alimentos, esse trabalho tem por objetivo relatar a rotina de um estabelecimento matadouro-frigorífico e processador de produtos cárneos industrializados e in natura de suínos, entre o período de 14 de abril a 21 de junho do ano de 2013, com um enfoque na tecnologia de processamento dos embutidos e padrões de qualidade e identidade dos mesmos. |
| Informações adicionais: | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2013. |
| Aparece na Coleção: | Medicina Veterinária |
Este item está licenciado na Licença Creative Commons