Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/5957
Título: | Relatório de estágio de acompanhamento de rotina de estabelecimento matadouro-frigorífico e processador de produtos cárneos industrializados e in natura de suínos |
Autor(es): | Silveira, Tayna Melo |
Orientador(es): | Santana, Ângela Patrícia |
Assunto: | Embutidos (Alimentos) Carne de porco - indústria Matadouros Frigoríficos |
Data de apresentação: | 23-Jul-2013 |
Data de publicação: | 4-Set-2013 |
Referência: | SILVEIRA, Tayna Melo. Relatório de estágio de acompanhamento de rotina de estabelecimento matadouro-frigorífico e processador de produtos cárneos industrializados e in natura de suínos. 2013. xi, 46 f., il. Monografia (Bacharelado em Medicina Veterinária)—Universidade de Brasília, Brasília, 2013. |
Resumo: | Com a crescente popularização dos embutidos nos dias atuais, principalmente os provenientes de carne suína, e com um consumidor cada vez mais exigente em relação a qualidade nutritiva e sanitária dos alimentos, esse trabalho tem por objetivo relatar a rotina de um estabelecimento matadouro-frigorífico e processador de produtos cárneos industrializados e in natura de suínos, entre o período de 14 de abril a 21 de junho do ano de 2013, com um enfoque na tecnologia de processamento dos embutidos e padrões de qualidade e identidade dos mesmos. |
Informações adicionais: | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2013. |
Aparece na Coleção: | Medicina Veterinária
|
Este item está licenciado na Licença Creative Commons