Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
2-Jun-2020 | 3-Jul-2019 | Abates religiosos de bovinos : revisão | Aguiar, Guilherme Lima | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
10-Abr-2012 | 12-Dez-2011 | Adição de probiótico no desempenho de bovinos mantidos em pasto de Brachiaria brizantha cv. Piatã | Rocha, Lucas Côrtes | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
3-Set-2013 | 12-Jul-2013 | Aspectos positivos relacionados ao consumo de carne bovina | Barbosa, Anne Caroline Oliveira | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
19-Mai-2022 | 2021 | Aspectos qualitativos da carne bovina e principais processos de maturação : a seco e a vácuo | Arruda, Henrique Chagas | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
5-Out-2016 | 2016 | Aspectos qualitativos da carne de cordeiros de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento | Cunha, Hortênsia Silva | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
3-Set-2013 | 12-Jul-2013 | Aspectos qualitativos e quantitativos da carne de ovinos mestiços alimentados com diferentes volumosos | Caniello, Nina Toralles | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
23-Out-2014 | 11-Jun-2014 | Aspectos tecnológicos do abate e processamento de frangos de corte | Schilling, Thaís Uchôa de Assunção | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
5-Set-2024 | 18-Dez-2023 | Atividades desenvolvidas na Fazenda Asa Branca na área de produção de bovinos de corte : relatório final | Xavier, Bruno da Silva | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
18-Set-2024 | 18-Dez-2023 | Atividades desenvolvidas no centro de manejo de ovino, na Fazenda Água Limpa (FAL/UnB) : relatório final | Costa, Matheus Soares da Silva | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
12-Ago-2011 | Jul-2011 | Avaliação de diferentes custos de alimentação para bovinos nelore terminados em sistema de confinamento e semi-confinamento | Guedes, Jean Felipe Brandt | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
20-Mai-2022 | Nov-2021 | Avaliação do músculo Longissimus Dorsi de bovinos terminados em confinamento a pasto | Carvalho, João Victor Guimarães de | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
5-Abr-2013 | 21-Fev-2013 | Avaliações quantitativas da carcaça de cordeiros mestiços terminados em confinamento | Silva, Caio Batista Gomes | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
21-Jan-2019 | 4-Jul-2018 | Boas práticas de bem-estar animal na produção de bovinos de corte : revisão | Silva, Daniel Ferreira da | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
10-Set-2021 | Mai-2021 | Características quantitativas de carcaça de bovinos terminados em semiconfinamento | Barros, Felipe Marques | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
23-Jan-2019 | 2-Jul-2018 | Características quantitativas de carcaça de novilhas terminadas em pasto consorciado e adubado | Chamiço, Thaís Angélica Alvarenga | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
6-Out-2016 | 2016 | Características quantitativas de carcaças de cordeiros de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento | Pessoa Junior, Wolney Gomes | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
12-Nov-2015 | 1-Jul-2015 | Características quantitativas de carcaças de ovinos : fatores que interferem e principais métodos | Oya, Bianca | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
23-Jan-2019 | Jul-2018 | Carne bovina voltado para o mercado gourmet : revisão | Marrocos, Nathalia Ingrid Santos | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
16-Out-2017 | Jun-2017 | Carne PSE (pale, soft, exudative) e DFD (dark, firm, dry) em abate industrial de bovinos | Silva, Igor Gustavo de Souza | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
14-Jun-2016 | 10-Dez-2015 | Confinamento de bovinos de diferentes grupos genéticos no estado de Goiás : estudo de caso | Oliveira, Carlos Henrique Eiró de | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
8-Fev-2021 | 11-Dez-2018 | Consumo da carne bovina na saúde humana | Azevedo, Matheus Lima de | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
23-Jan-2019 | 21-Jun-2018 | O cruzamento industrial de ovinos como forma de obtenção de cordeiros com desempenho ponderal adequado ao abate | Issa, Leandro José | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
14-Jun-2021 | 2020 | Influência dos fatores intrínsecos nas características quantitativas e qualitativas da carne de ovinos : revisão | Santana, Luana Campos de | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
4-Abr-2017 | Dez-2016 | Intenção de compra e consumo de carne ovina no Distrito Federal e entorno | Ramos, Gabriel de Souza | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
19-Out-2017 | 5-Jul-2017 | Ocorrência de hematomas em carcaças de bovinos relacionados ao manejo dos animais | Cruz, Yuri Amaral | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
28-Jul-2020 | 2018 | Perspectivas da produção de carne bovina no Brasil – raças e seus cruzamentos | Ribeiro, Luis Felipe Dias | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
18-Jan-2019 | 2017 | Produção brasileira de bovinos de corte : A carne é forte : revisão | Brito, Thaysa Larsen Staniski da Rocha | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
8-Jun-2021 | 9-Dez-2019 | Produção brasileira de proteína animal e mitos relacionados ao seu consumo : revisão | Santos, Paulo Victor Bessa dos | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
28-Dez-2021 | Abr-2021 | Produção de carne bovina : estratégias para mitigar o metano entérico produzido | Oliveira, Guilherme Gonçalves de | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
8-Jun-2021 | 7-Fev-2020 | Produção e particularidades do leite caprino – revisão | França, Lívia Mara Castro Furtado de | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
29-Abr-2021 | 9-Dez-2019 | Programação fetal em bovinos : revisão | Santos, Abraão Lucas Miranda Ribeiro dos | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
24-Out-2017 | 5-Jul-2017 | Qualidade da carne de bovinos terminados em sistema de pastagem ou confinamento | Silva, Haryson Henrique Pereira da | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
17-Mai-2022 | 2021 | Relatório de estágio das atividades desenvolvidas na Fazenda Braford da Meia Lua na cidade de Itapema-SC, durante o segundo semestre de 2021 | Carreiro, Ana Carolina Ferreira Marinho | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
20-Mai-2022 | 27-Out-2021 | Relatório de estágio das atividades desenvolvidas na Fazenda Sanga Puitã, no município de Cristalina-GO, durante o primeiro semestre de 2021 | Araújo, Karla Silva de | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
15-Jun-2021 | 5-Dez-2019 | Rendimento dos principais cortes comerciais de carcaça de cordeiros confinados recebendo óleo de Baru (dipteryx alata) na ração | Santos, Larissa Nanine | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
17-Abr-2012 | 13-Dez-2011 | Rendimentos de cortes primários e nobres de carcaça de bovinos terminados a pasto e submetidos a dois níveis de suplementação | Oliveira Junior, Carlos Roberto de | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
7-Mai-2018 | Dez-2017 | Ultrassonografia para avaliação de carcaça em bovinos : revisão | Toledo, Ricardo Braz de | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |