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Título: Aspectos tecnológicos do abate e processamento de frangos de corte
Autor(es): Schilling, Thaís Uchôa de Assunção
Orientador(es): Oliveira, Rodrigo Vidal
Assunto: Frango de corte
Frango de corte - abate
Frango de corte - carcaça
Data de apresentação: 11-Jun-2014
Data de publicação: 23-Out-2014
Referência: SCHILLING, Thaís Uchôa de Assunção. Aspectos tecnológicos do abate e processamento de frangos de corte. 2014. 30 f., il. Monografia (Bacharelado em Medicina Veterinária)—Universidade de Brasília, Brasília, 2013.
Resumo: O Brasil é o maior exportador e o terceiro maior produtor de carne de frango mundial, devido à necessidade de atender as demandas de mercado, o sistema de produção de aves está cada vez mais sendo intensificado e automatizado, como consequência, a indústria apresenta uma maior susceptibilidade das aves ás condenações nos processamentos tecnológicos de frangos de corte. Objetivou-se com o presente trabalho realizar uma revisão bibliográfica sobre os aspectos tecnológicos do abate de frango de corte e as respectivas influências nas condenações não patológicas de carcaça de frango, evidenciando as principais perdas em cada etapa do processo produtivo e as formas de minimizá-las.
Abstract: Brazil is the largest exporter and third largest producer of broiler meat in the world, due to the need to meet market demands, the system of broiler production had to be intensified and automated as a result, the industry greater susceptibility of broiler condemnation in the technological aspects of the slaughter of broilers. The objective of this paper is to do a bibliographic review about, technological aspects of the slaughter of broilers and their influences on non-pathological criminal convictions of broilers carcass, showing major losses at each stage of the production process and ways to minimize them.
Informações adicionais: Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2013.
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