Collection's Items (Sorted by Título in Crescente order): 1 to 20 of 28
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
21-Nov-2018 | Ago-2017 | Aceitabilidade de macarrão sem glúten com gel de linhaça | Silva, Milka de Oliveira | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
1-Dez-2017 | 10-Ago-2017 | Análise sensorial de refeição preparada em forno micro-ondas | Barreto, Amanda Giselle Andrade | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | - |
1-Dez-2017 | 2017 | Avaliação da eficácia dos desinfetantes para controle de larvas de nematódea em hortaliças | Silva, Ana Pereira da Rocha | Machado, Eleuza Rodrigues | Akutsu, Rita de Cássia |
1-Dez-2017 | Ago-2017 | Avaliação da qualidade dos cardápios ofertados para pré-escolares de uma escola privada no Distrito Federal | Sobrinho, Joziane Francisca | Ginani, Verônica Cortez | - |
11-Dez-2017 | 10-Ago-2017 | Avaliação da qualidade nutricional e cultural de lanches ofertados em instituição infantil privada localizada no Distrito Federal | Batista, Sueny Andrade | Ginani, Verônica Cortez | - |
1-Dez-2017 | Ago-2017 | Avaliação das boas práticas de manipulação : um estudo de caso sobre um food truck de Jaraguá-GO | Ribeiro, Soraya Antônio de Bastos | Matos, Raquel Adjafre da Costa | - |
11-Dez-2017 | 2017 | Avaliação de produtos industrializados quanto ao uso de aditivos alimentares | Bôa, Verônica Rodrigues Fonte | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
1-Dez-2017 | 1-Ago-2017 | Avaliação do consumo de hortaliças em escolas públicas de Novo Gama - GO | Almeida, Amanda Cristiane de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
11-Dez-2017 | 10-Ago-2017 | Comparação de fator de correção e preço de hortaliças de cultivo orgânico e de hortaliças de cultivo convencional comercializado no Centro de Abastecimento - CEASA localizado em Brasília-DF | Costa, Daniella Guedes | Akutsu, Rita de Cássia | - |
11-Dez-2017 | 2017 | Construção de um plano de negócio : consultoria em estabelecimentos comercializadores de refeições na cidade de Brasília-DF | Oliveira, Luanda Roberta Arantes de | Mangabeira Júnior, Aldemir Soares | - |
11-Dez-2017 | 10-Ago-2017 | Consumo alimentar regional de estudantes do Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico – PRONATEC – estudo de caso | Firme, Julyana Nogueira | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
21-Nov-2018 | Ago-2017 | Desenvolvimento de bolo tipo pound cake com polpa de maçã | Stavale, Maitê Dafhne Oliveira | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
21-Nov-2018 | Ago-2017 | O desperdício de alimentos em serviços de alimentação : uma revisão de literatura | Oliveira, Karla Gomes dos Santos | Camargo, Érika Barbosa | - |
1-Dez-2017 | 2017 | Diagnóstico do fator de correção de hortaliças em uma unidade de alimentação e nutrição do Distrito Federal | Záccaro, Bianca Pereira | Ginani, Verônica Cortez | - |
11-Dez-2017 | 10-Ago-2017 | Estado nutricional de colaboradores de unidades de alimentação e nutrição : uma revisão | Gregorutti, Thaeny Camargo | Ginani, Verônica Cortez | - |
18-Dez-2017 | 10-Ago-2017 | Estudo de caso da avaliação qualitativa das preparações do cardápio em uma unidade de alimentação e nutrição universitária : método AQPC | Coutinho, Flávia Cristina Sarkis Araújo | Ginani, Verônica Cortez | - |
21-Nov-2018 | 2017 | Fichas técnicas de preparação : uma ferramenta no sistema de qualidade em UAN? | Silva, Antônia Cristina Teixeira da | Camargo, Érika Barbosa | - |
11-Dez-2017 | 10-Ago-2017 | Gastronomia hospitalar e aceitação de dietas em pacientes oncológicos pediátricos | Calza, Géssica Ferreira | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
1-Dez-2017 | 2017 | Hábitos alimentares fora do domicílio de estudantes de uma universidade pública de Brasília/ DF | Wernik, Glauca Melo | Mangabeira Júnior, Aldemir Soares | - |
21-Nov-2018 | Ago-2017 | Ingestão de sal em população adulta mundial : uma revisão integrativa | Medeiros, Mariane Alves | Camargo, Érika Barbosa | - |
Collection's Items (Sorted by Título in Crescente order): 1 to 20 of 28