Collection's Items (Sorted by Título in Crescente order): 21 to 28 of 28
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
1-Dez-2017 | 2017 | A internet no Distrito Federal como fonte de receitas saudáveis | Costa, Geyssianne Santos da | Ginani, Verônica Cortez | - |
1-Dez-2017 | Ago-2017 | Ortorexia nervosa em nutricionistas e estudantes de nutrição | Souza, Jéssica Maria Pereira de | Akutsu, Rita de Cássia | - |
18-Dez-2017 | 18-Ago-2017 | A percepção de bem-estar no trabalho e satisfação com a vida de nutricionistas de uma concessionária de alimentação do Distrito Federal | Jales, Graciane Rodrigues Fernandes | Akutsu, Rita de Cássia | - |
11-Dez-2017 | 10-Ago-2017 | Percepção de manipuladores de alimentos sobre risco sanitário | Duarte, Flávia Moreno | Ginani, Verônica Cortez | - |
1-Dez-2017 | Ago-2017 | Plano de negócios | Romão, Rachel Amorim | Matos, Raquel Adjafre da Costa | - |
11-Dez-2017 | 10-Ago-2017 | Qualidade microbiológica de alfaces orgânicas e não orgânicas em diferentes regiões do Brasil | Damascena, Alini Cerqueira Gonçalves | Leandro, Eliana dos Santos | - |
21-Nov-2018 | Ago-2017 | Rótulos de alimentos refrigerados e manipulados em supermercados | Santos, Rayssa Corrêa dos | Ginani, Verônica Cortez | Akutsu, Rita de Cássia |
18-Dez-2017 | 10-Ago-2017 | Uso da FTP para a melhoria do valor nutricional de cardápios : um estudo de caso sobre uma churrascaria do Distrito Federal | Nasser, Fernanda Oliveira Mendes | Ginani, Verônica Cortez | - |
Collection's Items (Sorted by Título in Crescente order): 21 to 28 of 28