Navegando por Assunto Hortaliças

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 28  próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
6-Jun-2014Dez-2013Adubação com silício como tática auxiliar no manejo integrado de Plutella xylostella na cultura do repolhoTelles, Camila CembrollaJunqueira, Ana Maria Resende-
29-Jul-20161-Jul-2016Análise de minerais em hortaliças submetidas a diferentes métodos de cocçãoNascimento, Caroline O’hana de AraújoBotelho, Raquel Braz Assunção-
5-Abr-2017Dez-2016Avaliação agronômica de espécies e cultivares de hortaliças em função do uso de práticas de adubação verde em sistemas agrobiodiversos em transição agroecológicaCardoso, João Marcos da SilvaJunqueira, Ana Maria ResendeVidal, Mariane Carvalho
1-Dez-20172017Avaliação da eficácia dos desinfetantes para controle de larvas de nematódea em hortaliçasSilva, Ana Pereira da RochaMachado, Eleuza RodriguesAkutsu, Rita de Cássia
15-Jul-20143-Jul-2014Avaliação das boas práticas de fabricação em agroindústrias do Distrito Federal (DF)Santos, Laysla VieiraGinani, Verônica CortezRiquette, Roberta Figueiredo Resende
1-Dez-20171-Ago-2017Avaliação do consumo de hortaliças em escolas públicas de Novo Gama - GOAlmeida, Amanda Cristiane deBotelho, Raquel Braz Assunção-
22-Jul-201420-Dez-2013Caracterização de insetos praga e inimigos naturais em sistema de produção orgânico de hortaliças no Distrito FederalArcoverde, Victor OliveiraFrizzas, Marina Regina-
11-Dez-201710-Ago-2017Comparação de fator de correção e preço de hortaliças de cultivo orgânico e de hortaliças de cultivo convencional comercializado no Centro de Abastecimento - CEASA localizado em Brasília-DFCosta, Daniella GuedesAkutsu, Rita de Cássia-
19-Out-20172017Desempenho de hortaliças não convencionais em consórcio sob sistema orgânico de produçãoSoares, Isabela FrançaJunqueira, Ana Maria Resende-
29-Jun-20098-Mar-2007Desidratação de hortaliças : aspectos teóricosBezerra, Tânya SulamythaBorgo, Luiz Antônio-
5-Fev-20165-Dez-2014Determinação das melhores técnicas de cocção para aceitabilidade de hortaliçasMonteiro, Jordanna SantosBotelho, Raquel Braz Assunção-
1-Dez-20172017Diagnóstico do fator de correção de hortaliças em uma unidade de alimentação e nutrição do Distrito FederalZáccaro, Bianca PereiraGinani, Verônica Cortez-
27-Mar-2017Set-2016Ensaio de cultivares de salsa (Petroselinum crispum) em canteiro sob ambiente protegidoOliveira, Camila Beatriz da SilvaVilela, Michelle Souza-
3-Jun-2020Abr-2019Germinação de sementes de salsa em diferentes substratos e ambientesDamasceno, Paula CoelhoVilela, Michelle Souza-
4-Nov-20162016Hortaliças orgânicas são de fato mais caras que as com agrotóxicos?Arantes, Rafael RiojaRecine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna-
4-Out-2016Jul-2016Manejo da Plutella xylostella (lepidóptera : plutellidae) na cultura do repolho (Brassica oleracea var. capitata) com a utilização de cultivo consorciadoYamamoto, Alexandre Yuji ArnorJunqueira, Ana Maria ResendeSilva, Cláudio Augusto Rodrigues da Silva
2-Jan-20144-Dez-2013Mapeamento da produção de hortaliças do Distrito FederalSoares, Jorge Luis PereiraÁvila, Mário Lúcio de-
12-Nov-20143-Jul-2014O impacto da educação alimentar e nutricional no reconhecimento e consumo de frutas e hortaliças entre alunos de uma escola pública do Distrito FederalNaves, Maria Luiza AlvesBertolin, Maria Natacha Toral-
11-Dez-2017Fev-2017Perfil dos consumidores de hortaliças minimamente processadas no Distrito FederalGuerra, Wilson BarbosaSantos, Anna Paula Rodrigues dos-
3-Abr-2017Dez-2016Planejamento e implantação da produção agroecológica de hortaliças, em sistema de cultivo protegido, no Núcleo da Missão Vida de Brasília, Sobradinho/DFCarvalho, Igor BaconCamillo, Julcéia-