Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
4-Ago-2017 | 2016 | Avaliação da atividade antimicrobiana in vitro de extratos e de óleo essencial de alecrim do campo (Baccharis dracunculifolia) | Costa, Gabriela Marques Batista Arcanjo | Silva, Elton Clementino da | Orsi, Daniela Castilho |
14-Abr-2023 | 2021 | Avaliação da qualidade microbiológica de linguiças de frango do tipo frescal comercializadas em supermercados do Distrito Federal | Gomes, Bruna Ianka Bernardes de Jesus | Pavelquesi, Sabrina Lunara Santos | Orsi, Daniela Castilho |
24-Fev-2023 | 2021 | Avaliação da qualidade microbiológica de queijos coalhos artesanais comercializados nas feiras permanentes do Distrito Federal | Souza, Ariane Lima Sirqueira de | Rodrigues, Letícia Fernandes Silva | Orsi, Daniela Castilho |
14-Abr-2023 | 2020 | Bacilos gram negativos resistentes a antibióticos isolados de amostras de alimentos | Rêgo, Laura Maria Araújo | Pereira, Alex Leite | Orsi, Daniela Castilho |
5-Fev-2024 | 11-Mai-2021 | Confirmação de Salmonella ssp. em tilápias por identificação do gene OMPC em comparação ao gene INVA | Ribeiro, Luciana de Azevedo | Ferreira, Ana Carolina Almeida de Oliveira | Orsi, Daniela Castilho |
14-Mai-2020 | 2017 | Controle de qualidade em bebidas energéticas | Barros, Brayan Leandro | Gris, Eliana Fortes | Orsi, Daniela Castilho |
16-Jan-2024 | 12-Mai-2021 | Determinação da concentração inibitória mínima (CIM) de extratos de própolis brasileiras | Macedo, Caio Felipe Pessoa de | Monteiro, Erika da Silva | Orsi, Daniela Castilho |
27-Mai-2024 | 7-Fev-2023 | Estudos físico-químicos de kombucha fermentada em três tipos de açúcares (cristal, demerara e mascavo) | Cruz, Sheila da Rocha Couto | Bilac, Carla Azevedo | Orsi, Daniela Castilho |
24-Mai-2024 | 7-Fev-2023 | Kefir de água : caracterização físico-química e atividade antioxidante | Pereira, Letícia Campos | Bilac, Carla Azevedo | Orsi, Daniela Castilho |
30-Jan-2024 | 26-Out-2021 | Prevalência de bactérias multirresistentes em unidades de terapia intensiva no Brasil | Silva, Katielle Bezerra da | Pereira, Alex Leite | Orsi, Daniela Castilho |
17-Out-2023 | 22-Abr-2022 | Qualidade microbiológica de queijos de coalho artesanais comercializados nas feiras permanentes do Distrito federal | Santos, Nadine Paula dos | Rodrigues, Letícia Fernandes Silva | Orsi, Daniela Castilho |
21-Jan-2024 | 5-Mai-2021 | Qualidade microbiológica de queijos tipo coalho de fabricação artesanal comercializados nas feiras permanentes do Distrito Federal | Santos, Felipe Camelo dos | Rodrigues, Letícia Fernandes Silva | Orsi, Daniela Castilho |
27-Mai-2024 | 31-Jan-2023 | Qualidade microbiológica e resitência antimicrobiana de bactérias escherichia coli e staphylococcus aureus isoladas de queijos coalho artesanais. | Silva, Sarah Pereira da | Rodrigues, Letícia Fernandes Silva | Orsi, Daniela Castilho |
18-Jun-2020 | 3-Jul-2019 | Teor de proteínas e rotulagem de suplementos proteicos do soro do leite comercializados no DF | Souza, Ícaro Rocha Ribeiro de | Gris, Eliana Fortes | Orsi, Daniela Castilho |