Qualidade em Alimentos : [89] Página da Coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Cadastre-se nesta Coleção e receba notificações via e-mail de novos itens
Collection's Items (Sorted by Título in Crescente order): 41 to 60 of 89
< anterior   próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
14-Abr-200931-Jan-2003Gastronomia na prescrição de dietas hospitalares e as influências geradas pela industria hoteleiraBezerra, Aline CabralBotelho, Raquel Braz Assunção-
18-Ago-2009Mai-2006Hábito alimentar de pacientes obesos mórbidosSouza, Verônica JúliaGinani, Verônica Cortez-
25-Ago-2009Jun-2004A implantação de um plano APPCC em um abatedouro de aves : Produto : frango inteiro desossado congeladoSilva, Ricardo Antonio Sousa daCardoso, Lucianne-
14-Abr-20093-Jan-2003Implantação do sistema HACCP : análise de perigos e pontos críticos de controle em fast food (Giraffas ®)Carvalho, Alessandra Emirene Correa de OliveiraGiordano, José Carlos-
7-Mai-2009Jan-2003Importância do controle da temperatura e do tratamento térmico na preservação dos nutrientes e da qualidade dos alimentosEstelles, Renata SoaresSpezia, Domingos Sávio-
7-Mai-2009Jan-2003Influência dos componentes dietéticos na biodisponibilidade de ferroAmorim, Marcus Vinícius deSiqueira, Egle Machado de Almeida-
18-Ago-2009Abr-2006Manipuladores de alimentos : um desafio para a implementação da RCD 216/04Souza, Rubem do ValleCardoso, Lucianne-
9-Abr-200922-Abr-2004Manual de boas práticas de fabricação em indústria de geloDel Rio, Alessandro PereiraCardoso, Lucianne-
15-Jul-201013-Abr-2009Massas para pizza com restrição de glútenFarias, Adenilma da SilvaBotelho, Raquel Braz Assunção-
21-Ago-2009Abr-2004Maturação da carne bovinaMoraes, Melina Starling deBorgo, Luiz Antônio-
7-Mai-2009Mar-2003Micotoxinas do Fusarium sp : uma questão sanitáriaGomes, Sosígenes Técio AntoninoCaldas, Eloísa Dutra-
20-Mai-200910-Fev-2003Nutricionista : um histórico da profissão até os dias atuaisToloza, Daniela Cervo deBotelho, Raquel Braz Assunção; Akutsu, Rita de Cássia-
4-Ago-2009Abr-2004Obesidade e a repercussão na saúdeFrança, Aline AlvesBranco, Anadergh Barbosa de Abreu-
14-Abr-2009Jan-2003Padronização das preparações de restaurante do tipo self-serviceMartins, Carla CamargosBotelho, Raquel Braz Assunção-
4-Set-200923-Abr-2004Panorama da rotulagem de alimentos derivados da biotecnologia no BrasilLins, Tulio Cesar de LimaAraújo, Wilma Maria Coelho; Bertozzo, Marcos Roberto-
7-Mai-200914-Fev-2003Pequi : cultivo, caracterização físico-química e processamentoRigueira, Juliana AntunesBorgo, Luiz Antônio-
25-Ago-2009Jun-2004Percentual de água em carcaças congeladas de frango à venda em supermercados de BrasíliaAlonso, Roberto CelidonioBorgo, Luiz Antônio-
7-Mai-2009Fev-2003Percepção da população do Distrito Federal quanto ao risco da presença de contaminantes químicos em alimentosPimenta, Solange de FátimaCaldas, Eloísa Dutra-
14-Jul-2010Abr-2009Perfil da contaminação de hortaliças minimamente processadas comercializadas no Distrito FederalFonseca, Flávia GodinhoSilva Neto, Manoel-
11-Ago-20092004Perfil higiênico-sanitário de feiras-livres do Distrito Federal e avaliação da satisfação de seus usuáriosMarchiori, Daniel Silva RodriguesBotelho, Raquel Braz Assunção-
Collection's Items (Sorted by Título in Crescente order): 41 to 60 of 89
< anterior   próximo >