Collection's Items (Sorted by Título in Crescente order): 61 to 80 of 89
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
18-Ago-2009 | Mar-2006 | Pesquisa de E. coli em queijo minas frescal oriundos de feiras no Distrito Federal | Barcellos, Tatiana Gusmão | Santana, Ângela Patrícia | - |
16-Jul-2010 | 14-Mai-2009 | Pesquisa sobre a técnica de sous vide | Medeiros, Dalila Loreny | Akutsu, Rita de Cássia | - |
16-Jul-2010 | 2009 | Práticas alimentares dos estudantes de pós-graduação do CET - UnB | Lelis, Joseane Lima Ferreira | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
2-Set-2009 | Abr-2004 | Os programas de aleitamento materno e a qualidade do leite ofertado a crianças pretermo pelos bancos de leite humano : uma revisão | Ramos, Karla Lisboa | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
26-Ago-2009 | 23-Abr-2004 | As propriedades da proteína de soja na alimentação humana | Papaleo, Vanessa Terra | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
30-Jul-2009 | 2006 | Publicidade enganosa em rótulos de alimentos destinados a praticantes de atividades físicas | Lombardi, Alessandra Nista | Godoy, André | - |
3-Ago-2009 | Mar-2006 | Publicidade televisiva de alimentos e obesidade infantil | Vargas, Rodrigo Martins de | Peretti, Ana Paula | - |
20-Ago-2009 | Jun-2004 | Qualidade microbiológica da carne bovina | Bandeira, Marilyn Thomas de Paula e Silva | Franco, Gumercindo Loriano | - |
6-Ago-2009 | Jan-2006 | Qualidade sensorial de carnes bovinas resfriadas e embaladas a vácuo em uma central de distribuição de uma rede de supermercados no Distrito Federal | Quidute, Pamella Emerick | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
3-Ago-2009 | Mar-2006 | A qualificação dos profissionais da vigilância sanitária do Distrito Federal | Lima, Thalita Antony de Souza | Cardoso, Lucianne | - |
14-Jul-2010 | 13-Abr-2009 | Rastreabilidade da carne bovina : relação entre Brasil, União Européia e NBR ISO 22000 | Nascimento, Aariane de Souza Araújo | Akutsu, Rita de Cássia | - |
20-Mai-2009 | Jan-2003 | Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentos | Guedes, Ilzeny da Penha | Cardoso, Lucianne | - |
20-Mai-2009 | 17-Mar-2003 | Requisitos para as boas práticas de fabricação | Gonzaga, Gabriele Olivi | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
11-Ago-2009 | Abr-2004 | Resíduos de antibióticos promotores de crescimento em produtos de origem animal | Gomes, Danielle de Moraes | Caldas, Eloísa Dutra | - |
20-Ago-2009 | 23-Abr-2004 | Riscos oferecidos à saúde dos trabalhadores em uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) | Nepomuceno, Mariana Marques | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
23-Set-2010 | Mar-2009 | Rotulagem de produtos destinados a lactentes e crianças de primeira infância | Chater, Marina Matos Fortes | Ramos, Karla Lisboa | - |
14-Abr-2009 | 31-Jan-2003 | Segmento de Food Service : segurança alimentar e processos de certificação | Peretti, Ana Paula de Rezende | Spezia, Domingos Sávio | - |
7-Mai-2009 | Jan-2003 | Segurança no trabalho em unidades de alimentação e nutrição : treinamentos e dinâmicas | Tostes, Maria Goreti Vaz | Botelho, Raquel Braz Assunção; Sávio, Karin Eleonora Oliveira | - |
20-Mai-2009 | 31-Jan-2003 | Selo de qualidade para unidades de alimentação hospitalares | Caiuby, Elizabeth Moura Panisset | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
10-Ago-2009 | 2004 | O sistema Sous Vide | Ramos, Ana Elisa Aguiar | Borgo, Luiz Antônio | - |
Collection's Items (Sorted by Título in Crescente order): 61 to 80 of 89