Qualidade em Alimentos : [89] Página da Coleção Visualizar estatísticas

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Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
18-Ago-2009Mar-2006Pesquisa de E. coli em queijo minas frescal oriundos de feiras no Distrito FederalBarcellos, Tatiana GusmãoSantana, Ângela Patrícia-
16-Jul-201014-Mai-2009Pesquisa sobre a técnica de sous videMedeiros, Dalila LorenyAkutsu, Rita de Cássia-
16-Jul-20102009Práticas alimentares dos estudantes de pós-graduação do CET - UnBLelis, Joseane Lima FerreiraBotelho, Raquel Braz Assunção-
2-Set-2009Abr-2004Os programas de aleitamento materno e a qualidade do leite ofertado a crianças pretermo pelos bancos de leite humano : uma revisãoRamos, Karla LisboaAraújo, Wilma Maria Coelho-
26-Ago-200923-Abr-2004As propriedades da proteína de soja na alimentação humanaPapaleo, Vanessa TerraBotelho, Raquel Braz Assunção-
30-Jul-20092006Publicidade enganosa em rótulos de alimentos destinados a praticantes de atividades físicasLombardi, Alessandra NistaGodoy, André-
3-Ago-2009Mar-2006Publicidade televisiva de alimentos e obesidade infantilVargas, Rodrigo Martins dePeretti, Ana Paula-
20-Ago-2009Jun-2004Qualidade microbiológica da carne bovinaBandeira, Marilyn Thomas de Paula e SilvaFranco, Gumercindo Loriano-
6-Ago-2009Jan-2006Qualidade sensorial de carnes bovinas resfriadas e embaladas a vácuo em uma central de distribuição de uma rede de supermercados no Distrito FederalQuidute, Pamella EmerickAraújo, Wilma Maria Coelho-
3-Ago-2009Mar-2006A qualificação dos profissionais da vigilância sanitária do Distrito FederalLima, Thalita Antony de SouzaCardoso, Lucianne-
14-Jul-201013-Abr-2009Rastreabilidade da carne bovina : relação entre Brasil, União Européia e NBR ISO 22000Nascimento, Aariane de Souza AraújoAkutsu, Rita de Cássia-
20-Mai-2009Jan-2003Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentosGuedes, Ilzeny da PenhaCardoso, Lucianne-
20-Mai-200917-Mar-2003Requisitos para as boas práticas de fabricaçãoGonzaga, Gabriele OliviAraújo, Wilma Maria Coelho-
11-Ago-2009Abr-2004Resíduos de antibióticos promotores de crescimento em produtos de origem animalGomes, Danielle de MoraesCaldas, Eloísa Dutra-
20-Ago-200923-Abr-2004Riscos oferecidos à saúde dos trabalhadores em uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN)Nepomuceno, Mariana MarquesBotelho, Raquel Braz Assunção-
23-Set-2010Mar-2009Rotulagem de produtos destinados a lactentes e crianças de primeira infânciaChater, Marina Matos FortesRamos, Karla Lisboa-
14-Abr-200931-Jan-2003Segmento de Food Service : segurança alimentar e processos de certificaçãoPeretti, Ana Paula de RezendeSpezia, Domingos Sávio-
7-Mai-2009Jan-2003Segurança no trabalho em unidades de alimentação e nutrição : treinamentos e dinâmicasTostes, Maria Goreti VazBotelho, Raquel Braz Assunção; Sávio, Karin Eleonora Oliveira-
20-Mai-200931-Jan-2003Selo de qualidade para unidades de alimentação hospitalaresCaiuby, Elizabeth Moura PanissetAraújo, Wilma Maria Coelho-
10-Ago-20092004O sistema Sous VideRamos, Ana Elisa AguiarBorgo, Luiz Antônio-
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