Collection's Items (Sorted by Título in Crescente order): 21 to 40 of 89
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
3-Ago-2009 | Mar-2006 | Avaliação de um programa de educação nutricional em uma escola particular do DF | Morais, Mônica de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
10-Ago-2009 | 14-Jun-2004 | Avaliação do feijão (Phaseolus vulgaris l.) e (Vigna unguiculata L) consumido no Distrito Federal sob aspectos qualitativos da Classificação Vegetal | Araújo Neto, Bernardo Sayão Carvalho | Freitas, José Alencar Carneiro de | - |
14-Abr-2009 | Jan-2003 | Avaliação do nível de satisfação de operadores de uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar | Maluf, Ana Helena Sampaio | Bezerra, Patrícia Costa | - |
10-Ago-2009 | 23-Abr-2004 | Avaliação do produto arroz (Oryza sativa) nos aspectos qualitativos consumidos pela população de Brasília e cidades satélites | Santos, Alfredo Barbosa dos | Freitas, José Alencar Carneiro de | - |
24-Set-2010 | 2009 | Avaliação do uso de agentes saneantes em serviços de alimentação coletiva | Jaculi, Marcus Fernando de Lima | Cardoso, Lucianne | - |
16-Jul-2010 | 2009 | Avaliação nutricional dos empratados de uma rede de fast food do Distrito Federal | Assunção, Christiane Lopes Vieira | Akutsu, Rita de Cássia | - |
3-Ago-2009 | Abr-2006 | Avaliação qualitativa e quantitativa do cardápio de uma unidade hospitalar em Brasília - DF | Campos, Jussara Maysa Silva | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
31-Ago-2009 | Abr-2004 | Boas práticas de armazenamento e distribuição de carnes e miúdos bovinos da central de distribuição frigorificada de uma rede supermercados do Distrito Federal | Fonseca, Thaís Packness | Cardoso, Lucianne | - |
20-Ago-2009 | 14-Jun-2004 | Boas práticas de fabricação em panificação | Veiga, Marjorie Stemler | Cardoso, Lucianne | - |
4-Ago-2009 | 2004 | Boas práticas de fabricação em uma unidade de alimentação do Distrito Federal | Oliveira, Andrea Moya | Cardoso, Lucianne | - |
20-Ago-2009 | Mar-2006 | Carotenóides : características biológicas e químicas | Morais, Flávia Luisa de | Arruda, Sandra Fernandes | - |
15-Jul-2010 | 23-Mar-2009 | A contaminação de alimentos gordurosos através da migração de plastificantes do tipo DEHA e DEHP do filme PVC | Alves, Sumara Teixeira | Akutsu, Rita de Cássia | - |
3-Ago-2009 | Mar-2006 | Contaminação de alimentos ocasionada por manipuladores | Ferreira, Sandra Maria dos Santos | Cardoso, Lucianne | - |
20-Mai-2009 | Jan-2003 | Controle de qualidade laboratorial em unidades de produção de alimentos | Oliveira, Ilma Cristina Carvalho de | Spezia, Domingos Sávio; Parente Filho, José | - |
7-Mai-2009 | 31-Jan-2003 | Controle dinâmico na produção de refeições | Pinto, Simone Lima Mendes | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
16-Jul-2010 | 22-Abr-2009 | Convivendo com o inimigo : cozinha domiciliar e riscos de contaminação alimentar | Xavier, Rafaela Nemer | Akutsu, Rita de Cássia | - |
21-Ago-2009 | 23-Jun-2004 | Demonstrar o perfil da população que freqüenta os restaurantes vegetarianos da Asa Norte, Brasília-DF | Leite, Milene Luccas | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
11-Ago-2009 | 23-Abr-2004 | E-business na indústria de panificação | Feitosa, Denise Vieira | Spezia, Domingos Sávio | - |
14-Jul-2010 | 9-Mar-2009 | Estudo de caso : um olhar sobre o cuidado na produção de alimentos permitidos ao portador(a) da doença celíaca | Ribeiro, Caroline Moura Paz | Ramos, Karla Lisboa | - |
14-Abr-2009 | 31-Jan-2003 | A gastronomia e a sua integração com o turismo e a nutrição | Baker, Angela Fiorese | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
Collection's Items (Sorted by Título in Crescente order): 21 to 40 of 89