Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
6-Jul-2009 | 10-Set-2008 | Aceitação do sal de ervas em dieta hipossódica | Bezerra, Michele Nascimento | Zandonadi, Renata Puppin | - |
15-Jul-2014 | 3-Jul-2014 | Análise de metodologias aplicadas na avaliação de consumo alimentar de atletas de resistência | Sá, Pedro Rodrigues Corrêa de | Arruda, Sandra Fernandes | - |
6-Abr-2021 | 5-Jul-2019 | Análise do consumo alimentar de macronutrientes em praticantes de Crossfit® | Barbosa, Eduardo Cunha Meinicke | Arruda, Sandra Fernandes | Macedo, Teresa Helena; Reis, Caio Eduardo |
7-Abr-2021 | 6-Jul-2019 | Associação entre consumo de gordura e a composição da microbiota intestinal em indivíduos com constipação | Araújo, Maisa Miranda | Botelho, Patrícia Borges | - |
1-Ago-2016 | Jun-2016 | Atualização das orientações nutricionais para doença inflamatória intestinal, doença renal crônica e hipertensão arterial : Ambulatório de Nutrição e Gastroenterologia do HUB | Ferreira, Priscila de Ataídes | Pizato, Nathalia Marcolini Pelucio | - |
26-Jul-2016 | 2016 | Avaliação da qualidade de suplementos alimentares destinados ao auxílio no emagrecimento | Lima, Igor Alves Mota de | Barreto, Lívia Cristina Lira de Sá | - |
7-Abr-2021 | 5-Jul-2019 | Avaliação do consumo de minerais em praticantes de CrossFit® em Brasília - DF | Dias, Lucas Gregório do Amaral | Arruda, Sandra Fernandes | - |
16-Out-2013 | 19-Jul-2013 | Características da avaliação do consumo alimentar de atletas | Fernandes, Talita Reis Rodrigues | Ferreira, Alan de Carvalho Dias | - |
31-Mar-2017 | 2016 | Características de preparo, cálculo nutricional e preços de dois tipos de dietas enterais artesanais para terapia nutricional domiciliar | Bespalhok, Mayra Alessandra dos Santos; Paula, Walkyria Oliveira | Pizato, Nathalia Marcolini Pelucio | Carvalho, Kênia Mara Baiocchi de |
28-Jan-2023 | 2022 | Consumo de frutas e hortaliças em idosos e seu impacto no envelhecimento saudável : uma revisão da literatura | Lima, Fernanda Brito | Arruda, Sandra Fernandes | - |
5-Ago-2009 | Ago-2006 | Dieta mediterrânea : características e aspectos gastronômicos | Rezende, Ana Beatriz Montanini Alves | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
29-Jul-2016 | 2016 | Dieta mediterrânea e processo inflamatório: uma revisão da literatura | Custódio, Amanda Guimarães Castro | Carvalho, Kênia Mara Baiocchi de | - |
15-Abr-2016 | 2015 | Dieta sem glúten, qual sua real necessidade? | Martins, Gustavo Paes Barreto Moreira | Zandonadi, Renata Puppin | Botelho, Raquel Braz Assunção |
6-Ago-2009 | Ago-2006 | A gastronomia como auxílio na adesão de dietas para pacientes obesos : técnicas e ingredientes utilizados em dietas divulgadas por revistas de circulação nacional | Ribeiro, Raquel Valadares von Glehn | Ginani, Verônica Cortez | - |
5-Dez-2022 | 29-Out-2021 | Guias alimentares para crianças e adolescentes : uma scoping review | Rezende, Júlia Laura Corrêa; Duarte, Maria Carolina de Medeiros Frazão | Bertolin, Maria Natacha Toral | Melo, Giselle Rhaisa do Amaral e |
18-Ago-2009 | Mai-2006 | Hábito alimentar de pacientes obesos mórbidos | Souza, Verônica Júlia | Ginani, Verônica Cortez | - |
7-Abr-2021 | 5-Jul-2019 | Porcionamento de alimentos : relação entre o tamanho da porção indicada pelo Ministério da Saúde para crianças de 6 a 24 meses com a recomendação calórica diária indicada pela Organização Mundial da Saúde | Porto, Gabrielle Vieira; Crisóstomo, Rebeca Prado | Alves, Regina Coeli de Carvalho | - |
1-Set-2023 | 9-Fev-2023 | A qualidade de alimentos baseada em seus aspectos sustentáveis entre estudantes universitários : um conceito complementar de alimento saudável | Mata, Mariana Leite da | Alfinito, Solange | - |
10-Ago-2015 | 2015 | Termogênese induzida pela dieta : revisão | Carvalho, Gabriela Louise de | Ito, Marina Kiyomi | - |
3-Ago-2009 | Mar-2006 | Valorização das dietas hipossódicas : nutrição e gastronomia | Araújo, Núbia Pereira de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |