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https://bdm.unb.br/handle/10483/6326
| Título: | Características da avaliação do consumo alimentar de atletas |
| Autor(es): | Fernandes, Talita Reis Rodrigues |
| Orientador(es): | Ferreira, Alan de Carvalho Dias |
| Assunto: | Atletas - nutrição Nutrição - necessidades Dietas |
| Data de apresentação: | 19-Jul-2013 |
| Data de publicação: | 16-Out-2013 |
| Referência: | FERNANDES, Talita Reis Rodrigues. Características da avaliação do consumo alimentar de atletas. 2013. 28 f. Monografia (Bacharelado em Nutrição)— Universidade de Brasília, Brasília, 2013. |
| Resumo: | Considerando o contexto da avaliação do consumo alimentar segundo os novos conceitos da Institute of Medicine (IOM), objetiva-se identificar e analisar os métodos utilizados para avaliar o consumo alimentar de atletas, assim como avaliar a aplicação do método descrito pelas Dietary Reference Intakes (DRIs) nesses indivíduos. |
| Informações adicionais: | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, 2013. |
| Aparece na Coleção: | Nutrição
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