Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/6326
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2013_TalitaReisRodriguesFernandes.pdf177,92 kBAdobe PDFver/abrir
Título: Características da avaliação do consumo alimentar de atletas
Autor(es): Fernandes, Talita Reis Rodrigues
Orientador(es): Ferreira, Alan de Carvalho Dias
Assunto: Atletas - nutrição
Nutrição - necessidades
Dietas
Data de apresentação: 19-Jul-2013
Data de publicação: 16-Out-2013
Referência: FERNANDES, Talita Reis Rodrigues. Características da avaliação do consumo alimentar de atletas. 2013. 28 f. Monografia (Bacharelado em Nutrição)— Universidade de Brasília, Brasília, 2013.
Resumo: Considerando o contexto da avaliação do consumo alimentar segundo os novos conceitos da Institute of Medicine (IOM), objetiva-se identificar e analisar os métodos utilizados para avaliar o consumo alimentar de atletas, assim como avaliar a aplicação do método descrito pelas Dietary Reference Intakes (DRIs) nesses indivíduos.
Informações adicionais: Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, 2013.
Aparece na Coleção:Nutrição



Este item está licenciado na Licença Creative Commons Creative Commons