Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Alimentos - consumo
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 32
próximo >
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
7-Abr-2021
5-Jul-2019
Ambiente alimentar e nutricional : a importância do território no direito humano à alimentação adequada
Guimarães, Natália dos Anjos
Monteiro, Renata Alves
Mattos, Danielle Cabrini
21-Jul-2021
2020
Atitudes do consumidor em relação à carne in vitro como alternativa à carne bovina : uma revisão sistematizada
Lopes, Guilherme Rodrigues Miranda
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
4-Ago-2017
21-Jun-2017
Avaliação da oferta dos alimentos oferecidos do Campus Darcy Ribeiro da Universidade de Brasília
Muniz, Nayra Batista
Souza, Elza Maria de
-
21-Jul-2021
10-Dez-2020
Avaliação do consumo alimentar de ciclistas amadores do Distrito Federal
Castro, Pedro Henrique Paranaguá de
Reis, Caio Eduardo Gonçalves
-
29-Jun-2009
Set-2008
Ácidos graxos trans e a alimentação moderna
Corrêa, Bárbara Martins Jorge
Ramos, Karla Lisboa
-
30-Jul-2020
6-Dez-2019
Comportamento do consumidor : os fatores que influenciam o comportamento de compra dos consumidores de hamburguerias
Silva, Fábio Augusto Alves da
Lesses, Olinda Maria Gomes
-
29-Jul-2020
7-Dez-2018
Construção e validação semântica e de conteúdo de um instrumento de verificação das boas práticas agrícolas
Santos, Lorrany Paula Santana
Ginani, Verônica Cortez
-
8-Fev-2021
11-Dez-2018
Consumo da carne bovina na saúde humana
Azevedo, Matheus Lima de
Oliveira, Rodrigo Vidal
-
8-Mai-2025
17-Dez-2024
Consumo de alimentos locais processados : uma análise baseada no Modelo da Perspectiva Comportamental
Borba, Gabriela Kresch
Watanabe, Eluiza Alberto de Morais
-
28-Jul-2020
29-Jun-2018
Contaminação por gluten em serviços de alimentação e indústria : uma revisão sistemática
Aguiar, Ana Luísa Falcomer de
;
Araújo, Letícia Santos
Zandonadi, Renata Puppin
-
6-Jul-2009
20-Ago-2008
Controle de produção de resíduos em uma unidade de alimentação e nutrição de um hotel de grande porte : a importância da atuação dos nutricionistas no processo
Souza, Fabiana Maria de
Ginani, Verônica Cortez
-
21-Nov-2018
Ago-2017
O desperdício de alimentos em serviços de alimentação : uma revisão de literatura
Oliveira, Karla Gomes dos Santos
Camargo, Érika Barbosa
-
5-Fev-2016
5-Dez-2014
Determinação das melhores técnicas de cocção para aceitabilidade de hortaliças
Monteiro, Jordanna Santos
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
1-Dez-2017
2017
Diagnóstico do fator de correção de hortaliças em uma unidade de alimentação e nutrição do Distrito Federal
Záccaro, Bianca Pereira
Ginani, Verônica Cortez
-
24-Jul-2020
Jul-2019
Efeito da presença de rotulagem nutricional frontal sobre o tempo para realização de escolhas alimentares entre adultos brasileiros
Polari, Ananda Silva
Bertolin, Maria Natacha Toral
-
7-Jun-2022
2020
O entendimento de diferentes modelos de rotulagem nutricional frontal por consumidores brasileiros segundo níveis de renda, faixa etária e sexo
Dantas, Letícia Fernandes
Gubert, Muriel Bauermann
Bandeira, Luisete Moraes
1-Jul-2024
23-Dez-2023
A escolha do consumidor frente ao produto tradicional e similar : impactos na saúde, segurança alimentar e tomada de decisões alimentares
Lopes, Larissa Oliveira
Oliveira, Natália Lima de
Chiarello, Marileusa D.
9-Fev-2021
5-Fev-2019
Fatores limitantes para o consumo de produtos orgânicos no Distrito Federal
Lapa, Luis Pedro de Almeida
Medaets, Jean Pierre Passos
-
3-Jul-2009
2008
Feijão : da etimologia à saúde
Maciel, Marcelle Lara Mamede
Woortmann, Ellen Fensterseifer
-
23-Nov-2020
14-Nov-2018
Homogeneização dos hábitos alimentares na Chapada dos Veadeiros, Brasil Central
Silva, Estefano Amorim da
Nardoto, Gabriela Bielefeld
-