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Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
7-Abr-2021 | 5-Jul-2019 | Ambiente alimentar e nutricional : a importância do território no direito humano à alimentação adequada | Guimarães, Natália dos Anjos | Monteiro, Renata Alves | Mattos, Danielle Cabrini |
21-Jul-2021 | 2020 | Atitudes do consumidor em relação à carne in vitro como alternativa à carne bovina : uma revisão sistematizada | Lopes, Guilherme Rodrigues Miranda | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | - |
4-Ago-2017 | 21-Jun-2017 | Avaliação da oferta dos alimentos oferecidos do Campus Darcy Ribeiro da Universidade de Brasília | Muniz, Nayra Batista | Souza, Elza Maria de | - |
21-Jul-2021 | 10-Dez-2020 | Avaliação do consumo alimentar de ciclistas amadores do Distrito Federal | Castro, Pedro Henrique Paranaguá de | Reis, Caio Eduardo Gonçalves | - |
29-Jun-2009 | Set-2008 | Ácidos graxos trans e a alimentação moderna | Corrêa, Bárbara Martins Jorge | Ramos, Karla Lisboa | - |
30-Jul-2020 | 6-Dez-2019 | Comportamento do consumidor : os fatores que influenciam o comportamento de compra dos consumidores de hamburguerias | Silva, Fábio Augusto Alves da | Lesses, Olinda Maria Gomes | - |
29-Jul-2020 | 7-Dez-2018 | Construção e validação semântica e de conteúdo de um instrumento de verificação das boas práticas agrícolas | Santos, Lorrany Paula Santana | Ginani, Verônica Cortez | - |
8-Fev-2021 | 11-Dez-2018 | Consumo da carne bovina na saúde humana | Azevedo, Matheus Lima de | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
28-Jul-2020 | 29-Jun-2018 | Contaminação por gluten em serviços de alimentação e indústria : uma revisão sistemática | Aguiar, Ana Luísa Falcomer de; Araújo, Letícia Santos | Zandonadi, Renata Puppin | - |
6-Jul-2009 | 20-Ago-2008 | Controle de produção de resíduos em uma unidade de alimentação e nutrição de um hotel de grande porte : a importância da atuação dos nutricionistas no processo | Souza, Fabiana Maria de | Ginani, Verônica Cortez | - |
21-Nov-2018 | Ago-2017 | O desperdício de alimentos em serviços de alimentação : uma revisão de literatura | Oliveira, Karla Gomes dos Santos | Camargo, Érika Barbosa | - |
5-Fev-2016 | 5-Dez-2014 | Determinação das melhores técnicas de cocção para aceitabilidade de hortaliças | Monteiro, Jordanna Santos | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
1-Dez-2017 | 2017 | Diagnóstico do fator de correção de hortaliças em uma unidade de alimentação e nutrição do Distrito Federal | Záccaro, Bianca Pereira | Ginani, Verônica Cortez | - |
24-Jul-2020 | Jul-2019 | Efeito da presença de rotulagem nutricional frontal sobre o tempo para realização de escolhas alimentares entre adultos brasileiros | Polari, Ananda Silva | Bertolin, Maria Natacha Toral | - |
7-Jun-2022 | 2020 | O entendimento de diferentes modelos de rotulagem nutricional frontal por consumidores brasileiros segundo níveis de renda, faixa etária e sexo | Dantas, Letícia Fernandes | Gubert, Muriel Bauermann | Bandeira, Luisete Moraes |
1-Jul-2024 | 23-Dez-2023 | A escolha do consumidor frente ao produto tradicional e similar : impactos na saúde, segurança alimentar e tomada de decisões alimentares | Lopes, Larissa Oliveira | Oliveira, Natália Lima de | Chiarello, Marileusa D. |
9-Fev-2021 | 5-Fev-2019 | Fatores limitantes para o consumo de produtos orgânicos no Distrito Federal | Lapa, Luis Pedro de Almeida | Medaets, Jean Pierre Passos | - |
3-Jul-2009 | 2008 | Feijão : da etimologia à saúde | Maciel, Marcelle Lara Mamede | Woortmann, Ellen Fensterseifer | - |
23-Nov-2020 | 14-Nov-2018 | Homogeneização dos hábitos alimentares na Chapada dos Veadeiros, Brasil Central | Silva, Estefano Amorim da | Nardoto, Gabriela Bielefeld | - |
8-Jun-2022 | 2021 | Micoproteína e proteína de levedura VS carne bovina : uma comparação nutricional e revisão | Santos, Eduardo Prado Ribeiro | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | - |