Navegando por Assunto Alimentos
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
| Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
| 14-Abr-2023 | 2020 | Avaliação da percepção de risco quanto à presença de contaminantes químicos em alimentos | Mota, Luiza Ismael da Silva | Caldas, Eloísa Dutra | Conceição, Maria Hosana |
| 10-Ago-2009 | 14-Jun-2004 | Avaliação do feijão (Phaseolus vulgaris l.) e (Vigna unguiculata L) consumido no Distrito Federal sob aspectos qualitativos da Classificação Vegetal | Araújo Neto, Bernardo Sayão Carvalho | Freitas, José Alencar Carneiro de | - |
| 6-Jan-2017 | 2016 | Documentário Científico : impactos ambientais associados às perdas e desperdícios de alimentos : "Quanto Vale 1/3?" | Nunes, Camila Cunha Maia Nogueira; Dias, Lucas Gayoso de Moura Ernest | Conceição, Pedro Henrique Zuchi da | - |
| 26-Set-2023 | 5-Mai-2022 | Food miles: passeio do tomate até a CEASA-DF | Rodrigues, Akcia Lizandra Soares Vieira | Fornazier, Armando | - |
| 13-Jan-2025 | 9-Jul-2024 | Impactos dos apelos publicitários na intenção de compra e na qualidade percebida de alimentos subótimos | Pestana, Vítor Nogueira Silva | Watanabe, Eluiza Alberto de Morais | - |
| 3-Ago-2009 | Ago-2006 | A implantação do manual de boas práticas : dificuldades, desafios e vantagem | Baesse, Jurema Maria de Sousa | Cardoso, Lucianne | - |
| 7-Mai-2009 | Jan-2003 | Importância do controle da temperatura e do tratamento térmico na preservação dos nutrientes e da qualidade dos alimentos | Estelles, Renata Soares | Spezia, Domingos Sávio | - |
| 21-Fev-2022 | 29-Out-2021 | Influência de produtos vencidos e experiências alimentícias sobre o valor da marca de leite : comparando efeitos de forças de marcas distintas | Castro, Davi Salomão | Porto, Rafael Barreiros | - |
| 28-Out-2025 | 27-Fev-2025 | Otimização de método e análise de resíduos de pesticidas em alimentos processados e ultraprocessados utilizando UHPLC-MS/MS | Simões, Marcela de Sousa | Caldas, Eloísa Dutra | Alves, Larissa da Silva |
| 15-Jan-2014 | 18-Dez-2013 | Proposta de abordagem do tema alimentos no ensino de química com enfoque CTS em uma perspectiva freireana | Lima, David Valadão de Souza | Santos, Wildson Luiz Pereira dos | - |
| 11-Ago-2016 | 2016 | Química da análise de alimentos : proposta de texto de divulgação científica | Silva, Magayver Dayan Afonso | Gauche, Ricardo | - |
| 11-Ago-2009 | Abr-2004 | Resíduos de antibióticos promotores de crescimento em produtos de origem animal | Gomes, Danielle de Moraes | Caldas, Eloísa Dutra | - |
| 10-Ago-2017 | 7-Dez-2016 | Simulação e análise de um mercado específico de produtos alimentícios buscando maximizar a participação de mercado | Machado Filho, Ricardo Alencar | Garcia, Reinaldo Crispiniano | - |