Nutrição : [319] Página da Coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Cadastre-se nesta Coleção e receba notificações via e-mail de novos itens
Collection's Items (Sorted by Título in Crescente order): 121 to 140 of 319
< anterior   próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
22-Jul-201413-Dez-2013Composição de geleias de morango preparadas com açúcar, sucos de frutas ou edulcorantesFerreira, Catherine ZiláPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
7-Abr-20215-Jul-2019Composição nutricional de pães sem glúten comercializados no Brasil : análise química e rótulo nutricionalAraújo, Kássia Giovanna AlvesBotelho, Raquel Braz Assunção-
15-Out-20131-Mar-2013Concepções e práticas alimentares dos pacientes indicados para cirurgia bariátrica no Hospital Universitário de Brasília (HUB)Nascimento, Nathália Brandão doDíaz Bermúdez, Ximena Pamela Claudia-
16-Out-201319-Jul-2013Condições sanitárias das cantinas escolares do Itapoã e Paranoá-DF que integram o Programa Saúde na EscolaGonçalves, Thelma MachadoGinani, Verônica Cortez-
19-Abr-20162015Conhecimento sobre açúcar e consumo de bebidas açucaradas de servidores da Universidade de BrasíliaMatos, Victor Leão de SousaLima, Marcelo Hermes-
18-Nov-20143-Jul-2014Conhecimentos de nutrição entre alunos de uma escola pública do Distrito FederalSilva, Jéssica Pedroso daBertolin, Maria Natacha Toral-
7-Ago-20152015Construção de projeto de oficinas de alimentação saudável para criançasSilva, Danielle Teixeira daBotelho, Raquel Braz Assunção-
28-Abr-20162015Construção de um instrumento imagético para a promoção de práticas alimentares saudáveis entre adolescentes de Brasília-DFSantos, Marina MoraisBertolin, Maria Natacha Toral-
29-Jul-20207-Dez-2018Construção e validação semântica e de conteúdo de um instrumento de verificação das boas práticas agrícolasSantos, Lorrany Paula SantanaGinani, Verônica Cortez-
31-Jul-20142014Consumo de alimentos fonte de fibras, carboidratos, proteínas e lipídeos entre os participantes do estudo VIVA-DFSilva, Roberta BorgesIto, Marina Kiyomi-
12-Set-20197-Dez-2018Consumo de alimentos processados e ultraprocessados em crianças até dois anos de idade no Brasil : uma revisão sistemáticaPereira, Amanda da SilvaAlves, Regina Coeli de Carvalho-
29-Jul-20162016Consumo de fibras em uma população de rastreamento para câncer colorretalKury, Priscilla CirqueiraIto, Marina Kiyomi-
28-Jan-20232022Consumo de frutas e hortaliças em idosos e seu impacto no envelhecimento saudável : uma revisão da literaturaLima, Fernanda BritoArruda, Sandra Fernandes-
29-Jul-20207-Dez-2018Consumo de suplementos proteicos por pacientes submetidos ao sleeve gástrico e bypass gástrico em y-de-roux : análise comparativaOliveira, Larissa Araújo deDutra, Eliane Said-
28-Jul-202029-Jun-2018Contaminação por gluten em serviços de alimentação e indústria : uma revisão sistemáticaAguiar, Ana Luísa Falcomer de; Araújo, Letícia SantosZandonadi, Renata Puppin-
15-Abr-202429-Out-2021Contribuições da nutrição e da psicologia para a identificação dos transtornos de ansiedade e depressão em estudantes de graduaçãoNascimento, Isabela Elinara Pereira doCosta Júnior, Áderson Luiz-
21-Jul-202110-Dez-2020Crenças alimentares de lactantes durante o aleitamento materno : uma revisão narrativa de literaturaRibeiro, Marianna JacobinaAlves, Regina Coeli de Carvalho-
5-Dez-20223-Nov-2021A criança na publicidade televisiva de alimentosFerreira, Gabriella Mendes dos SantosMonteiro, Renata Alves-
7-Abr-20215-Jul-2019Deficiência de vitamina D em gestantes e fatores associados : uma revisão narrativaSoares, Kameni KuhnBotelho, Patrícia Borges-
9-Abr-20242022Delineamento de uma oficina de codesenvolvimento do modelo teórico-analítico de sustentabilidade dos sistemas alimentares municipaisPaula, Laura Solléro deRecine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna-
Collection's Items (Sorted by Título in Crescente order): 121 to 140 of 319
< anterior   próximo >