Nutrição : [319] Página da Coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Cadastre-se nesta Coleção e receba notificações via e-mail de novos itens
Collection's Items (Sorted by Título in Crescente order): 101 to 120 of 319
< anterior   próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
5-Dez-202229-Out-2021Bioacessibilidade de compostos fenólicos em diferentes partes botânicas de Passiflora spp. e seus produtos processados : uma revisão sistemáticaCosta, Kellen França da; Alves, Wigor da SilvaOliveira, Lívia de Lacerda de-
27-Jan-20216-Dez-2019Bochecho com carboidratos melhora o desempenho de corridas de endurance em atletas treinadosDuarte, Larissa CarvalhoReis, Caio Eduardo GonçalvesArruda, Sandra Fernandes; Costa, Teresa Helena Macedo da; Borges, Lara Pereira Saraiva Leão
11-Out-20209-Dez-2019Bochecho de carboidratos e desempenho esportivo em esportes de forçaMadela, Victor Henrique da NóbregaCosta, Teresa Helena Macedo da; Leão, Lara Pereira Saraiva-
21-Jul-20162015Café da manhã e sua associação com variáveis demográficas, consumo alimentar e estado nutricional entre adolescentes de Brasília-DFFerreira, Isabel BarcelosBertolin, Maria Natacha Toral-
7-Jun-20222020Café da manhã sem glúten em escolas públicas: adequação do menu ao Programa Nacional de Alimentação EscolarSantos, Iris Veleci da SilvaZandonadi, Renata PuppinAguiar, Ana Luísa Falcomer de
12-Abr-202410-Jul-2018Captação da água da chuva e sua qualidade junto às instituições de ensino público do Distrito FederalNegrini, Ítala Gabriela SantosGinani, Verônica Cortez-
9-Abr-20243-Mai-2022Caracterização do Movimento Empresa Júnior de Nutrição do Brasil : intenção empreendedora na formação profissionalFerreira, Gabriela Verônica MartinsBotelho, Raquel Braz Assunção-
11-Ago-20152014Caracterização do processo de construção do I Plano Distrital de Segurança Alimentar e Nutricional – I PDSANBalduino, Agnes DaldeganPinheiro, Anelise Rizzolo de Oliveira-
7-Abr-20215-Jul-2019Caracterização química de variedades de Coffea arabica e Coffea canephora do banco de germoplasma da Embrapa CerradosGreco, Gustavo CabralPineli, Lívia de Lacerda de OliveiraAguiar, Lorena Andrade de
6-Abr-20215-Jul-2019Caracterização química e análise do potencial antimicrobiano de sementes de abóbora (Cucurbita Jacarezinho, Cucurbita Pepo e Cucurbita Moranga)Dutra, Bruno PaixãoPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
31-Jul-20152015Características da avaliação da ingestão de proteínas do consumo alimentar de praticantes de exercício de forçaSena, Rodrigo Teixeira NobreFontana, Keila Elizabeth-
16-Out-201319-Jul-2013Características da avaliação do consumo alimentar de atletasFernandes, Talita Reis RodriguesFerreira, Alan de Carvalho Dias-
31-Mar-20172016Características de preparo, cálculo nutricional e preços de dois tipos de dietas enterais artesanais para terapia nutricional domiciliarBespalhok, Mayra Alessandra dos Santos; Paula, Walkyria OliveiraPizato, Nathalia Marcolini PelucioCarvalho, Kênia Mara Baiocchi de
3-Abr-20172016Chá verde e recuperação pós-exercício : revisão sistemáticaSerpa, Filipe TorresReis, Caio Eduardo Gonçalves-
9-Fev-20182016Comercialização de alimentos em cantinas de escolas públicas no DF após regulamentação da Lei nº 5.146 de 19 de agosto de 2013Botelho, Melina PereiraRodrigues, Viviane Belini-
6-Abr-20216-Dez-2019“Comida de verdade?’’ : representações dos pratos apresentados por nutricionistas influenciadores digitais no InstagramAtaide, Camila Bezerra Vieira deMonteiro, Renata Alves-
11-Set-20152014Comparação da avaliação de risco de doenças cardiovasculares utilizando dois pontos de corte de circunferência da cintura em jovens adultos mexicanosZago, Ingrid MarcondesPizato, Nathalia Marcolini Pelucio; Teran-Garcia, Margarita-
8-Jun-20222021Comparação da qualidade da dieta e nível de atividade física entre mulheres eutróficas e mulheres com obesidade submetidas à cirurgia bariátricaDourado, Rafael Roberto Nelson BandeiraCosta, Teresa Helena Macedo daArruda, Sandra Fernandes; Borges, Lara Pereira Saraiva Leão
29-Jul-20207-Dez-2018Comparação de compostos lácteos para o consumo de crianças de até cinco anos de idade segundo as legislações brasileirasSiqueira, Letícia de AraújoBotelho, Raquel Braz Assunção-
8-Jun-20222021Comparação entre método de Análise Sensorial Descritiva Quantitativa (ADQ) e método da Specialty Coffee Association (SCA) em cafés arábica : uma revisão sistemáticaChaud, João Victor BucarPineli, Lívia de Lacerda de OliveiraAguiar, Lorena Andrade de
Collection's Items (Sorted by Título in Crescente order): 101 to 120 of 319
< anterior   próximo >