Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/38144
Título: | Delineamento de uma oficina de codesenvolvimento do modelo teórico-analítico de sustentabilidade dos sistemas alimentares municipais |
Autor(es): | Paula, Laura Solléro de |
Orientador(es): | Recine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna |
Assunto: | Segurança alimentar e nutricional |
Data de apresentação: | 2022 |
Data de publicação: | 9-Abr-2024 |
Referência: | PAULA, Laura Solléro de. Delineamento de uma oficina de codesenvolvimento do modelo teórico-analítico de sustentabilidade dos sistemas alimentares municipais. 2022. 9 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Nutrição) — Universidade de Brasília, Brasília, 2022. |
Resumo: | O presente Trabalho de Conclusão de Curso vinculado ao Projeto de doutorado do Programa
de Pós-Graduação em Nutrição Humana da Faculdade de Ciências da Saúde da Universidade de Brasília
(PPGNUT/FS/UnB) voltado para o desenvolvimento de um Índice Municipal de Sustentabilidade dos
Sistemas Alimentares brasileiros (IMuSSA), propõe o delineamento e planejamento das etapas de
desenvolvimento e validação do Modelo Conceitual de Sustentabilidade dos Sistemas Alimentares
brasileiros. |
Informações adicionais: | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2022. |
Licença: | A concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta. |
Aparece na Coleção: | Nutrição
|
Todos os itens na BDM estão protegidos por copyright. Todos os direitos reservados.