Collection's Items (Sorted by Título in Crescente order): 81 to 100 of 319
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
21-Jul-2021 | 10-Dez-2020 | Avaliação do consumo alimentar de ciclistas amadores do Distrito Federal | Castro, Pedro Henrique Paranaguá de | Reis, Caio Eduardo Gonçalves | - |
29-Jul-2020 | 7-Dez-2018 | Avaliação do consumo alimentar de crianças atendidas por um berçário institucional do Distrito Federal, 2018 | Ramalho, Tainá Nogueira | Oliveira, Karin Eleonora Savio de | Branquinho, Amanda; Ferreira, Raquel |
12-Set-2019 | 7-Dez-2018 | Avaliação do consumo de macronutrientes em atletas de exercícios de alta intensidade : uma revisão de literatura | Carvalho, Daniela Perna | Arruda, Sandra Fernandes | Costa, Teresa Helena Macedo da; Reis, Caio Eduardo Gonçalves |
7-Abr-2021 | 5-Jul-2019 | Avaliação do consumo de minerais em praticantes de CrossFit® em Brasília - DF | Dias, Lucas Gregório do Amaral | Arruda, Sandra Fernandes | - |
6-Abr-2021 | 5-Jul-2019 | Avaliação do consumo de suplementos alimentares por praticantes de Crossfit® de Brasília/DF | Albuquerque, Caroline Cavalcanti | Reis, Caio Eduardo Gonçalves | Arruda, Sandra Fernandes; Costa, Teresa Helena Macedo da |
7-Abr-2021 | 5-Jul-2019 | Avaliação do consumo de vitaminas em praticantes de Crossfit® residentes em Brasília | Cruz, Ricardo Talley Ferreira da | Costa, Teresa Helena Macedo da | Reis, Caio Eduardo Gonçalves; Arruda, Sandra Fernandes |
7-Abr-2021 | 5-Jul-2019 | Avaliação do consumo e gasto energético de praticantes de Crossfit® de Brasília | Cruz, Raquel da Silva | Reis, Caio Eduardo Gonçalves | Arruda, Sandra Fernandes; Costa, Teresa Helena Macedo da |
12-Set-2019 | 2018 | Avaliação do efeito de diferentes soluções diluentes e métodos de plaqueamento na determinação da viabilidade de uma cultura probiótica | Costa, Amanda Jhessy Marques | Leandro, Eliana dos Santos | - |
31-Mar-2017 | 2016 | Avaliação do efeito do uso da farinha de sorgo como ingrediente em massa alimentícia e das informações nutricionais complementares associadas sobre a intenção de compras utilizando análise conjunta de fatores baseados em escolhas | Monteiro, Beatriz Freitas Carvalho Guimarães | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | - |
16-Out-2013 | 1-Mar-2013 | Avaliação do estado nutricional de pacientes internados no Hospital Universitário de Brasília em uso de complemento nutricional | Silva, Talitha Elcana Florêncio da | Dutra, Eliane Said | - |
16-Out-2013 | 1-Out-2012 | Avaliação do estado nutricional, da aceitação e da adequação da dieta oferecida aos pacientes portadores de tumor no trato gastrointestinal internados no Hospital Universitário de Brasília | Luzete, Beatriz Christina | Pizato, Nathalia Marcolini Pelucio | - |
5-Dez-2022 | 28-Out-2021 | Avaliação dos cardápios oferecidos nas escolas públicas do DF | Silva, Júlia Assaf Bastos e | Ginani, Verônica Cortez | - |
28-Jul-2020 | 7-Dez-2018 | Avaliação físico-química de filé mignon bovino submetido a diferentes métodos de cocção | Castro, Vinicius Lopes Borela | Alencar, Ernandes Rodrigues de | Zandonadi, Renata Puppin |
16-Out-2013 | Jul-2013 | Avaliação nutricional de adultos atendidos no ambulatório de nutrição do Centro de Saúde da Vila Planalto - DF | Sirqueira, Keilla Lima | Furumoto, Rosemeire Aparecida Victoria | - |
15-Out-2013 | 5-Out-2012 | Avaliação nutricional e doenças crônicas não-transmissíveis em idosos residentes na Vila Planalto, DF | Serique, Ana Ferreira Sirotheau | Furumoto, Rosemeire Aparecida Victoria | - |
13-Jul-2017 | Dez-2014 | Avaliação qualitativa de cardápios de creches e escolas privadas, para pré escolares de Brasília | Gomes, Amanda da Cunha | Oliveira, Karin Eleonora Savio de | - |
15-Out-2013 | 2013 | Batata-palha realizada em forno microondas como alternativa à batata-palha convencional | Andrade, Tarcila Baptista Germano de | Zandonadi, Renata Puppin | - |
15-Abr-2016 | 2015 | Bem estar? O que um programa televisivo tem a dizer sobre a alimentação | Oliveira, Luís Eduardo Vieira Neves de | Monteiro, Renata Alves | - |
20-Jul-2020 | 7-Dez-2018 | Bem-estar no trabalho de técnicos em nutrição e dietética | Casari, Tatiana Mavignier | Akutsu, Rita de Cássia | - |
15-Abr-2024 | 11-Dez-2020 | Os benefícios da educação interprofissional na formação dos acadêmicos na área de saúde | Castro, Kelly Christine Marques de | Rodrigues, Viviane Belini | - |
Collection's Items (Sorted by Título in Crescente order): 81 to 100 of 319