Collection's Items (Sorted by Título in Crescente order): 1 to 20 of 38
| Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
| 2-Set-2009 | Out-2004 | Aceitabilidade de alimentos reduzidos em gorduras, sódio, calorias e enriquecidos com vitamina A em uma creche | Melo, Luciana Ribeiro | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
| 11-Ago-2009 | Dez-2004 | Agricultura orgânica no Distrito Federal : uma análise exploratória | Magalhães, Evilasio da Silva | Almeida, Geraldo Sardinha | - |
| 20-Ago-2009 | 5-Nov-2004 | Os alimentos afrodisíacos : crenças, mitos e verdades | Basso, Marina Rosana | Akutsu, Rita de Cássia | - |
| 11-Ago-2009 | Dez-2004 | Análise de propagandas destinadas ao público infantil em canal aberto | Abreu, Clareana Silva | Queiroz, Fabiana Lopes Nalon de | - |
| 4-Set-2009 | 6-Dez-2004 | Análise do valor nutricional de alimentos industrializados destinados ao público infantil e seu possível impacto na saúde das crianças | Lago, Luciana da Costa | Queiroz, Fabiana Lopes Nalon de | - |
| 18-Ago-2009 | 2-Set-2006 | Aspectos nutricionais dos lipídios no peixe : uma revisão de literatura | Pescador, Rosane | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
| 12-Jul-2010 | 3-Ago-2009 | Avaliação da aceitação de dietas infantis modificadas em hospital público : estudo de caso | Guerra, Pollyanna Machado de Sá | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
| 19-Ago-2009 | Ago-2006 | Avaliação de um guia de receitas para cantina saudável | Cunha, Lígia Silva | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
| 21-Ago-2009 | 19-Nov-2004 | Avaliação do processo de implantação das boas práticas de manipulação em restaurantes de Brasília – DF | Gomes, Patrícia Machado | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
| 24-Jun-2010 | 31-Ago-2009 | Avaliação nutricional de refeições termoprocessadas | Avena, Fernanda Lima | Ginani, Verônica Cortez | - |
| 11-Ago-2009 | Out-2004 | Baru : a castanha do cerrado | Borges, Eleusa Jaime | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
| 25-Ago-2009 | Set-2004 | Cachaça : patrimônio brasileiro | Sandre, Sandra | Mello, Maria Thereza Ferraz Negrão de | - |
| 6-Ago-2009 | Ago-2006 | Comer na roça | Lago, Maria Lucila Lins | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
| 16-Jul-2010 | 14-Ago-2009 | Comparação da aceitação de tomate e cenoura orgânica e não orgânica com crianças de uma escola rural no Distrito Federal | Marques, Renata Miranda | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
| 31-Jul-2009 | Abr-2006 | Composição nutricional de preparações em um restaurante de auto-serviço | Abreu, Elen Márcia Rocha de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
| 15-Jul-2010 | Jul-2009 | Critérios de harmonização de azeites : uma proposta metodológica | Rosa, Rosilene Maria de Camargos de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
| 14-Jul-2010 | 2009 | Desenvolvimento da civilização e colonização do Brasil : a importância antropológica e cultural da salga como método natural de desidratação da carne | Damásio, Maria Vicença Frota Rodrigues | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
| 4-Set-2009 | 2004 | Desjejum : uma revisão de literatura | Bispo, Janaina Sarmento | Botelho, Raquel Braz Assunção; Roncada, Maria José | - |
| 5-Ago-2009 | Ago-2006 | Dieta mediterrânea : características e aspectos gastronômicos | Rezende, Ana Beatriz Montanini Alves | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
| 30-Jul-2009 | Ago-2006 | Elaboração de um curso de iniciação ao conhecimento do vinho e à degustação para o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial – SENAC – DF | Rocha, Adriano Alves | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
Collection's Items (Sorted by Título in Crescente order): 1 to 20 of 38