Collection's Items (Sorted by Título in Crescente order): 21 to 38 of 38
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
19-Jul-2010 | 2009 | Engenharia de cardápio : um estudo de caso em restaurante de frutos do mar | Lacerda, Jennifer | Ginani, Verônica Cortez; Abreu, Breno Silva de | - |
21-Jul-2010 | 27-Jul-2009 | Estudo de caso : o evento “Estrelas da Gastronomia Brasileira” no Chile e a valorização da gastronomia brasileira no exterior | Agra, Sara Elisabeth Xavier | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
6-Ago-2009 | 2006 | Estudos preliminares sobre a oferta de preparações regionais em restaurantes localizados no centro histórico da cidade de Pirenópolis-GO | Feitosa, Paula Sottomaior | Ginani, Verônica Cortez | - |
5-Ago-2009 | Out-2006 | Fatores que influenciam o gosto : desafios para a gastronomia | Minami, Carin Priscila Morioka | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | - |
11-Ago-2009 | 2004 | Frutos do cerrado : a influência dos frutos do cerrado na diversificação do cerrado | Rodrigues, Elaine Telles | Ginani, Verônica Cortez | - |
21-Ago-2009 | 6-Dez-2004 | Fundos e molhos : artesanais ou industriais? | Rangel, Patrícia Nascimento | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
6-Ago-2009 | Ago-2006 | A gastronomia como auxílio na adesão de dietas para pacientes obesos : técnicas e ingredientes utilizados em dietas divulgadas por revistas de circulação nacional | Ribeiro, Raquel Valadares von Glehn | Ginani, Verônica Cortez | - |
25-Ago-2009 | 6-Nov-2004 | A gastronomia e o amor : os alimentos afrodisíacos | Albuquerque, Soraya Sousa de | Akutsu, Rita de Cássia | - |
18-Ago-2009 | 6-Nov-2004 | Gastronomia para eventos : cardápios para megaeventos | Pimentel, Flávio José de Melo | Pontes, Shirley | - |
30-Jul-2009 | Out-2006 | O impacto do treinamento de higiene ambiental, pessoal e dos alimentos dos treinados de unidade de produção de refeições em Brasília, DF | Jesus, Andréia Paysan de | Sávio, Karin Eleonora Oliveira | - |
3-Ago-2009 | Ago-2006 | A implantação do manual de boas práticas : dificuldades, desafios e vantagem | Baesse, Jurema Maria de Sousa | Cardoso, Lucianne | - |
10-Ago-2009 | Ago-2006 | Implantação do manual de boas práticas nos serviços de alimentos e bebidas de um hotel | Santos, Rodrigo Ubirajara Kingeski dos | Cardoso, Lucianne | - |
4-Set-2009 | 2004 | Influência portuguesa na doçaria brasileira | Lesnau, Marcilene Carmem da Silva | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
31-Jul-2009 | 4-Out-2006 | O movimento Slow Food : a relação entre o homem, alimento e meio ambiente | Ansiliero, Giuliana | Ginani, Verônica Cortez | - |
31-Jul-2009 | Ago-2006 | Propondo a sustentabilidade : diretrizes básicas de planejamento e layout de uma unidade de produção de refeições para profissionalização em instituição filantrópica | Cordova, Camilla Araújo e Silva | Sávio, Karin Eleonora Oliveira | - |
5-Ago-2009 | Set-2006 | Restaurantes : evolução do setor e tendências atuais | Vasconcelos, Deisy Lúcio | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
25-Ago-2009 | 30-Out-2004 | Restaurantes self service : práticos e perigosos | Rodrigues, Tâmara Senna | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
8-Abr-2009 | 16-Out-2004 | O sabor em tela : a gastronomia no cinema | Nasser, Adriana Faria | Montoro, Tânia Siqueira | - |
Collection's Items (Sorted by Título in Crescente order): 21 to 38 of 38