Navegando por Assunto Hábitos alimentares

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 81  próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
2-Set-2009Out-2004Aceitabilidade de alimentos reduzidos em gorduras, sódio, calorias e enriquecidos com vitamina A em uma crecheMelo, Luciana RibeiroBotelho, Raquel Braz Assunção-
16-Out-201319-Jul-2013Alimentação complementar de crianças menores de dois anos residentes na Vila Planalto, Brasília – DFDias, Andréia RochaFurumoto, Rosemeire Aparecida Victoria-
3-Ago-2009Mai-2006Alimentação do pré-escolar e escolar e as estratégias de educação nutricionalSousa, Priscilla Maria OliveiraQueiroz, Fabiana Lopes Nalon de-
7-Mar-201811-Dez-2017Alimentação saudável e sustentável na escola de educação infantil Céu de BrasíliaMorais, Isadora Teixeira deCruz, Tânia Cristina da Silva-
11-Ago-2009Dez-2004Análise de propagandas destinadas ao público infantil em canal abertoAbreu, Clareana SilvaQueiroz, Fabiana Lopes Nalon de-
29-Jul-20207-Dez-2018Aplicação do modelo transteórico em intervenções nutricionais para adolescentes : revisão sistemáticaLangamer, Jennifer Nakabayashi RossiBertolin, Maria Natacha ToralMelo, Giselle Rha-isa
3-Set-201312-Jul-2013Aspectos positivos relacionados ao consumo de carne bovinaBarbosa, Anne Caroline OliveiraOliveira, Rodrigo Vidal-
7-Abr-20216-Jul-2019Associação entre consumo de gordura e a composição da microbiota intestinal em indivíduos com constipaçãoAraújo, Maisa MirandaBotelho, Patrícia Borges-
7-Abr-20215-Jul-2019Atividade de educação alimentar e nutricional para pais de escolares da rede pública no Distrito FederalGonçalves, Jhessica da SilvaRodrigues, Viviane BeliniCorreia, Cinthya Vivianne de Souza Rocha
28-Set-202121-Mai-2021Atributos, consequências e valores declarados pelos consumidores de alimentos locaisCosta, Eduardo Freitas daWatanabe, Eluiza Alberto de Morais-
25-Abr-20192017A atuação do professor de educação física na promoção da alimentação saudávelBrito, Bruno Luís de OliveiraNogueira, Júlia Aparecida Devidé-
4-Ago-201721-Jun-2017Avaliação da oferta dos alimentos oferecidos do Campus Darcy Ribeiro da Universidade de BrasíliaMuniz, Nayra BatistaSouza, Elza Maria de-
1-Dez-2017Ago-2017Avaliação da qualidade dos cardápios ofertados para pré-escolares de uma escola privada no Distrito FederalSobrinho, Joziane FranciscaGinani, Verônica Cortez-
11-Dez-201710-Ago-2017Avaliação da qualidade nutricional e cultural de lanches ofertados em instituição infantil privada localizada no Distrito FederalBatista, Sueny AndradeGinani, Verônica Cortez-
19-Ago-2009Ago-2006Avaliação de um guia de receitas para cantina saudávelCunha, Lígia SilvaBotelho, Raquel Braz Assunção-
3-Ago-2009Mar-2006Avaliação de um programa de educação nutricional em uma escola particular do DFMorais, Mônica deBotelho, Raquel Braz Assunção-
16-Out-2013Jul-2013Avaliação nutricional de adultos atendidos no ambulatório de nutrição do Centro de Saúde da Vila Planalto - DFSirqueira, Keilla LimaFurumoto, Rosemeire Aparecida Victoria-
14-Set-201111-Jun-2011Bioquímica no ensino médio : importância das noções de nutrição e hábitos alimentaresPires, Nayara LuizMarchese, Roselei Maria Machado-
21-Jul-20162015Café da manhã e sua associação com variáveis demográficas, consumo alimentar e estado nutricional entre adolescentes de Brasília-DFFerreira, Isabel BarcelosBertolin, Maria Natacha Toral-
21-Out-202019-Mar-2019Comida, transformações e alimentação : uma análise dos hábitos alimentaresLima, Mariana Porto FernandesGomes Júnior, Newton Narciso-