Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Alimentos de origem animal - contaminação
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
próximo >
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
28-Nov-2012
31-Ago-2012
Acompanhamento das atividades do médico veterinário como responsável técnico e pelo controle de qualidade em um estabelecimento comercial e mercantil
Cardoso, Cyntia de Abreu
Santana, Ângela Patrícia
-
4-Fev-2014
20-Nov-2013
Avaliação da qualidade microbiológica de carne moída bovina comercializada nos supermercados das cidades de Brasília e Taguatinga - DF
Manfrin, Laryssa de Castro
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
14-Abr-2023
2021
Avaliação da qualidade microbiológica de linguiças de frango do tipo frescal comercializadas em supermercados do Distrito Federal
Gomes, Bruna Ianka Bernardes de Jesus
Pavelquesi, Sabrina Lunara Santos
Orsi, Daniela Castilho
14-Mai-2020
21-Jun-2017
Avaliação da qualidade microbiológica de sashimis comercializados em restaurantes especializados na culinária japonesa na cidade de Brasília, Distrito Federal
Moreira, Anne Pâmela Barbosa
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
10-Set-2021
2019
Avaliação da qualidade microbiológica de sushis comercializados no Distrito Federal
Alves, Flávia Bianca Amaral
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
13-Set-2021
2019
Avaliação da qualidade microbiológica de sushis e sashimis comercializados em supermercados e padarias do Distrito Federal
Carrijo, Morgana Muniz
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
15-Mai-2014
2013
Diagnóstico de situação do Plano Nacional de Controle de Resíduos e Contaminantes - PNCRC/MAPA para a produção de suínos no Brasil em 2012
Borges, Julia Pereira Rodrigues
Miranda Filho, Reinaldo José de
-
2-Ago-2024
14-Jul-2023
Estudo da qualidade microbiológica de cortes de carnes de frango resfriados comercializados no Distrito Federal
Abdon, Letícia da Rocha
Orsi, Daniela Castilho
-
25-Jul-2023
13-Fev-2023
Inspeção industrial e sanitária dos produtos de origem animal : Código Higiênico-sanitário do Brasil de 1952
Cavalcante, Bruno de Oliveira Holanda
Oliveira, Ione de Fátima
-
20-Set-2013
5-Jul-2013
Pesquisa de Escherichia coli em carcaças de bovinos oriundos de abatedouros frigoríficos localizados no Distrito Federal e Goiás
Medeiros, Thiago da Silva
Santana, Ângela Patrícia
-
28-Mar-2020
22-Jun-2018
Pesquisa de Salmonella spp. isoladas de cortes de carnes de frango comercializados em supermercados do Distrito Federal
Rodrigues, Angeislenie Ricelle Magalhães
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
6-Jan-2022
10-Dez-2020
Principais antimicrobianos usados em granjas de aves de corte no Brasil
Lacerda, Giselle Passos
Costa, Ligia Maria Cantarino da
-
15-Mai-2020
21-Jun-2017
Qualidade microbiológica da carne bovina moída comercializada nos supermercados de Brasília, Distrito Federal
Costa, Paula Araújo da
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
15-Mai-2020
7-Dez-2018
Qualidade microbiológica de tilápia fresca comercializada no Distrito Federal
Monteiro, Erika da Silva
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
8-Set-2021
2019
Qualidade microbiológica de tilápia fresca comercializada no Distrito Federal e do gelo utilizado na sua conservação
Sousa, David de Oliveira
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
25-Out-2022
12-Dez-2019
Relatório de estágio obrigatório realizado na Diretoria de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal e Animal – DIPOVA
Lisboa, Áquila da Silva
Costa, Ligia Maria Cantarino da
-
10-Set-2021
2019
Resistência antimicrobiana de bactérias Salmonella enterica isoladas de carnes de frango comercializadas no Distrito Federal
Gonçalves, Larissa Ribeiro
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
20-Abr-2012
15-Dez-2011
Revisão da estrutura e função do DNA para compreensão das técnicas de PCR e Real Time PCR e sua aplicabilidade na pesquisa de microrganismos em alimentos de origem animal
Poty, Igor de Oliveira
Santana, Ângela Patrícia
-
21-Nov-2018
Ago-2017
Rótulos de alimentos refrigerados e manipulados em supermercados
Santos, Rayssa Corrêa dos
Ginani, Verônica Cortez
Akutsu, Rita de Cássia
4-Jun-2014
19-Dez-2013
Staphylococcus coagulase positiva em alimentos de origem animal : uma revisão
Barroncas, Jussara Ribeiro
Santana, Ângela Patrícia
-