Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Alimentos - microbiologia
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 27
próximo >
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
12-Mar-2012
9-Dez-2011
Acompanhamento das atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia de Alimentos da Universidade de Brasília – Lamal/UnB no período de julho a novembro de 2011
Fortes, Jerônimo Vilela Guimarães
Santana, Ângela Patrícia
-
16-Jul-2014
3-Jul-2014
Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de molhos à base de frutos da Amazônia produzidos pelo processo cook-chill em um restaurante comercial de Brasília - DF
Ribeiro, Bruna Cristina Moura
Ginani, Verônica Cortez
Riquette, Roberta Figueiredo Resende
4-Fev-2014
20-Nov-2013
Avaliação da qualidade microbiológica de carne moída bovina comercializada nos supermercados das cidades de Brasília e Taguatinga - DF
Manfrin, Laryssa de Castro
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
5-Mai-2015
21-Nov-2014
Avaliação da qualidade microbiológica de couves minimamente processada comercializada nos supermercados de Brasília
Barbosa, Talita Araujo
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
21-Fev-2018
28-Nov-2016
Avaliação da qualidade microbiológica de queijos tipo minas frescal comercializados na cidade de Brasília, DF
Pavelquesi, Sabrina Lunara Santos
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
14-Mai-2020
21-Jun-2017
Avaliação da qualidade microbiológica de sashimis comercializados em restaurantes especializados na culinária japonesa na cidade de Brasília, Distrito Federal
Moreira, Anne Pâmela Barbosa
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
26-Jun-2021
2-Dez-2019
Avaliação da qualidade microbiológica de sashimis e sushis comercializados no Distrito Federal
Gomes, Karolina Oliveira
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
4-Set-2013
18-Jul-2013
Avaliação das condições higiênicas e sanitárias da comercialização de sorvetes e refrescos em lanchonetes do Campus Darcy Ribeiro da Universidade de Brasília
Fernandes, Mayara Leal
Barros, Márcia de Aguiar Ferreira
-
14-Mai-2020
21-Jun-2017
Avaliação microbiológica de produtos nutracêuticos comercializados na cidade de Brasília
Melo, Fellype Moreira
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
14-Mai-2020
2017
Controle de qualidade em bebidas energéticas
Barros, Brayan Leandro
Gris, Eliana Fortes
Orsi, Daniela Castilho
12-Mai-2020
21-Jun-2017
Desenvolvimento do método do índice de qualidade (MIQ) e avaliação microbiológica do curimba (Prochilodus lineatus)
Marques, Julyanna de Lima
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
8-Jun-2022
2021
Micoproteína e proteína de levedura VS carne bovina : uma comparação nutricional e revisão
Santos, Eduardo Prado Ribeiro
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
18-Ago-2009
Mar-2006
Pesquisa de E. coli em queijo minas frescal oriundos de feiras no Distrito Federal
Barcellos, Tatiana Gusmão
Santana, Ângela Patrícia
-
20-Set-2013
5-Jul-2013
Pesquisa de Escherichia coli em carcaças de bovinos oriundos de abatedouros frigoríficos localizados no Distrito Federal e Goiás
Medeiros, Thiago da Silva
Santana, Ângela Patrícia
-
3-Jun-2019
Nov-2018
Principais análises microbiológicas de alimentos : uma revisão
Camargo, Isiane Souza
Santana, Ângela Patrícia
-
20-Ago-2009
Jun-2004
Qualidade microbiológica da carne bovina
Bandeira, Marilyn Thomas de Paula e Silva
Franco, Gumercindo Loriano
-
15-Mai-2020
21-Jun-2017
Qualidade microbiológica da carne bovina moída comercializada nos supermercados de Brasília, Distrito Federal
Costa, Paula Araújo da
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
4-Ago-2017
2016
Qualidade microbiológica das saladas de folhas cruas e legumes prontos para consumo de um restaurante de uma escola de ensino do setor privado de Brasília
Oliveira, Lucas Reis de
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
11-Dez-2017
10-Ago-2017
Qualidade microbiológica de alfaces orgânicas e não orgânicas em diferentes regiões do Brasil
Damascena, Alini Cerqueira Gonçalves
Leandro, Eliana dos Santos
-
15-Jul-2014
3-Jul-2014
Qualidade microbiológica de ervas frescas no Distrito Federal : no atacado e varejo
Portal, Laryssa Souto
Ginani, Verônica Cortez
Riquette, Roberta Figueiredo Resende