Navegando por Assunto Segurança alimentar

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Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
22-Mai-20153-Dez-2014Descrição das principais atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia de Alimentos da Universidade de Brasília – LAMAL – UnBLima, Karina AzevedoSantana, Ângela Patrícia-
15-Mai-20142013Diagnóstico de situação do Plano Nacional de Controle de Resíduos e Contaminantes - PNCRC/MAPA para a produção de suínos no Brasil em 2012Borges, Julia Pereira RodriguesMiranda Filho, Reinaldo José de-
9-Nov-20205-Jul-2018Diferenciação da produção no Brasil : uma estratégia competitivaSilva, João Pedro Carvalho daPerafán, Mireya Eugenia Valencia-
25-Fev-201912-Dez-2018Diversidade produtiva e transição agroecológica : um estudo de caso da Feira Popular da Agricultura Familiar de Alto Paraíso de GoiásBarbosa, César Adriano de SouzaCosta, Flávio Murilo Pereira da-
9-Jul-20193-Dez-2018Do cerrado para a mesa : articulando agricultura familiar com alimentação escolar pelas frutas nativasLulkin, Claudia IsabelLaranjeira, Nina Paula-
4-Jul-20162015Efeitos do processo de maturação sobre a microbiota autóctone de queijo produzido com leite cruBorges, Laura CostaBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
7-Jul-200920-Out-2008Ensaio sobre a importância do treinamento para manipuladores de alimentos nos serviços de alimentação baseada na RDC n.º216/2004Vasconcelos, Vitor Hugo Rocha deAraújo, Wilma Maria Coelho-
19-Abr-20178-Jul-2016Espécies vegetais nativas da flora do Brasil utilizadas na alimentação da região Nordeste : diversificando a dieta e a produção agrícolaBatista, Maria SantosCamillo, Julcéia-
28-Jul-2016Dez-2015Estudo das condições higiênico sanitárias de restaurantes universitários de Brasília-DFPatricio, Fernanda AmorimGinani, Verônica Cortez-
14-Jul-20109-Mar-2009Estudo de caso : um olhar sobre o cuidado na produção de alimentos permitidos ao portador(a) da doença celíacaRibeiro, Caroline Moura PazRamos, Karla Lisboa-
9-Nov-20202-Jul-2018Estudo de caso sobre o Programa Nacional de Alimentação no DF e entorno : dificuldades, desafios, potencialidades e facilidadesJesus, Laís Siqueira deDiniz, Janaína Deane de Abreu Sá-
15-Out-20137-Mar-2013Estudo preliminar sobre o diagnóstico situacional em relação às boas práticas no setor de alimentos e bebidas de hotéis localizados no Setor Hoteleiro Norte e Sul de Brasília, DFBelém, Jaqueline CintraGinani, Verônica Cortez-
6-Abr-20097-Mar-2007Ferramentas de gestão da segurança de alimentos : APPCC e ISO 22000 (uma revisão)Berthier, Florence MarieSantana, Ângela Patrícia-
21-Nov-20182017Fichas técnicas de preparação : uma ferramenta no sistema de qualidade em UAN?Silva, Antônia Cristina Teixeira daCamargo, Érika Barbosa-
28-Jul-200930-Jan-2004Gestão de qualidade em alimentos e bebidas através da higiene ambiental em unidades de alimentação coletivaFreitas, Stella Stead Gomide Carneiro deReis, Linda-
18-Jul-20162015Hortas urbanas comunitárias em Brasília-DFPereira, Jaciane LopesNobre Júnior, Antônio de Almeida-
17-Mar-2017Dez-2016Identificação dos principais pontos de incorporação de microrganismos em uma fábrica de laticínios de leite bubalino do Distrito FederalDantas, Nayara CondéBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
8-Ago-20224-Mai-2022Impacto da pandemia nos hábitos alimentares : como os hábitos alimentares do consumidor brasileiro mudaram em relação aos alimentos orgânicos e ultraprocessados durante a pandemia?Ido, Pedro Raposo SoaresDias, Maria Amélia de Paula-
30-Jul-2009Out-2006O impacto do treinamento de higiene ambiental, pessoal e dos alimentos dos treinados de unidade de produção de refeições em Brasília, DFJesus, Andréia Paysan deSávio, Karin Eleonora Oliveira-
25-Ago-2009Jun-2004A implantação de um plano APPCC em um abatedouro de aves : Produto : frango inteiro desossado congeladoSilva, Ricardo Antonio Sousa daCardoso, Lucianne-