Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Segurança alimentar
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 54 a 73 de 137
< anterior
próximo >
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
22-Mai-2015
3-Dez-2014
Descrição das principais atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia de Alimentos da Universidade de Brasília – LAMAL – UnB
Lima, Karina Azevedo
Santana, Ângela Patrícia
-
15-Mai-2014
2013
Diagnóstico de situação do Plano Nacional de Controle de Resíduos e Contaminantes - PNCRC/MAPA para a produção de suínos no Brasil em 2012
Borges, Julia Pereira Rodrigues
Miranda Filho, Reinaldo José de
-
9-Nov-2020
5-Jul-2018
Diferenciação da produção no Brasil : uma estratégia competitiva
Silva, João Pedro Carvalho da
Perafán, Mireya Eugenia Valencia
-
25-Fev-2019
12-Dez-2018
Diversidade produtiva e transição agroecológica : um estudo de caso da Feira Popular da Agricultura Familiar de Alto Paraíso de Goiás
Barbosa, César Adriano de Souza
Costa, Flávio Murilo Pereira da
-
9-Jul-2019
3-Dez-2018
Do cerrado para a mesa : articulando agricultura familiar com alimentação escolar pelas frutas nativas
Lulkin, Claudia Isabel
Laranjeira, Nina Paula
-
4-Jul-2016
2015
Efeitos do processo de maturação sobre a microbiota autóctone de queijo produzido com leite cru
Borges, Laura Costa
Barros, Márcia de Aguiar Ferreira
-
7-Jul-2009
20-Out-2008
Ensaio sobre a importância do treinamento para manipuladores de alimentos nos serviços de alimentação baseada na RDC n.º216/2004
Vasconcelos, Vitor Hugo Rocha de
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
19-Abr-2017
8-Jul-2016
Espécies vegetais nativas da flora do Brasil utilizadas na alimentação da região Nordeste : diversificando a dieta e a produção agrícola
Batista, Maria Santos
Camillo, Julcéia
-
28-Jul-2016
Dez-2015
Estudo das condições higiênico sanitárias de restaurantes universitários de Brasília-DF
Patricio, Fernanda Amorim
Ginani, Verônica Cortez
-
14-Jul-2010
9-Mar-2009
Estudo de caso : um olhar sobre o cuidado na produção de alimentos permitidos ao portador(a) da doença celíaca
Ribeiro, Caroline Moura Paz
Ramos, Karla Lisboa
-
9-Nov-2020
2-Jul-2018
Estudo de caso sobre o Programa Nacional de Alimentação no DF e entorno : dificuldades, desafios, potencialidades e facilidades
Jesus, Laís Siqueira de
Diniz, Janaína Deane de Abreu Sá
-
15-Out-2013
7-Mar-2013
Estudo preliminar sobre o diagnóstico situacional em relação às boas práticas no setor de alimentos e bebidas de hotéis localizados no Setor Hoteleiro Norte e Sul de Brasília, DF
Belém, Jaqueline Cintra
Ginani, Verônica Cortez
-
6-Abr-2009
7-Mar-2007
Ferramentas de gestão da segurança de alimentos : APPCC e ISO 22000 (uma revisão)
Berthier, Florence Marie
Santana, Ângela Patrícia
-
21-Nov-2018
2017
Fichas técnicas de preparação : uma ferramenta no sistema de qualidade em UAN?
Silva, Antônia Cristina Teixeira da
Camargo, Érika Barbosa
-
28-Jul-2009
30-Jan-2004
Gestão de qualidade em alimentos e bebidas através da higiene ambiental em unidades de alimentação coletiva
Freitas, Stella Stead Gomide Carneiro de
Reis, Linda
-
18-Jul-2016
2015
Hortas urbanas comunitárias em Brasília-DF
Pereira, Jaciane Lopes
Nobre Júnior, Antônio de Almeida
-
17-Mar-2017
Dez-2016
Identificação dos principais pontos de incorporação de microrganismos em uma fábrica de laticínios de leite bubalino do Distrito Federal
Dantas, Nayara Condé
Barros, Márcia de Aguiar Ferreira
-
8-Ago-2022
4-Mai-2022
Impacto da pandemia nos hábitos alimentares : como os hábitos alimentares do consumidor brasileiro mudaram em relação aos alimentos orgânicos e ultraprocessados durante a pandemia?
Ido, Pedro Raposo Soares
Dias, Maria Amélia de Paula
-
30-Jul-2009
Out-2006
O impacto do treinamento de higiene ambiental, pessoal e dos alimentos dos treinados de unidade de produção de refeições em Brasília, DF
Jesus, Andréia Paysan de
Sávio, Karin Eleonora Oliveira
-
25-Ago-2009
Jun-2004
A implantação de um plano APPCC em um abatedouro de aves : Produto : frango inteiro desossado congelado
Silva, Ricardo Antonio Sousa da
Cardoso, Lucianne
-