Navegando por Orientador Santana, Ângela Patrícia

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 31  próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
12-Mar-20129-Dez-2011Acompanhamento das atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia de Alimentos da Universidade de Brasília – Lamal/UnB no período de julho a novembro de 2011Fortes, Jerônimo Vilela GuimarãesSantana, Ângela Patrícia-
28-Nov-201231-Ago-2012Acompanhamento das atividades do médico veterinário como responsável técnico e pelo controle de qualidade em um estabelecimento comercial e mercantilCardoso, Cyntia de AbreuSantana, Ângela Patrícia-
31-Jul-2009Mar-2006Análise de NMP de coliformes em águas minerais comercializadas no Distrito FederalFrischknecht, Daniele SmidtSantana, Ângela Patrícia-
31-Mar-2017Dez-2016Aspectos do resfriamento de carcaças de frango na indústria : uma revisãoViana, Janiny CardosoSantana, Ângela Patrícia-
24-Ago-201115-Jul-2011Aspectos sobre resistência bacteriana à tetraciclina (revisão de literatura)Granato, Patrícia CameloSantana, Ângela Patrícia-
20-Jun-202416-Fev-2023Bem-estar animal e sua implantação na indústria de carnesDuarte, Lucas SantosSantana, Ângela Patrícia-
30-Jan-2019Jun-2018A carne suína : legislação, cortes e comércio (uma revisão)Sousa, Jakeline Santos deSantana, Ângela Patrícia-
22-Mai-20153-Dez-2014Descrição das principais atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia de Alimentos da Universidade de Brasília – LAMAL – UnBLima, Karina AzevedoSantana, Ângela Patrícia-
6-Abr-20097-Mar-2007Ferramentas de gestão da segurança de alimentos : APPCC e ISO 22000 (uma revisão)Berthier, Florence MarieSantana, Ângela Patrícia-
18-Mai-201512-Dez-2014A hidroterapia como uma técnica auxiliar na fisioterapia veterinária : revisão de literaturaNogueira, Jéssica Felício FukudaSantana, Ângela Patrícia-
4-Jun-201417-Dez-2013Normas de bem estar no abate de aves : uma revisãoOliveira, Marcos Antônio Angelino deSantana, Ângela Patrícia-
10-Abr-201327-Fev-2013Pescado salgado seco : o bacalhau (uma revisão)Chaves, Mariana ValentimSantana, Ângela Patrícia-
3-Ago-20092007Pesquisa de E. coli e S. aureus em patês não industrializados comercializados no Plano Piloto – DFMartins, Ana Paula MeloSantana, Ângela Patrícia-
18-Ago-2009Mar-2006Pesquisa de E. coli em queijo minas frescal oriundos de feiras no Distrito FederalBarcellos, Tatiana GusmãoSantana, Ângela Patrícia-
20-Set-20135-Jul-2013Pesquisa de Escherichia coli em carcaças de bovinos oriundos de abatedouros frigoríficos localizados no Distrito Federal e GoiásMedeiros, Thiago da SilvaSantana, Ângela Patrícia-
4-Fev-2019Jun-2018Pesquisa de indicadores de biofilmes de Escherichia coli, Listeria monocytogenes e Salmonella sp. em abatedouros frigoríficos de bovinos e aves localizados no DF, Entorno e GoiásSantos, Rebecca Lavarini dosSantana, Ângela Patrícia-
3-Jun-2019Nov-2018Principais análises microbiológicas de alimentos : uma revisãoCamargo, Isiane SouzaSantana, Ângela Patrícia-
4-Mai-20188-Dez-2017Principais aspectos tecnológicos atuais do processo de abate de suínos : uma revisãoSantos, Rafaela Rodrigues dosSantana, Ângela Patrícia-
20-Set-201326-Jun-2013Principais lesões em carcaças e órgãos de bovinos oriundos de frigoríficos no Distrito Federal e GoiásMarchesini, Joana PalmaSantana, Ângela Patrícia-
13-Mar-2009Jan-2007Produção do salame e principais defeitos (uma revisão)Borges, Belimar Cleyde da SilvaSantana, Ângela Patrícia-