Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
7-Mai-2009 | 2003 | Aplicação das boas práticas de fabricação no preparo de refeições como garantia de qualidade do produto final oferecido aos hóspedes dos hotéis dos Setores Hoteleiros Norte e Sul da cidade de Brasília | Nascimento, Lucilene Bentes do | Cardoso, Lucianne | - |
3-Ago-2009 | Mar-2006 | Avaliação da aplicação da RDC 216/2004/ANVISA, nas unidades produtoras de refeição (UPRs), localizadas nas quadras comércio local sul 202 do Plano Piloto, Brasília - DF | Rodrigues, Maurício Fonseca | Cardoso, Lucianne | - |
7-Mai-2009 | Jan-2003 | Avaliação da área física e fluxo de operações da cozinha do Hospital Regional de Brazlândia | Oliveira, Margarida Pacheco de | Cardoso, Lucianne | - |
31-Jul-2009 | Mar-2006 | Avaliação das boas práticas de produção nas unidades de alimentação e nutrição localizadas na Esplanada dos Ministérios em Brasília/DF | Leão, Célia Maria Souza | Cardoso, Lucianne | - |
14-Jul-2010 | 16-Jan-2009 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias de cozinhas hospitalares da Asa Sul no Distrito Federal | Guedes, Tatiana Serpa | Cardoso, Lucianne | - |
24-Set-2010 | 2009 | Avaliação do uso de agentes saneantes em serviços de alimentação coletiva | Jaculi, Marcus Fernando de Lima | Cardoso, Lucianne | - |
31-Ago-2009 | Abr-2004 | Boas práticas de armazenamento e distribuição de carnes e miúdos bovinos da central de distribuição frigorificada de uma rede supermercados do Distrito Federal | Fonseca, Thaís Packness | Cardoso, Lucianne | - |
20-Ago-2009 | 14-Jun-2004 | Boas práticas de fabricação em panificação | Veiga, Marjorie Stemler | Cardoso, Lucianne | - |
4-Ago-2009 | 2004 | Boas práticas de fabricação em uma unidade de alimentação do Distrito Federal | Oliveira, Andrea Moya | Cardoso, Lucianne | - |
3-Ago-2009 | Mar-2006 | Contaminação de alimentos ocasionada por manipuladores | Ferreira, Sandra Maria dos Santos | Cardoso, Lucianne | - |
25-Ago-2009 | Jun-2004 | A implantação de um plano APPCC em um abatedouro de aves : Produto : frango inteiro desossado congelado | Silva, Ricardo Antonio Sousa da | Cardoso, Lucianne | - |
3-Ago-2009 | Ago-2006 | A implantação do manual de boas práticas : dificuldades, desafios e vantagem | Baesse, Jurema Maria de Sousa | Cardoso, Lucianne | - |
10-Ago-2009 | Ago-2006 | Implantação do manual de boas práticas nos serviços de alimentos e bebidas de um hotel | Santos, Rodrigo Ubirajara Kingeski dos | Cardoso, Lucianne | - |
18-Ago-2009 | Abr-2006 | Manipuladores de alimentos : um desafio para a implementação da RCD 216/04 | Souza, Rubem do Valle | Cardoso, Lucianne | - |
9-Abr-2009 | 22-Abr-2004 | Manual de boas práticas de fabricação em indústria de gelo | Del Rio, Alessandro Pereira | Cardoso, Lucianne | - |
3-Ago-2009 | Mar-2006 | A qualificação dos profissionais da vigilância sanitária do Distrito Federal | Lima, Thalita Antony de Souza | Cardoso, Lucianne | - |
20-Mai-2009 | Jan-2003 | Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentos | Guedes, Ilzeny da Penha | Cardoso, Lucianne | - |
8-Abr-2009 | Abr-2004 | Vigilância sanitária : promoção da saúde criando instrumentos para a qualificação do manipulador de alimentos no Distrito Federal | Vargas, Admilson | Cardoso, Lucianne | - |