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https://bdm.unb.br/handle/10483/1124Arquivos neste item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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| 2009_MarcusFernandoLimaJaculi.pdf | 302,72 kB | Adobe PDF | ver/abrir |
| Título: | Avaliação do uso de agentes saneantes em serviços de alimentação coletiva |
| Autor(es): | Jaculi, Marcus Fernando de Lima |
| Orientador(es): | Cardoso, Lucianne |
| Assunto: | Controle sanitário Segurança alimentar |
| Data de apresentação: | 2009 |
| Data de publicação: | 24-Set-2010 |
| Referência: | JACULI, Marcus Fernando de Lima. Avaliação do uso de agentes saneantes em serviços de alimentação coletiva. 2009. 39 f. Monografia (Especialização em Qualidade de Alimentos)-Universidade de Brasília, Brasília, 2009. |
| Resumo: | Com o objetivo de alcançar a qualidade sanitária dos alimentos, por exigências das legislações de saúde em vigor disposições legais são elaboradas impondo-se aos produtores e prestadores de serviços de alimentação regras que devem ser atendidas. Com isso um grande mercado surgiu especializando-se na produção de agentes higienizantes e sanitizantes para atender as empresas do setor alimentício, sejam elas indústrias alimentícias, cozinhas industriais, restaurantes e fast foods. Esta pesquisa foi classificada com um estudo de caso com caráter de avaliação informativa, pois teve como objetivo avaliar o conhecimento de responsáveis técnicos a respeito de agentes saneantes utilizados em serviços de alimentação coletiva no Plano Piloto, fez-se uso de um questionário subjetivo onde os entrevistados ficaram livres para responder da forma que achassem melhor e uma adaptação do check list da RDC 216 de 2004 aproveitando somente o que diz respeito à higienização e sanitização dos estabelecimentos. |
| Informações adicionais: | Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2009. |
| Informações de Acesso e Conteúdo: | Monografia apresentada ao Centro de Excelência em Turismo – UnB com requisito parcial para a obtenção de titulo de Especialista em Qualidade de Alimentos. |
| DOI: | http://dx.doi.org/10.26512/2009.TCC.1124 |
| Aparece na Coleção: | Qualidade em Alimentos |
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