Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
20-Ago-2009 | 5-Nov-2004 | Os alimentos afrodisíacos : crenças, mitos e verdades | Basso, Marina Rosana | Akutsu, Rita de Cássia | - |
3-Ago-2009 | Mar-2006 | Análise da estrutura física de uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar do Distrito Federal | Pimentel, Raimunda Cardoso | Akutsu, Rita de Cássia | - |
8-Jun-2022 | 2021 | Análise de conteúdo de publicações no Instagram sobre alimentação, saúde e estética produzidos por digital influencers sem habilitação em nutrição | Pereira, Sinara Alves | Akutsu, Rita de Cássia | - |
3-Jul-2009 | Jul-2008 | Avaliação da adequação de unidades produtoras de refeições do Distrito Federal quanto às normas ABNT ISO 14001:2004 e 22000:2006 | Santos, Laura Lyra | Akutsu, Rita de Cássia | - |
16-Jul-2010 | 2009 | Avaliação nutricional dos empratados de uma rede de fast food do Distrito Federal | Assunção, Christiane Lopes Vieira | Akutsu, Rita de Cássia | - |
3-Jul-2009 | 2-Set-2008 | Avaliações práticas em gastronomia : um estudo introdutório | Amaral, Márcia Suzana Jochims do | Akutsu, Rita de Cássia | - |
20-Jul-2020 | 7-Dez-2018 | Bem-estar no trabalho de técnicos em nutrição e dietética | Casari, Tatiana Mavignier | Akutsu, Rita de Cássia | - |
11-Dez-2017 | 10-Ago-2017 | Comparação de fator de correção e preço de hortaliças de cultivo orgânico e de hortaliças de cultivo convencional comercializado no Centro de Abastecimento - CEASA localizado em Brasília-DF | Costa, Daniella Guedes | Akutsu, Rita de Cássia | - |
15-Jul-2010 | 23-Mar-2009 | A contaminação de alimentos gordurosos através da migração de plastificantes do tipo DEHA e DEHP do filme PVC | Alves, Sumara Teixeira | Akutsu, Rita de Cássia | - |
16-Jul-2010 | 22-Abr-2009 | Convivendo com o inimigo : cozinha domiciliar e riscos de contaminação alimentar | Xavier, Rafaela Nemer | Akutsu, Rita de Cássia | - |
1-Jul-2009 | 22-Jul-2008 | Determinação do fator de correção das hortaliças folhosas do CEASA de Brasília – DF | Lemos, Aline Guimarães | Akutsu, Rita de Cássia | - |
9-Abr-2009 | 6-Mar-2007 | Do milho à pamonha | Uru, Potira Morena Souza Benko de | Akutsu, Rita de Cássia | - |
15-Jul-2014 | Jul-2014 | Evidências de desafios e propostas na gestão da qualidade em restaurantes | Silva, Débora Magalhães de Souza | Akutsu, Rita de Cássia | Oliveira, Karin Eleonora Savio de |
25-Ago-2009 | 6-Nov-2004 | A gastronomia e o amor : os alimentos afrodisíacos | Albuquerque, Soraya Sousa de | Akutsu, Rita de Cássia | - |
17-Out-2013 | 19-Jul-2013 | Intervenção de apoio às boas práticas em uma unidade de alimentação em Brasília | Souza, Raíssa de La Fuente Gouvêa de | Akutsu, Rita de Cássia | - |
20-Mai-2009 | 10-Fev-2003 | Nutricionista : um histórico da profissão até os dias atuais | Toloza, Daniela Cervo de | Botelho, Raquel Braz Assunção; Akutsu, Rita de Cássia | - |
1-Dez-2017 | Ago-2017 | Ortorexia nervosa em nutricionistas e estudantes de nutrição | Souza, Jéssica Maria Pereira de | Akutsu, Rita de Cássia | - |
18-Dez-2017 | 18-Ago-2017 | A percepção de bem-estar no trabalho e satisfação com a vida de nutricionistas de uma concessionária de alimentação do Distrito Federal | Jales, Graciane Rodrigues Fernandes | Akutsu, Rita de Cássia | - |
16-Jul-2010 | 14-Mai-2009 | Pesquisa sobre a técnica de sous vide | Medeiros, Dalila Loreny | Akutsu, Rita de Cássia | - |
14-Jul-2010 | 13-Abr-2009 | Rastreabilidade da carne bovina : relação entre Brasil, União Européia e NBR ISO 22000 | Nascimento, Aariane de Souza Araújo | Akutsu, Rita de Cássia | - |
21-Jul-2020 | 14-Fev-2019 | Utilização do Body Shape Questionnaire em universitários brasileiros : uma revisão integrativa | Souza, Anna Lis Costa | Akutsu, Rita de Cássia | - |
10-Ago-2009 | 23-Abr-2004 | Validação de um instrumento de avaliação da compreensão da rotulagem nutricional pelo consumidor | Nascimento, Carla de Souza | Araújo, Wilma Maria Coelho; Akutsu, Rita de Cássia | - |