Navegando por Assunto Alimentos - manuseio

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 17 a 36 de 36 < anterior 
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
25-Ago-2009Jun-2004A implantação de um plano APPCC em um abatedouro de aves : Produto : frango inteiro desossado congeladoSilva, Ricardo Antonio Sousa daCardoso, Lucianne-
10-Ago-2009Ago-2006Implantação do manual de boas práticas nos serviços de alimentos e bebidas de um hotelSantos, Rodrigo Ubirajara Kingeski dosCardoso, Lucianne-
14-Abr-20093-Jan-2003Implantação do sistema HACCP : análise de perigos e pontos críticos de controle em fast food (Giraffas ®)Carvalho, Alessandra Emirene Correa de OliveiraGiordano, José Carlos-
18-Ago-2009Abr-2006Manipuladores de alimentos : um desafio para a implementação da RCD 216/04Souza, Rubem do ValleCardoso, Lucianne-
29-Jul-20207-Dez-2018Padronização da produção das refeições oferecidas em um berçário institucional no Distrito FederalCaldas, Raissa Almeida deOliveira, Karin Eleonora Savio deFerreira, Amanda Branquinho e Raquel
6-Mai-2009Dez-2003Panorama de restaurantes do tipo natural na cidade de Brasília/DFRomeiro, Neli de Alarcão RomeiroAraújo, Wilma Maria Coelho-
11-Dez-201710-Ago-2017Percepção de manipuladores de alimentos sobre risco sanitárioDuarte, Flávia MorenoGinani, Verônica Cortez-
3-Ago-20092007Pesquisa de E. coli e S. aureus em patês não industrializados comercializados no Plano Piloto – DFMartins, Ana Paula MeloSantana, Ângela Patrícia-
16-Jul-201014-Mai-2009Pesquisa sobre a técnica de sous videMedeiros, Dalila LorenyAkutsu, Rita de Cássia-
9-Mar-2009Mar-2007Processamento mínimo de frutasDantas, Ana Montserrat TreitlerMoretti, Celso Luiz-
13-Mar-200915-Mar-2007Qualidade microbiológica de frutas e hortaliças minimamente processadas : uma revisãoPinto, Ana Rita da CostaPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
6-Jul-2009Dez-2008Redução de desperdício de alimentos com a produção de refeições para pessoas carentes - estudo de casoVasconcelos, Elizabeth Gonçalves Martins deAraújo, Wilma Maria Coelho-
25-Ago-200930-Out-2004Restaurantes self service : práticos e perigososRodrigues, Tâmara SennaAraújo, Wilma Maria Coelho-
14-Abr-200931-Jan-2003Segmento de Food Service : segurança alimentar e processos de certificaçãoPeretti, Ana Paula de RezendeSpezia, Domingos Sávio-
7-Mai-2009Dez-2003Segurança alimentar em eventosCalaça, Thaise CoelhoAraújo, Wilma Maria Coelho-
10-Ago-20092004O sistema Sous VideRamos, Ana Elisa AguiarBorgo, Luiz Antônio-
7-Abr-20215-Jul-2019Uso de áreas comuns para alimentação em comunidade e a segurança dos alimentos : o caso do Espaço de Convivência Cora Coralina (FS/UnB)Carvalho, Noemi Tavares MartínsGinani, Verônica Cortez-
7-Mai-200931-Jan-2003Vegetais minimamente processados : centralização do pré-preparo por uma empresa de refeições industriaisFerreira, Susana DiasFaro, Zelyta Pinheiro-
21-Jul-2010Mar-2009Verificação de procedimentos de higienização das mãos de manipuladores de alimentos no varejo do Distrito FederalVieira, Rodrigo CavallareSilva Neto, Manoel-
8-Abr-2009Abr-2004Vigilância sanitária : promoção da saúde criando instrumentos para a qualificação do manipulador de alimentos no Distrito FederalVargas, AdmilsonCardoso, Lucianne-