Navegando por Assunto Leite - produção

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
16-Jun-201412-Jul-2013Acompanhamento do experimento de tecnologias para um sistema de produção de leite orgânicoOliveira, Bélgina Pereira deÁvila, Mário Lúcio de-
7-Mar-201823-Nov-2017Análise da qualidade na produção de leite em uma propriedade rural em Buritis-MGFerrão, Fabiane RodriguesDuarte, Donária Coelho-
22-Jul-201425-Jun-2014Análise de eficiência sobre a bovinocultura de leite, em bases microrregionais, do Estado do Rio Grande do SulCorrêa, Natan MendesPolycarpo, Rafaela Carareto-
2-Jan-201420-Nov-2013Atividades de bovinocultura de leite na Fazenda Terra VivaSoares, Gustavo Vinicius MartinsMiranda Filho, Reinaldo José de-
8-Mar-201215-Dez-2011Avaliação da presença de resíduos de antibióticos e da qualidade microbiológica em leites cru e beneficiado no Distrito FederalPortz, Anna JúliaBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
3-Fev-20213-Jul-2019Avaliação da produtividade de diferentes genótipos de Stylosanthes guianensis para utilização como banco de proteína na alimentação de vacas leiteirasCardoso, Gabriel RibeiroPolycarpo, Rafaela CararetoSoares, João Paulo Guimarães
29-Nov-20128-Out-2012Avaliação dos indicadores zootécnicos da atividade leiteira da Fazenda Pinhal, MGMoreira, Jomary dos SantosMendes, Clayton Quirino-
22-Mar-2017Dez-2016Caracterização da produção de leite pela agricultura familiar do núcleo rural Alexandre Gusmão/Brazlândia - DFAfonso, Jéssica AlmeidaAndrade, Manoel Pereira de-
13-Jun-201618-Dez-2015Características das raças Holandesa e Jersey e seus cruzamentos : revisãoSantos, Leandro Vilela Marques de AlmeidaCabral Filho, Sérgio Lúcio Salomon-
9-Nov-20207-Dez-2018Cratylia argentea como banco de proteína na alimentação de vacas leiteiras no período seco do anoMascarenhas, José Carlos RodriguesSouza Júnior, Celso Vila Nova deSoares, João Paulo Guimarães
17-Ago-201120-Jul-2011Determinação do índice crioscópico de leite cru e pasteurizado pela utilização de crioscópio eletrônico e por ultrassomLemos, Ana CarolinaBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
22-Jan-201929-Jun-2018Doenças metabólicas associadas ao período de transição em vacas leiteirasBrandão, Kariny PazRocha, Fernanda Cipriano-
22-Jul-20142014Estudo do compost badded parck barn para possível instalação na fazenda São LucasCosta, Wesley Pereira daPolycarpo, Rafaela Carareto-
14-Nov-20174-Jul-2017Impacto gerado pelas medidas institucionais sobre a coesão dos produtores da cooperativa agropecuária de São Sebastião COPAS/DFFlores, Ricardo AlvesBrisola, Marlon Vinícius-
3-Out-201210-Mai-2012O uso do microcrédito na pecuária leiteira de Jaru/RO uma alternativa de desenvolvimento regional sustentávelVieira, Nelson EugenioVieira, Vanauey Ferreira-
8-Jun-20217-Fev-2020Produção e particularidades do leite caprino – revisãoFrança, Lívia Mara Castro Furtado deOliveira, Rodrigo Vidal-
24-Jul-201425-Jun-2014Qualidade do leite das rotas da Cooperativa Agropecuária de São Sebastião (COPAS) segundo Instrução Normativa número 62Delgado, Hévilyn BritoRoque-Specht, Vânia Ferreira-
11-Out-20125-Set-2012Relatório de estágio supervisionado : análise mercadológica do preço pago ao produtor de leite no Distrito FederalSilva, Éverton Araújo daSantana, William-