Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
7-Jun-2022 | 2021 | Associação entre a glicemia em jejum e o consumo de bebidas açucaradas em gestantes atendidas na Atenção Primária à Saúde no Distrito Federal | Santos, Carla Vitória de Fátima Pereira dos; Freitas, Hellen Cruz Brandão de | Pizato, Nathalia Marcolini Pelucio | - |
5-Dez-2022 | 28-Out-2021 | Associação entre consumo usual de proteína, composição corporal e gasto energético em repouso de pacientes no pós-operatório tardio de cirurgia bariátrica no Distrito Federal | Silva, Felipe Francisco | Borges, Lara Pereira Saraiva Leão | - |
16-Fev-2017 | 2016 | Atribuição de julgamento e significado no consumo de frutas, legumes e verduras orgânicos | Araujo, Rayane Ramos de | Alfinito, Solange | - |
7-Fev-2017 | 2-Dez-2016 | A confiança de consumidores em selos de certificação orgânica e sua relação com o valor percebido do produto | Schneider, Yurick de Carvalho | Watanabe, Eluiza Alberto de Morais | - |
11-Dez-2017 | 10-Ago-2017 | Consumo alimentar regional de estudantes do Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico – PRONATEC – estudo de caso | Firme, Julyana Nogueira | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
3-Abr-2017 | 2016 | Determinantes do consumo de alimentos processados e ultraprocessados em estudantes da Universidade de Brasília (UnB), Distrito Federal | Correia, Bianca Araujo | Schmitz, Bethsáida de Abreu Soares | - |
25-Abr-2017 | 2015 | Determinantes socioeconômicos do consumo e disposição a pagar por alimentos orgânicos no DF e entorno | Silva, Jaqueline Aparecida da | Silva Júnior, Luiz Honorato da | - |
1-Fev-2018 | 13-Dez-2016 | A expansão das redes de supermercado e a dinâmica territorial do varejo agroalimentar em Brasília | Agner, Marcelo Ramalho | Bezerra, Juscelino Eudâmidas | - |
9-Fev-2021 | 5-Fev-2019 | Fatores limitantes para o consumo de produtos orgânicos no Distrito Federal | Lapa, Luis Pedro de Almeida | Medaets, Jean Pierre Passos | - |
8-Fev-2017 | 2-Dez-2016 | A influência da percepção dos atributos relativos aos alimentos orgânicos na intenção de compra de consumidores do DF | Curvelo, Isabelle Cristina Galindo | Watanabe, Eluiza Alberto de Morais | - |
18-Mar-2022 | 23-Set-2021 | Percepção de compra em aplicativo de entrega de comida : estudo dos fatores correlacionados, sob a perspectiva dos jovens | Dutra, Rafael dos Santos | Codá, Renato Calhau | - |
26-Abr-2022 | 2019 | Perda de alimentos ao longo da cadeia agroalimentar e sua pegada hídrica : um estudo a partir do prato do brasileiro | Cunha, Mariana de Oliveira Cardoso | Cechin, Andrei Domingues | - |
22-Jul-2020 | 2018 | Perfil do consumidor de carne bovina do Distrito Federal | França, Adílio Diego de Oliveira | Mendes, Clayton Quirino | - |
8-Jun-2021 | 9-Dez-2019 | Produção brasileira de proteína animal e mitos relacionados ao seu consumo : revisão | Santos, Paulo Victor Bessa dos | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
22-Set-2023 | 5-Mai-2022 | “Startup Cuoppo” : plano de negócios no litoral baiano com sabor italiano | Tocci, Catherine de Freitas | Belisário, Katia Maria | - |
17-Set-2015 | 2015 | Uma etnografia do slow food e da Central do Cerrado : tendências do alimento bom, limpo e justo | Oliveira, Bruna Pratesi de | Lobo, Andréa de Souza | - |