Navegando por Assunto Consumo alimentar

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
7-Jun-20222021Associação entre a glicemia em jejum e o consumo de bebidas açucaradas em gestantes atendidas na Atenção Primária à Saúde no Distrito FederalSantos, Carla Vitória de Fátima Pereira dos; Freitas, Hellen Cruz Brandão dePizato, Nathalia Marcolini Pelucio-
5-Dez-202228-Out-2021Associação entre consumo usual de proteína, composição corporal e gasto energético em repouso de pacientes no pós-operatório tardio de cirurgia bariátrica no Distrito FederalSilva, Felipe FranciscoBorges, Lara Pereira Saraiva Leão-
16-Fev-20172016Atribuição de julgamento e significado no consumo de frutas, legumes e verduras orgânicosAraujo, Rayane Ramos deAlfinito, Solange-
7-Fev-20172-Dez-2016A confiança de consumidores em selos de certificação orgânica e sua relação com o valor percebido do produtoSchneider, Yurick de CarvalhoWatanabe, Eluiza Alberto de Morais-
11-Dez-201710-Ago-2017Consumo alimentar regional de estudantes do Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico – PRONATEC – estudo de casoFirme, Julyana NogueiraBotelho, Raquel Braz Assunção-
3-Abr-20172016Determinantes do consumo de alimentos processados e ultraprocessados em estudantes da Universidade de Brasília (UnB), Distrito FederalCorreia, Bianca AraujoSchmitz, Bethsáida de Abreu Soares-
25-Abr-20172015Determinantes socioeconômicos do consumo e disposição a pagar por alimentos orgânicos no DF e entornoSilva, Jaqueline Aparecida daSilva Júnior, Luiz Honorato da-
1-Fev-201813-Dez-2016A expansão das redes de supermercado e a dinâmica territorial do varejo agroalimentar em BrasíliaAgner, Marcelo RamalhoBezerra, Juscelino Eudâmidas-
9-Fev-20215-Fev-2019Fatores limitantes para o consumo de produtos orgânicos no Distrito FederalLapa, Luis Pedro de AlmeidaMedaets, Jean Pierre Passos-
8-Fev-20172-Dez-2016A influência da percepção dos atributos relativos aos alimentos orgânicos na intenção de compra de consumidores do DFCurvelo, Isabelle Cristina GalindoWatanabe, Eluiza Alberto de Morais-
18-Mar-202223-Set-2021Percepção de compra em aplicativo de entrega de comida : estudo dos fatores correlacionados, sob a perspectiva dos jovensDutra, Rafael dos SantosCodá, Renato Calhau-
26-Abr-20222019Perda de alimentos ao longo da cadeia agroalimentar e sua pegada hídrica : um estudo a partir do prato do brasileiroCunha, Mariana de Oliveira CardosoCechin, Andrei Domingues-
22-Jul-20202018Perfil do consumidor de carne bovina do Distrito FederalFrança, Adílio Diego de OliveiraMendes, Clayton Quirino-
8-Jun-20219-Dez-2019Produção brasileira de proteína animal e mitos relacionados ao seu consumo : revisãoSantos, Paulo Victor Bessa dosOliveira, Rodrigo Vidal-
22-Set-20235-Mai-2022“Startup Cuoppo” : plano de negócios no litoral baiano com sabor italianoTocci, Catherine de FreitasBelisário, Katia Maria-
17-Set-20152015Uma etnografia do slow food e da Central do Cerrado : tendências do alimento bom, limpo e justoOliveira, Bruna Pratesi deLobo, Andréa de Souza-