Navegando por Assunto Alimentos orgânicos

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 24  próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
16-Jun-201412-Jul-2013Acompanhamento do experimento de tecnologias para um sistema de produção de leite orgânicoOliveira, Bélgina Pereira deÁvila, Mário Lúcio de-
16-Fev-20172016Atribuição de julgamento e significado no consumo de frutas, legumes e verduras orgânicosAraujo, Rayane Ramos deAlfinito, Solange-
16-Jul-201014-Ago-2009Comparação da aceitação de tomate e cenoura orgânica e não orgânica com crianças de uma escola rural no Distrito FederalMarques, Renata MirandaBotelho, Raquel Braz Assunção-
25-Jul-201721-Jun-2017A comparação de estilos de vida alimentar entre compradores de alimentos orgânicos e compradores de alimentos convencionaisJatobá, Daniel PachecoWatanabe, Eluiza Alberto de Morais-
11-Dez-201710-Ago-2017Comparação de fator de correção e preço de hortaliças de cultivo orgânico e de hortaliças de cultivo convencional comercializado no Centro de Abastecimento - CEASA localizado em Brasília-DFCosta, Daniella GuedesAkutsu, Rita de Cássia-
7-Fev-20172-Dez-2016A confiança de consumidores em selos de certificação orgânica e sua relação com o valor percebido do produtoSchneider, Yurick de CarvalhoWatanabe, Eluiza Alberto de Morais-
10-Fev-20172016Confiança em alimentos orgânicos : qual a sua influência na intenção de compra dos consumidores?Souza, Vinicius Carvalho de SouzaWatanabe, Eluiza Alberto de Morais-
9-Fev-201729-Nov-2016Consumo de frutas, legumes e verduras orgânicos : um estudo sobre fatores motivadores do consumo e disposição a pagarDuarte, Jennifer SalgeAlfinito, Solange-
18-Dez-201729-Nov-2017Determinação de pesticidas multiclasses em frutas e hortaliças produzidas e/ou comercializadas como orgânicos no Distrito Federal e entornoAlves, Tatiana Loureiro da Silva de MouraCaldas, Eloísa DutraMozzaquatro, Joseane de Oliveira
25-Abr-20172015Determinantes socioeconômicos do consumo e disposição a pagar por alimentos orgânicos no DF e entornoSilva, Jaqueline Aparecida daSilva Júnior, Luiz Honorato da-
21-Jul-20209-Dez-2019Efeitos do conteúdo informacional e do desconto de preço sobre a escolha de alimentos orgânicosBraga, Hugo Leonardo AlvesBorges, Carla Peixoto-
9-Jan-20184-Dez-2017Estilo de vida alimentar e intenção de compra de consumidores de alimentos orgânicosSilva, Julliana de MouraWatanabe, Eluiza Alberto de Morais-
1-Ago-2013Fev-2013Ferramentas gerenciais e de qualidade e controle de processos de produção vegetal orgânica na Fazenda MalungaMenezes, Pedro de Vasconcelos Nogueira de SouzaDiniz, Janaína Deane de Abreu Sá-
8-Fev-20172-Dez-2016A influência da percepção dos atributos relativos aos alimentos orgânicos na intenção de compra de consumidores do DFCurvelo, Isabelle Cristina GalindoWatanabe, Eluiza Alberto de Morais-
4-Ago-201723-Jun-2017A influência do julgamento e do significado no estilo de vida em relação à alimentação : uma pesquisa com consumidores de frutas, legumes e verduras orgânicosRibeiro, Camila GontijoAlfinito, Solange-
28-Mai-20142013Mapeamento da comercialização de produtos orgânicos certificados no Distrito FederalReis, Carla BorgesÁvila, Mário Lúcio de-
2-Abr-20136-Mar-2013Orgânicos, por quê não? : projetos de extensão rural a partir dos olhares de pessoas residentes em um assentamento rural da reforma agráriaMourão, Mariana da SilvaSá, Guilherme José da Silva e-
25-Out-2017Ago-2017Perfil do consumidor de alimentos orgânicos no campus Darcy Ribeiro – UnBBernardes, Kleydiane AguiarJoaquim, Maísa Santos-
9-Fev-20172-Dez-2016Preços e disposição a pagar dos hortifrútis orgânicos e convencionais no varejoCorrêa, Gabriela Vilela MoraesWatanabe, Eluiza Alberto de Morais-
9-Ago-201721-Jun-2017Preditores do consumo de frutas, legumes e hortaliças orgânicas : uma aplicação da Teoria do Comportamento PlanejadoCastelo Branco, Thaíssa VellosoWatanabe, Eluiza Alberto de Morais-