Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Alimentos orgânicos
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 29
próximo >
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
16-Jun-2014
12-Jul-2013
Acompanhamento do experimento de tecnologias para um sistema de produção de leite orgânico
Oliveira, Bélgina Pereira de
Ávila, Mário Lúcio de
-
16-Fev-2017
2016
Atribuição de julgamento e significado no consumo de frutas, legumes e verduras orgânicos
Araujo, Rayane Ramos de
Alfinito, Solange
-
15-Jul-2021
13-Dez-2019
Avaliação das características físico-químicas do morango orgânico versus convencional, durante o período de armazenamento
Botelho, Murilo Augusto Ramos
Mendonça, Márcio Antônio
-
31-Ago-2021
2019
Clube do Jardim : horta comunitária como meio de alfabetização ecológica através de uma comunidade de práticas agroecológicas e sustentáveis
Pinheiro, Cecilia Lago
Carvalho, João Luiz Homem de
-
16-Jul-2010
14-Ago-2009
Comparação da aceitação de tomate e cenoura orgânica e não orgânica com crianças de uma escola rural no Distrito Federal
Marques, Renata Miranda
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
25-Jul-2017
21-Jun-2017
A comparação de estilos de vida alimentar entre compradores de alimentos orgânicos e compradores de alimentos convencionais
Jatobá, Daniel Pacheco
Watanabe, Eluiza Alberto de Morais
-
11-Dez-2017
10-Ago-2017
Comparação de fator de correção e preço de hortaliças de cultivo orgânico e de hortaliças de cultivo convencional comercializado no Centro de Abastecimento - CEASA localizado em Brasília-DF
Costa, Daniella Guedes
Akutsu, Rita de Cássia
-
7-Fev-2017
2-Dez-2016
A confiança de consumidores em selos de certificação orgânica e sua relação com o valor percebido do produto
Schneider, Yurick de Carvalho
Watanabe, Eluiza Alberto de Morais
-
10-Fev-2017
2016
Confiança em alimentos orgânicos : qual a sua influência na intenção de compra dos consumidores?
Souza, Vinicius Carvalho de Souza
Watanabe, Eluiza Alberto de Morais
-
9-Fev-2017
29-Nov-2016
Consumo de frutas, legumes e verduras orgânicos : um estudo sobre fatores motivadores do consumo e disposição a pagar
Duarte, Jennifer Salge
Alfinito, Solange
-
18-Dez-2017
29-Nov-2017
Determinação de pesticidas multiclasses em frutas e hortaliças produzidas e/ou comercializadas como orgânicos no Distrito Federal e entorno
Alves, Tatiana Loureiro da Silva de Moura
Caldas, Eloísa Dutra
Mozzaquatro, Joseane de Oliveira
25-Abr-2017
2015
Determinantes socioeconômicos do consumo e disposição a pagar por alimentos orgânicos no DF e entorno
Silva, Jaqueline Aparecida da
Silva Júnior, Luiz Honorato da
-
21-Jul-2020
9-Dez-2019
Efeitos do conteúdo informacional e do desconto de preço sobre a escolha de alimentos orgânicos
Braga, Hugo Leonardo Alves
Borges, Carla Peixoto
-
9-Jan-2018
4-Dez-2017
Estilo de vida alimentar e intenção de compra de consumidores de alimentos orgânicos
Silva, Julliana de Moura
Watanabe, Eluiza Alberto de Morais
-
9-Fev-2021
5-Fev-2019
Fatores limitantes para o consumo de produtos orgânicos no Distrito Federal
Lapa, Luis Pedro de Almeida
Medaets, Jean Pierre Passos
-
1-Ago-2013
Fev-2013
Ferramentas gerenciais e de qualidade e controle de processos de produção vegetal orgânica na Fazenda Malunga
Menezes, Pedro de Vasconcelos Nogueira de Souza
Diniz, Janaína Deane de Abreu Sá
-
8-Ago-2022
4-Mai-2022
Impacto da pandemia nos hábitos alimentares : como os hábitos alimentares do consumidor brasileiro mudaram em relação aos alimentos orgânicos e ultraprocessados durante a pandemia?
Ido, Pedro Raposo Soares
Dias, Maria Amélia de Paula
-
8-Fev-2017
2-Dez-2016
A influência da percepção dos atributos relativos aos alimentos orgânicos na intenção de compra de consumidores do DF
Curvelo, Isabelle Cristina Galindo
Watanabe, Eluiza Alberto de Morais
-
4-Ago-2017
23-Jun-2017
A influência do julgamento e do significado no estilo de vida em relação à alimentação : uma pesquisa com consumidores de frutas, legumes e verduras orgânicos
Ribeiro, Camila Gontijo
Alfinito, Solange
-
28-Mai-2014
2013
Mapeamento da comercialização de produtos orgânicos certificados no Distrito Federal
Reis, Carla Borges
Ávila, Mário Lúcio de
-