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Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Alimentos - conservação
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Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
31-Jul-2009
Mar-2006
Análise da qualidade da carne bovina em mercados varejistas no município de Brasília - DF
Guedes, Juliana de Morais
Araújo, Wilma Maria Coelho
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22-Abr-2013
2012
Análise de objetos de aprendizagem sobre o tema : conservantes de alimentos
Almeida, Sabrina Belúsio
Baptista, Joice de Aguiar
-
21-Ago-2009
Abr-2004
Aplicação do binômio tempo/temperatura em alimentos
Artur, Patrícia de Oliveira
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
3-Jul-2009
Jul-2008
Avaliação da adequação de unidades produtoras de refeições do Distrito Federal quanto às normas ABNT ISO 14001:2004 e 22000:2006
Santos, Laura Lyra
Akutsu, Rita de Cássia
-
7-Mar-2018
4-Dez-2017
Avaliação da conservação da mandioca de mesa (Manihot esculenta Crantz) em diferentes tipos de embalagens
Oliveira, Brenda Paulla Dourado de
Roque-Specht, Vânia Ferreira
Rinaldi, Maria Madalena
31-Ago-2009
Abr-2004
Boas práticas de armazenamento e distribuição de carnes e miúdos bovinos da central de distribuição frigorificada de uma rede supermercados do Distrito Federal
Fonseca, Thaís Packness
Cardoso, Lucianne
-
20-Ago-2009
14-Jun-2004
Boas práticas de fabricação em panificação
Veiga, Marjorie Stemler
Cardoso, Lucianne
-
14-Nov-2012
2012
A conservação de alimentos como tema CTS-A no ensino de química
Marques, Luis Gustavo Castro Ribeiro
Baptista, Joice de Aguiar
-
14-Jul-2010
2009
Desenvolvimento da civilização e colonização do Brasil : a importância antropológica e cultural da salga como método natural de desidratação da carne
Damásio, Maria Vicença Frota Rodrigues
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
29-Jun-2009
8-Mar-2007
Desidratação de hortaliças : aspectos teóricos
Bezerra, Tânya Sulamytha
Borgo, Luiz Antônio
-
1-Jul-2009
22-Jul-2008
Determinação do fator de correção das hortaliças folhosas do CEASA de Brasília – DF
Lemos, Aline Guimarães
Akutsu, Rita de Cássia
-
7-Jul-2009
20-Out-2008
Ensaio sobre a importância do treinamento para manipuladores de alimentos nos serviços de alimentação baseada na RDC n.º216/2004
Vasconcelos, Vitor Hugo Rocha de
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
3-Set-2013
16-Jul-2013
Estabilidade oxidativa da carne de frango pré-cozida contendo bioprodutos do Cerrado
Souza, Thais Chiozzini de
Racanicci, Aline Mondini Calil
-
7-Mai-2009
Jan-2003
Importância do controle da temperatura e do tratamento térmico na preservação dos nutrientes e da qualidade dos alimentos
Estelles, Renata Soares
Spezia, Domingos Sávio
-
25-Ago-2009
Jun-2004
Percentual de água em carcaças congeladas de frango à venda em supermercados de Brasília
Alonso, Roberto Celidonio
Borgo, Luiz Antônio
-
13-Mar-2009
15-Mar-2007
Qualidade microbiológica de frutas e hortaliças minimamente processadas : uma revisão
Pinto, Ana Rita da Costa
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
6-Ago-2009
Jan-2006
Qualidade sensorial de carnes bovinas resfriadas e embaladas a vácuo em uma central de distribuição de uma rede de supermercados no Distrito Federal
Quidute, Pamella Emerick
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
25-Ago-2009
30-Out-2004
Restaurantes self service : práticos e perigosos
Rodrigues, Tâmara Senna
Araújo, Wilma Maria Coelho
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22-Jan-2024
28-Out-2021
Revisão integrativa : análise de estudos quantitativos de nitritos e nitratos em alimentos cárneos no Brasil
Rodrigues, Gustavo da Costa
Bernardes, Mariana Furio Franco
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
27-Set-2023
12-Nov-2021
A utilização da metodologia investigativa no ensino de química : a relação da reação de oxidação com a conservação de alimentos
Oliveira, Iolanda Inácia
Silva, Wesley Pereira da
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