Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/4876
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2012_SabrinaBelusioAlmeida.pdf143,63 kBAdobe PDFver/abrir
Título: Análise de objetos de aprendizagem sobre o tema : conservantes de alimentos
Autor(es): Almeida, Sabrina Belúsio
Orientador(es): Baptista, Joice de Aguiar
Assunto: Tecnologia na educação
Objetos de aprendizagem
Alimentos - aditivos
Alimentos - conservação
Química - estudo e ensino
Data de apresentação: 2012
Data de publicação: 22-Abr-2013
Referência: ALMEIDA, Sabrina Belúsio. Análise de objetos de aprendizagem sobre o tema: conservantes de alimentos. 2012. v, 38 f. Monografia (Licenciatura em Química)—Universidade de Brasília, Brasília, 2012.
Resumo: As novas tecnologias são fundamentais no nosso cotidiano e no cotidiano escolar. Com isso, cresce a cada dia a necessidade de atualização das práticas educativas. O professor que se atualiza, ganha a atenção do aluno e, a fim de colaborar com essa atualização, este trabalho vem apresentar a análise de Objetos de aprendizagem sobre o tema Conservantes de Alimentos disponíveis no BIOE. A análise foi feita com o intuito apresentar aos professores estes objetos, que muitos não tem conhecimento.
Informações adicionais: Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2012.
Aparece na Coleção:Química



Este item está licenciado na Licença Creative Commons Creative Commons