Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/4876
Título: | Análise de objetos de aprendizagem sobre o tema : conservantes de alimentos |
Autor(es): | Almeida, Sabrina Belúsio |
Orientador(es): | Baptista, Joice de Aguiar |
Assunto: | Tecnologia na educação Objetos de aprendizagem Alimentos - aditivos Alimentos - conservação Química - estudo e ensino |
Data de apresentação: | 2012 |
Data de publicação: | 22-Abr-2013 |
Referência: | ALMEIDA, Sabrina Belúsio. Análise de objetos de aprendizagem sobre o tema: conservantes de alimentos. 2012. v, 38 f. Monografia (Licenciatura em Química)—Universidade de Brasília, Brasília, 2012. |
Resumo: | As novas tecnologias são fundamentais no nosso cotidiano e no cotidiano escolar. Com isso, cresce a cada dia a necessidade de atualização das práticas educativas. O professor que se atualiza, ganha a atenção do aluno e, a fim de colaborar com essa atualização, este trabalho vem apresentar a análise de Objetos de aprendizagem sobre o tema Conservantes de Alimentos disponíveis no BIOE. A análise foi feita com o intuito apresentar aos professores estes objetos, que muitos não tem conhecimento. |
Informações adicionais: | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2012. |
Aparece na Coleção: | Química
|
Este item está licenciado na Licença Creative Commons