Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Segurança alimentar
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 61 a 80 de 137
< anterior
próximo >
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
19-Abr-2017
8-Jul-2016
Espécies vegetais nativas da flora do Brasil utilizadas na alimentação da região Nordeste : diversificando a dieta e a produção agrícola
Batista, Maria Santos
Camillo, Julcéia
-
28-Jul-2016
Dez-2015
Estudo das condições higiênico sanitárias de restaurantes universitários de Brasília-DF
Patricio, Fernanda Amorim
Ginani, Verônica Cortez
-
14-Jul-2010
9-Mar-2009
Estudo de caso : um olhar sobre o cuidado na produção de alimentos permitidos ao portador(a) da doença celíaca
Ribeiro, Caroline Moura Paz
Ramos, Karla Lisboa
-
9-Nov-2020
2-Jul-2018
Estudo de caso sobre o Programa Nacional de Alimentação no DF e entorno : dificuldades, desafios, potencialidades e facilidades
Jesus, Laís Siqueira de
Diniz, Janaína Deane de Abreu Sá
-
15-Out-2013
7-Mar-2013
Estudo preliminar sobre o diagnóstico situacional em relação às boas práticas no setor de alimentos e bebidas de hotéis localizados no Setor Hoteleiro Norte e Sul de Brasília, DF
Belém, Jaqueline Cintra
Ginani, Verônica Cortez
-
6-Abr-2009
7-Mar-2007
Ferramentas de gestão da segurança de alimentos : APPCC e ISO 22000 (uma revisão)
Berthier, Florence Marie
Santana, Ângela Patrícia
-
21-Nov-2018
2017
Fichas técnicas de preparação : uma ferramenta no sistema de qualidade em UAN?
Silva, Antônia Cristina Teixeira da
Camargo, Érika Barbosa
-
28-Jul-2009
30-Jan-2004
Gestão de qualidade em alimentos e bebidas através da higiene ambiental em unidades de alimentação coletiva
Freitas, Stella Stead Gomide Carneiro de
Reis, Linda
-
18-Jul-2016
2015
Hortas urbanas comunitárias em Brasília-DF
Pereira, Jaciane Lopes
Nobre Júnior, Antônio de Almeida
-
17-Mar-2017
Dez-2016
Identificação dos principais pontos de incorporação de microrganismos em uma fábrica de laticínios de leite bubalino do Distrito Federal
Dantas, Nayara Condé
Barros, Márcia de Aguiar Ferreira
-
8-Ago-2022
4-Mai-2022
Impacto da pandemia nos hábitos alimentares : como os hábitos alimentares do consumidor brasileiro mudaram em relação aos alimentos orgânicos e ultraprocessados durante a pandemia?
Ido, Pedro Raposo Soares
Dias, Maria Amélia de Paula
-
30-Jul-2009
Out-2006
O impacto do treinamento de higiene ambiental, pessoal e dos alimentos dos treinados de unidade de produção de refeições em Brasília, DF
Jesus, Andréia Paysan de
Sávio, Karin Eleonora Oliveira
-
25-Ago-2009
Jun-2004
A implantação de um plano APPCC em um abatedouro de aves : Produto : frango inteiro desossado congelado
Silva, Ricardo Antonio Sousa da
Cardoso, Lucianne
-
3-Ago-2009
Ago-2006
A implantação do manual de boas práticas : dificuldades, desafios e vantagem
Baesse, Jurema Maria de Sousa
Cardoso, Lucianne
-
14-Abr-2009
3-Jan-2003
Implantação do sistema HACCP : análise de perigos e pontos críticos de controle em fast food (Giraffas ®)
Carvalho, Alessandra Emirene Correa de Oliveira
Giordano, José Carlos
-
14-Abr-2009
5-Fev-2007
A importância qualitativa e quantitativa da soja transgênica para a segurança alimentar
Balsamo, Rayane
Machado, Cristina Maria Monteiro
;
Reis, Linda
-
16-Out-2013
5-Out-2012
A influência de selos de certificação de qualidade na decisão de compra de alimentos
Oliveira, Amanda Biete de
Gubert, Muriel Bauermann
-
3-Fev-2021
7-Dez-2018
A influência do Programa de Aquisição de Alimentos na comercialização dos agricultores familiares do Distrito Federal e entorno
Varela, Bianca Barros
Sauer, Sérgio
-
2-Fev-2021
16-Jul-2018
A influência do Programa de Aquisição de Alimentos na renda dos agricultores familiares do Distrito Federal e Entorno
Sousa, Franciely Almeida de
Sauer, Sérgio
-
12-Jun-2017
2015
As iniciativas de cooperação internacional do Brasil através da Embrapa para a segurança alimentar e combate à fome na África Subsaariana
Silveira, Karênina Alves da
Penna Filho, Pio
-