Navegando por Assunto Segurança alimentar

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 61 a 80 de 137 < anterior   próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
19-Abr-20178-Jul-2016Espécies vegetais nativas da flora do Brasil utilizadas na alimentação da região Nordeste : diversificando a dieta e a produção agrícolaBatista, Maria SantosCamillo, Julcéia-
28-Jul-2016Dez-2015Estudo das condições higiênico sanitárias de restaurantes universitários de Brasília-DFPatricio, Fernanda AmorimGinani, Verônica Cortez-
14-Jul-20109-Mar-2009Estudo de caso : um olhar sobre o cuidado na produção de alimentos permitidos ao portador(a) da doença celíacaRibeiro, Caroline Moura PazRamos, Karla Lisboa-
9-Nov-20202-Jul-2018Estudo de caso sobre o Programa Nacional de Alimentação no DF e entorno : dificuldades, desafios, potencialidades e facilidadesJesus, Laís Siqueira deDiniz, Janaína Deane de Abreu Sá-
15-Out-20137-Mar-2013Estudo preliminar sobre o diagnóstico situacional em relação às boas práticas no setor de alimentos e bebidas de hotéis localizados no Setor Hoteleiro Norte e Sul de Brasília, DFBelém, Jaqueline CintraGinani, Verônica Cortez-
6-Abr-20097-Mar-2007Ferramentas de gestão da segurança de alimentos : APPCC e ISO 22000 (uma revisão)Berthier, Florence MarieSantana, Ângela Patrícia-
21-Nov-20182017Fichas técnicas de preparação : uma ferramenta no sistema de qualidade em UAN?Silva, Antônia Cristina Teixeira daCamargo, Érika Barbosa-
28-Jul-200930-Jan-2004Gestão de qualidade em alimentos e bebidas através da higiene ambiental em unidades de alimentação coletivaFreitas, Stella Stead Gomide Carneiro deReis, Linda-
18-Jul-20162015Hortas urbanas comunitárias em Brasília-DFPereira, Jaciane LopesNobre Júnior, Antônio de Almeida-
17-Mar-2017Dez-2016Identificação dos principais pontos de incorporação de microrganismos em uma fábrica de laticínios de leite bubalino do Distrito FederalDantas, Nayara CondéBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
8-Ago-20224-Mai-2022Impacto da pandemia nos hábitos alimentares : como os hábitos alimentares do consumidor brasileiro mudaram em relação aos alimentos orgânicos e ultraprocessados durante a pandemia?Ido, Pedro Raposo SoaresDias, Maria Amélia de Paula-
30-Jul-2009Out-2006O impacto do treinamento de higiene ambiental, pessoal e dos alimentos dos treinados de unidade de produção de refeições em Brasília, DFJesus, Andréia Paysan deSávio, Karin Eleonora Oliveira-
25-Ago-2009Jun-2004A implantação de um plano APPCC em um abatedouro de aves : Produto : frango inteiro desossado congeladoSilva, Ricardo Antonio Sousa daCardoso, Lucianne-
3-Ago-2009Ago-2006A implantação do manual de boas práticas : dificuldades, desafios e vantagemBaesse, Jurema Maria de SousaCardoso, Lucianne-
14-Abr-20093-Jan-2003Implantação do sistema HACCP : análise de perigos e pontos críticos de controle em fast food (Giraffas ®)Carvalho, Alessandra Emirene Correa de OliveiraGiordano, José Carlos-
14-Abr-20095-Fev-2007A importância qualitativa e quantitativa da soja transgênica para a segurança alimentarBalsamo, RayaneMachado, Cristina Maria Monteiro; Reis, Linda-
16-Out-20135-Out-2012A influência de selos de certificação de qualidade na decisão de compra de alimentosOliveira, Amanda Biete deGubert, Muriel Bauermann-
3-Fev-20217-Dez-2018A influência do Programa de Aquisição de Alimentos na comercialização dos agricultores familiares do Distrito Federal e entornoVarela, Bianca BarrosSauer, Sérgio-
2-Fev-202116-Jul-2018A influência do Programa de Aquisição de Alimentos na renda dos agricultores familiares do Distrito Federal e EntornoSousa, Franciely Almeida deSauer, Sérgio-
12-Jun-20172015As iniciativas de cooperação internacional do Brasil através da Embrapa para a segurança alimentar e combate à fome na África SubsaarianaSilveira, Karênina Alves daPenna Filho, Pio-