Navegando por Assunto Alimentação saudável

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 54 a 73 de 94 < anterior   próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
25-Mar-201321-Fev-2013Influência da atividade física e da alimentação saudável na saúde e qualidade de vida de mulheres : um estudo de caso no grupo Ginástica nas Quadras em Planaltina-DFRibeiro, Amanda SouzaRodrigues, Lívia Penna Firme-
2-Out-20183-Jul-2018A influência do estilo de vida alimentar nos diferentes atributos motivadores para o consumo de alimentos orgânicosCurcio, Mariana Pires da SilvaWatanabe, Eluiza Alberto de Morais-
21-Nov-2018Ago-2017Ingestão de sal em população adulta mundial : uma revisão integrativaMedeiros, Mariane AlvesCamargo, Érika Barbosa-
1-Dez-20172017A internet no Distrito Federal como fonte de receitas saudáveisCosta, Geyssianne Santos daGinani, Verônica Cortez-
29-Mai-2009Mar-2005Introdução de alimentos funcionais na gastronomiaFerreira, Gina Marini VieiraBotelho, Raquel Braz Assunção-
31-Out-2017Jun-2017Livro infantil “e você, come plantas?”Cabral, Ana Luísa KitayamaGeraldes, Elen Cristina-
15-Out-20131-Mar-2013Manual de orientações nutricionais para pacientes com reganho de peso que fizeram cirurgia bariátricaPereira, Bruna Poncioni de AlmeidaCarvalho, Kênia Mara Baiocchi de-
3-Jun-20222020Memorização, satisfação e usabilidade de mensagens de promoção de alimentação saudável entre adolescentesMeneses, Alice Barreto deBertolin, Maria Natacha ToralMelo, Giselle Rhaisa do Amaral e
24-Jan-201311-Ago-2012Merenda escolar : aceitabilidade pelos discentesBarros, Maria da Paz CamposNeves, Anne Caroline Dias-
14-Jul-20092004Movimento slow food : uma crítica ao estilo de vida fast foodCampos, Karla Ramos eCâmara, Leonor Moreira-
9-Mar-202031-Ago-2018Nutrição adequada ao crescimento e desenvolvimento de escolares : relação entre a teoria e a práticaSouza, Adryelle Marques dePonce de Leon, Casandra Genoveva Rosales Martins-
25-Mai-20124-Jul-2011O professor como influenciador de hábitos alimentares saudáveis na escolaFontes, Priscila GaldinoRazuck, Renata Cardoso de Sá Ribeiro-
31-Mai-20172017Oferta de alimentos na Região dos Pireneus com ênfase na disponibilidade de frutas e hortaliças frescasReis, Alana Sampaio CruzMattos, Danielle Cabrini-
2-Jul-20132013Os impasses da alimentação saudável e o mal estar na atualidadeNeves, Gabriella NunesLazzarini, Eliana Rigotto-
23-Fev-20159-Dez-2014Pedagogia tradicional e pedagogia progressista : um estudo sobre a relação professor-alunoBorges, Cristina BarbosaCaixeta, Juliana Eugênia-
12-Set-2016Jun-2016Percepção dos consumidores e tomada de decisão na compra de alimentos orgânicos : o caso do Mercado Orgânico e da Feira do Produtor da Agricultura Familiar / CEASA – Brasília/DFVersiani, Raíza de OliveiraJunqueira, Ana Maria Resende-
9-Jan-20122009Percepções de sujeitos de uma escola pública de ensino fundamental do Distrito Federal sobre a alimentação escolar e a educação nutricional como tema curricular transversalBarbosa, Daise Ellen de MeloTorres, Andréia Araújo Lima-
11-Dez-2017Fev-2017Perfil dos consumidores de hortaliças minimamente processadas no Distrito FederalGuerra, Wilson BarbosaSantos, Anna Paula Rodrigues dos-
2-Dez-20152015Plano de marketing para O Queradoce Confeitaria Saudável - memória de PesquisaGross, Erika Ventura--
1-Dez-2017Ago-2017Plano de negóciosRomão, Rachel AmorimMatos, Raquel Adjafre da Costa-