Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Alimentação
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 41 a 60 de 60
< anterior
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
9-Fev-2017
23-Jun-2016
A influência da preocupação com a saúde no uso de informações dos rótulos de alimentos
Silva, Ludmila Pereira da
Watanabe, Eluiza Alberto de Morais
-
4-Ago-2017
23-Jun-2017
A influência do julgamento e do significado no estilo de vida em relação à alimentação : uma pesquisa com consumidores de frutas, legumes e verduras orgânicos
Ribeiro, Camila Gontijo
Alfinito, Solange
-
6-Dez-2016
2016
Macaqueijo : um food truck de macarrão com queijo
Oliveira, Rainer Araújo Barbosa de
Perotto, Evandro
;
Queiroz, Shirley Gomes
Queiroz, Shirley Gomes
31-Jul-2009
4-Out-2006
O movimento Slow Food : a relação entre o homem, alimento e meio ambiente
Ansiliero, Giuliana
Ginani, Verônica Cortez
-
10-Abr-2015
2013
Narrativa visual alimentar : os aspectos social, cultural e sensorial relacionados com o “comer com os olhos”
Góis, Fernanda Monteiro de
Hargreaves, Lisa Minari
-
29-Jul-2020
7-Dez-2018
Não se engane : o guia alimentar para a população brasileira como marketing alimentar e nutricional por uma marca de produtos ultraprocessados no Brasil
Vertemati, Ana Luiza Fernandes
Monteiro, Renata Alves
-
29-Jul-2020
7-Dez-2014
“Não” : o discurso de interdição dos nutricionistas influenciadores digitais no Instagram
Quaresma, Cecília Rocha Santos
Monteiro, Renata Alves
-
14-Abr-2009
Jan-2003
Padronização das preparações de restaurante do tipo self-service
Martins, Carla Camargos
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
9-Jun-2020
4-Dez-2019
Um panorama geral sobre a regulamentação de alimentos funcionais, suas definições e alegações
Oliveira, Gabrielle Noronha
Chiarello, Marileusa D.
-
7-Jul-2009
Ago-2008
Perfil das delicatessens do Distrito Federal
Miranda, Vitor Teixeira de
Sávio, Karin Eleonora Oliveira
-
14-Fev-2023
20-Set-2022
Pra pôr à mesa: Um espaço de partilha, afeto e conexão com a comida no Instagram
Filippelli, Maria Victoria Ferraz
Othon, Renata Alves de Albuquerque
-
6-Jul-2009
Dez-2008
Redução de desperdício de alimentos com a produção de refeições para pessoas carentes - estudo de caso
Vasconcelos, Elizabeth Gonçalves Martins de
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
20-Mai-2009
17-Mar-2003
Requisitos para as boas práticas de fabricação
Gonzaga, Gabriele Olivi
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
5-Ago-2009
Set-2006
Restaurantes : evolução do setor e tendências atuais
Vasconcelos, Deisy Lúcio
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
10-Ago-2009
2004
O sistema Sous Vide
Ramos, Ana Elisa Aguiar
Borgo, Luiz Antônio
-
6-Jan-2017
2015
Subcultura de consumo de alimentos orgânicos : percepção de valor
Caldas, Yohanna Campos
Vieira, Diego Mota
-
17-Mai-2020
13-Dez-2018
“Tornar-se vegetariano/a” para estudantes da UnB : as razões para adoção dessa prática alimentar e seus modos de consumo
Teixeira, Thaís Rozas
Duarte, Tiago Ribeiro
-
10-Ago-2015
2014
A transição nutricional recente no Brasil
Fonseca, Laís Gomes
Pereira, Maurício Gomes
-
18-Dez-2017
10-Ago-2017
Uso da FTP para a melhoria do valor nutricional de cardápios : um estudo de caso sobre uma churrascaria do Distrito Federal
Nasser, Fernanda Oliveira Mendes
Ginani, Verônica Cortez
-
15-Out-2013
9-Dez-2011
A utilização do mamão verde na alimentação humana : uma revisão
Miranda, Renata Brasileiro
Zandonadi, Renata Puppin
-