Navegando por Assunto Alimentação

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Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
9-Fev-201723-Jun-2016A influência da preocupação com a saúde no uso de informações dos rótulos de alimentosSilva, Ludmila Pereira daWatanabe, Eluiza Alberto de Morais-
4-Ago-201723-Jun-2017A influência do julgamento e do significado no estilo de vida em relação à alimentação : uma pesquisa com consumidores de frutas, legumes e verduras orgânicosRibeiro, Camila GontijoAlfinito, Solange-
6-Dez-20162016Macaqueijo : um food truck de macarrão com queijoOliveira, Rainer Araújo Barbosa dePerotto, Evandro; Queiroz, Shirley GomesQueiroz, Shirley Gomes
31-Jul-20094-Out-2006O movimento Slow Food : a relação entre o homem, alimento e meio ambienteAnsiliero, GiulianaGinani, Verônica Cortez-
10-Abr-20152013Narrativa visual alimentar : os aspectos social, cultural e sensorial relacionados com o “comer com os olhos”Góis, Fernanda Monteiro deHargreaves, Lisa Minari-
29-Jul-20207-Dez-2018Não se engane : o guia alimentar para a população brasileira como marketing alimentar e nutricional por uma marca de produtos ultraprocessados no BrasilVertemati, Ana Luiza FernandesMonteiro, Renata Alves-
29-Jul-20207-Dez-2014“Não” : o discurso de interdição dos nutricionistas influenciadores digitais no InstagramQuaresma, Cecília Rocha SantosMonteiro, Renata Alves-
14-Abr-2009Jan-2003Padronização das preparações de restaurante do tipo self-serviceMartins, Carla CamargosBotelho, Raquel Braz Assunção-
9-Jun-20204-Dez-2019Um panorama geral sobre a regulamentação de alimentos funcionais, suas definições e alegaçõesOliveira, Gabrielle NoronhaChiarello, Marileusa D.-
7-Jul-2009Ago-2008Perfil das delicatessens do Distrito FederalMiranda, Vitor Teixeira deSávio, Karin Eleonora Oliveira-
14-Fev-202320-Set-2022Pra pôr à mesa: Um espaço de partilha, afeto e conexão com a comida no InstagramFilippelli, Maria Victoria FerrazOthon, Renata Alves de Albuquerque-
6-Jul-2009Dez-2008Redução de desperdício de alimentos com a produção de refeições para pessoas carentes - estudo de casoVasconcelos, Elizabeth Gonçalves Martins deAraújo, Wilma Maria Coelho-
20-Mai-200917-Mar-2003Requisitos para as boas práticas de fabricaçãoGonzaga, Gabriele OliviAraújo, Wilma Maria Coelho-
5-Ago-2009Set-2006Restaurantes : evolução do setor e tendências atuaisVasconcelos, Deisy LúcioAraújo, Wilma Maria Coelho-
10-Ago-20092004O sistema Sous VideRamos, Ana Elisa AguiarBorgo, Luiz Antônio-
6-Jan-20172015Subcultura de consumo de alimentos orgânicos : percepção de valorCaldas, Yohanna CamposVieira, Diego Mota-
17-Mai-202013-Dez-2018“Tornar-se vegetariano/a” para estudantes da UnB : as razões para adoção dessa prática alimentar e seus modos de consumoTeixeira, Thaís RozasDuarte, Tiago Ribeiro-
10-Ago-20152014A transição nutricional recente no BrasilFonseca, Laís GomesPereira, Maurício Gomes-
18-Dez-201710-Ago-2017Uso da FTP para a melhoria do valor nutricional de cardápios : um estudo de caso sobre uma churrascaria do Distrito FederalNasser, Fernanda Oliveira MendesGinani, Verônica Cortez-
15-Out-20139-Dez-2011A utilização do mamão verde na alimentação humana : uma revisãoMiranda, Renata BrasileiroZandonadi, Renata Puppin-