Navegando por Assunto Alimentação

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 34 a 53 de 60 < anterior   próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
11-Out-202010-Dez-2019Estudo dos aspectos simbólicos do comer em sociedade : uma análise (auto)biográfica em uma comunidade escolar em Brazlândia/DFLeite, Pamella Karinny Campina PortoPinheiro, Anelise Rizzolo de OliveiraPaulino, Juliana Rochet Wirth Chaibub Paulino
20-Jul-20099-Mai-2008Estudo prospectivo sobre a gastronomia e o mercado vegan de BrasíliaCampos, Rayza AlvesBorda, Gilson Zehetmeyer-
18-Fev-2016Nov-2015The good truck : uma análise de mercado de comida móvel em Brasília e criação e construção da identidade visual da marcaMonteiro, Thiago da Silva Carneiro; Minervino, Rafael CoelhoAbreu, Maria Fernanda Dangelo Valentim-
31-Jan-20149-Dez-2013Guia de comidas de rua : desenvolvimento de aplicativo móvelSilva, Rodrigo DuarteSouto, Virgínia Tiradentes-
1-Dez-20172017Hábitos alimentares fora do domicílio de estudantes de uma universidade pública de Brasília/ DFWernik, Glauca MeloMangabeira Júnior, Aldemir Soares-
23-Nov-202014-Nov-2018Homogeneização dos hábitos alimentares na Chapada dos Veadeiros, Brasil CentralSilva, Estefano Amorim daNardoto, Gabriela Bielefeld-
8-Fev-20172-Dez-2016Implementação, normatização e desafios estratégicos de um negócio inovador no ramo de alimentação : um estudo sobre o mercado de food trucksMorais, Ianna Caroline dePaiva, João Carlos Neves de-
9-Fev-201723-Jun-2016A influência da preocupação com a saúde no uso de informações dos rótulos de alimentosSilva, Ludmila Pereira daWatanabe, Eluiza Alberto de Morais-
4-Ago-201723-Jun-2017A influência do julgamento e do significado no estilo de vida em relação à alimentação : uma pesquisa com consumidores de frutas, legumes e verduras orgânicosRibeiro, Camila GontijoAlfinito, Solange-
6-Dez-20162016Macaqueijo : um food truck de macarrão com queijoOliveira, Rainer Araújo Barbosa dePerotto, Evandro; Queiroz, Shirley GomesQueiroz, Shirley Gomes
31-Jul-20094-Out-2006O movimento Slow Food : a relação entre o homem, alimento e meio ambienteAnsiliero, GiulianaGinani, Verônica Cortez-
10-Abr-20152013Narrativa visual alimentar : os aspectos social, cultural e sensorial relacionados com o “comer com os olhos”Góis, Fernanda Monteiro deHargreaves, Lisa Minari-
29-Jul-20207-Dez-2018Não se engane : o guia alimentar para a população brasileira como marketing alimentar e nutricional por uma marca de produtos ultraprocessados no BrasilVertemati, Ana Luiza FernandesMonteiro, Renata Alves-
29-Jul-20207-Dez-2014“Não” : o discurso de interdição dos nutricionistas influenciadores digitais no InstagramQuaresma, Cecília Rocha SantosMonteiro, Renata Alves-
14-Abr-2009Jan-2003Padronização das preparações de restaurante do tipo self-serviceMartins, Carla CamargosBotelho, Raquel Braz Assunção-
9-Jun-20204-Dez-2019Um panorama geral sobre a regulamentação de alimentos funcionais, suas definições e alegaçõesOliveira, Gabrielle NoronhaChiarello, Marileusa D.-
7-Jul-2009Ago-2008Perfil das delicatessens do Distrito FederalMiranda, Vitor Teixeira deSávio, Karin Eleonora Oliveira-
14-Fev-202320-Set-2022Pra pôr à mesa: Um espaço de partilha, afeto e conexão com a comida no InstagramFilippelli, Maria Victoria FerrazOthon, Renata Alves de Albuquerque-
6-Jul-2009Dez-2008Redução de desperdício de alimentos com a produção de refeições para pessoas carentes - estudo de casoVasconcelos, Elizabeth Gonçalves Martins deAraújo, Wilma Maria Coelho-
20-Mai-200917-Mar-2003Requisitos para as boas práticas de fabricaçãoGonzaga, Gabriele OliviAraújo, Wilma Maria Coelho-