Mostrando resultados 34 a 53 de 60
< anterior
próximo >
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
11-Out-2020 | 10-Dez-2019 | Estudo dos aspectos simbólicos do comer em sociedade : uma análise (auto)biográfica em uma comunidade escolar em Brazlândia/DF | Leite, Pamella Karinny Campina Porto | Pinheiro, Anelise Rizzolo de Oliveira | Paulino, Juliana Rochet Wirth Chaibub Paulino |
20-Jul-2009 | 9-Mai-2008 | Estudo prospectivo sobre a gastronomia e o mercado vegan de Brasília | Campos, Rayza Alves | Borda, Gilson Zehetmeyer | - |
18-Fev-2016 | Nov-2015 | The good truck : uma análise de mercado de comida móvel em Brasília e criação e construção da identidade visual da marca | Monteiro, Thiago da Silva Carneiro; Minervino, Rafael Coelho | Abreu, Maria Fernanda Dangelo Valentim | - |
31-Jan-2014 | 9-Dez-2013 | Guia de comidas de rua : desenvolvimento de aplicativo móvel | Silva, Rodrigo Duarte | Souto, Virgínia Tiradentes | - |
1-Dez-2017 | 2017 | Hábitos alimentares fora do domicílio de estudantes de uma universidade pública de Brasília/ DF | Wernik, Glauca Melo | Mangabeira Júnior, Aldemir Soares | - |
23-Nov-2020 | 14-Nov-2018 | Homogeneização dos hábitos alimentares na Chapada dos Veadeiros, Brasil Central | Silva, Estefano Amorim da | Nardoto, Gabriela Bielefeld | - |
8-Fev-2017 | 2-Dez-2016 | Implementação, normatização e desafios estratégicos de um negócio inovador no ramo de alimentação : um estudo sobre o mercado de food trucks | Morais, Ianna Caroline de | Paiva, João Carlos Neves de | - |
9-Fev-2017 | 23-Jun-2016 | A influência da preocupação com a saúde no uso de informações dos rótulos de alimentos | Silva, Ludmila Pereira da | Watanabe, Eluiza Alberto de Morais | - |
4-Ago-2017 | 23-Jun-2017 | A influência do julgamento e do significado no estilo de vida em relação à alimentação : uma pesquisa com consumidores de frutas, legumes e verduras orgânicos | Ribeiro, Camila Gontijo | Alfinito, Solange | - |
6-Dez-2016 | 2016 | Macaqueijo : um food truck de macarrão com queijo | Oliveira, Rainer Araújo Barbosa de | Perotto, Evandro; Queiroz, Shirley Gomes | Queiroz, Shirley Gomes |
31-Jul-2009 | 4-Out-2006 | O movimento Slow Food : a relação entre o homem, alimento e meio ambiente | Ansiliero, Giuliana | Ginani, Verônica Cortez | - |
10-Abr-2015 | 2013 | Narrativa visual alimentar : os aspectos social, cultural e sensorial relacionados com o “comer com os olhos” | Góis, Fernanda Monteiro de | Hargreaves, Lisa Minari | - |
29-Jul-2020 | 7-Dez-2018 | Não se engane : o guia alimentar para a população brasileira como marketing alimentar e nutricional por uma marca de produtos ultraprocessados no Brasil | Vertemati, Ana Luiza Fernandes | Monteiro, Renata Alves | - |
29-Jul-2020 | 7-Dez-2014 | “Não” : o discurso de interdição dos nutricionistas influenciadores digitais no Instagram | Quaresma, Cecília Rocha Santos | Monteiro, Renata Alves | - |
14-Abr-2009 | Jan-2003 | Padronização das preparações de restaurante do tipo self-service | Martins, Carla Camargos | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
9-Jun-2020 | 4-Dez-2019 | Um panorama geral sobre a regulamentação de alimentos funcionais, suas definições e alegações | Oliveira, Gabrielle Noronha | Chiarello, Marileusa D. | - |
7-Jul-2009 | Ago-2008 | Perfil das delicatessens do Distrito Federal | Miranda, Vitor Teixeira de | Sávio, Karin Eleonora Oliveira | - |
14-Fev-2023 | 20-Set-2022 | Pra pôr à mesa: Um espaço de partilha, afeto e conexão com a comida no Instagram | Filippelli, Maria Victoria Ferraz | Othon, Renata Alves de Albuquerque | - |
6-Jul-2009 | Dez-2008 | Redução de desperdício de alimentos com a produção de refeições para pessoas carentes - estudo de caso | Vasconcelos, Elizabeth Gonçalves Martins de | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
20-Mai-2009 | 17-Mar-2003 | Requisitos para as boas práticas de fabricação | Gonzaga, Gabriele Olivi | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |