Mostrando resultados 1 a 20 de 67
próximo >
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
3-Jul-2009 | 2008 | Aceitabilidade da redução de sódio em um restaurante de Taguatinga Norte | Dumas, Laura Ladeira Ventura | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
2-Set-2009 | Out-2004 | Aceitabilidade de alimentos reduzidos em gorduras, sódio, calorias e enriquecidos com vitamina A em uma creche | Melo, Luciana Ribeiro | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
21-Nov-2018 | Ago-2017 | Aceitabilidade de macarrão sem glúten com gel de linhaça | Silva, Milka de Oliveira | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
23-Out-2023 | 29-Out-2021 | Aceitabilidade do cardápio escolar em escolas públicas do Distrito Federal | Ribeiro, Luísa Sarkis Teixeira | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
10-Ago-2009 | Jan-2006 | Análise das ferramentas brasileiras em nutrição | Lopez, Rosana Posse Sueiro | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
29-Jul-2016 | 1-Jul-2016 | Análise de minerais em hortaliças submetidas a diferentes métodos de cocção | Nascimento, Caroline O’hana de Araújo | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
29-Jul-2020 | 7-Dez-2018 | Análise de projetos de consultoria em nutrição de uma empresa júnior em Brasília- DF | Pantaleão, Nathália Santos | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
10-Ago-2015 | 2014 | Análise do teor de sódio em fichas técnicas de preparação em uma Unidade de Alimentação e Nutrição do Distrito Federal | Costa, Myria Luanna Lima | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
20-Mai-2009 | Jan-2003 | Análise e definição de cardápios de self-service segundo os aspectos toxicológicos e dietéticos dos alimentos para coletividade sadia | Moura, Daniela Guimarães | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
7-Out-2020 | 6-Dez-2019 | Análise sensorial de bebida vegetal à base de grão de bico | Luchine, Bruna Araújo | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
16-Jul-2010 | 30-Mar-2009 | Aproveitamento integral dos alimentos : qualidade nutricional e aceitabilidade das preparações | Nunes, Juliana Tavares | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
31-Mar-2017 | 2016 | Avaliação da aceitabilidade de massas alimentícias desenvolvidas com diferentes farinhas de sorgo (Sorghum bicolor (L) Moench) | Evangelista, Adriana Medeiros Malisi | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
12-Jul-2010 | 3-Ago-2009 | Avaliação da aceitação de dietas infantis modificadas em hospital público : estudo de caso | Guerra, Pollyanna Machado de Sá | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
6-Dez-2022 | 29-Out-2021 | Avaliação da presença de neofobia alimentar em crianças brasileiras com o transtorno do espectro autista entre 4 e 11 anos | Freire, Nathália França | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
4-Ago-2009 | Abr-2004 | Avaliação da satisfação da clientela em restaurantes do tipo self-service de Brasília | Nobre, Andreza Paulo | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
12-Set-2019 | 2017 | Avaliação da textura de hortaliças em diferentes métodos de cocção | Silva, Graziele Souza da | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
29-Jun-2009 | 2008 | Avaliação de cardápios de um spa naturopata em Brasília - DF | Freire, Camila de Sá Bezerra | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
11-Dez-2017 | 2017 | Avaliação de produtos industrializados quanto ao uso de aditivos alimentares | Bôa, Verônica Rodrigues Fonte | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
19-Ago-2009 | Ago-2006 | Avaliação de um guia de receitas para cantina saudável | Cunha, Lígia Silva | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
3-Ago-2009 | Mar-2006 | Avaliação de um programa de educação nutricional em uma escola particular do DF | Morais, Mônica de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |