Qualidade em Alimentos : [89] Página da Coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Cadastre-se nesta Coleção e receba notificações via e-mail de novos itens
Collection's Items (Sorted by Título in Crescente order): 81 to 89 of 89
< anterior 
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
18-Ago-2009Mar-2006Trichinella Spiralis e a exportação brasileira de carne suínaVasconcelos, Marina França deSilva Neto, Manoel-
10-Ago-200923-Abr-2004Validação de um instrumento de avaliação da compreensão da rotulagem nutricional pelo consumidorNascimento, Carla de SouzaAraújo, Wilma Maria Coelho; Akutsu, Rita de Cássia-
30-Jul-2009Mar-2006Validação de um instrumento de avaliação do comportamento do consumidor adulto com sobrepeso e obesidade frente às informações nutricionais dos rótulos de alimentosLorieto Diaz, Alicia MónicaAraújo, Wilma Maria Coelho-
7-Mai-2009Jan-2003A validade da suplementação de creatina e suas limitaçõesCidade, Luciana MendozaTalá, Elizabeth Maria-
19-Ago-2009Mai-2006Valor comercial e classificação do ovo comercializado no Distrito FederalYeganiantz, Lydia SantanaTutunji, Valdi-
3-Ago-2009Mar-2006Valorização das dietas hipossódicas : nutrição e gastronomiaAraújo, Núbia Pereira deBotelho, Raquel Braz Assunção-
7-Mai-200931-Jan-2003Vegetais minimamente processados : centralização do pré-preparo por uma empresa de refeições industriaisFerreira, Susana DiasFaro, Zelyta Pinheiro-
21-Jul-2010Mar-2009Verificação de procedimentos de higienização das mãos de manipuladores de alimentos no varejo do Distrito FederalVieira, Rodrigo CavallareSilva Neto, Manoel-
8-Abr-2009Abr-2004Vigilância sanitária : promoção da saúde criando instrumentos para a qualificação do manipulador de alimentos no Distrito FederalVargas, AdmilsonCardoso, Lucianne-
Collection's Items (Sorted by Título in Crescente order): 81 to 89 of 89
< anterior