Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
21-Nov-2018 | Ago-2017 | Aceitabilidade de macarrão sem glúten com gel de linhaça | Silva, Milka de Oliveira | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
6-Jul-2009 | 7-Ago-2008 | Análise da rotulagem quanto a presença de glúten em chocolates | Felinto, Vanessa Teles | Zandonadi, Renata Puppin | - |
8-Jun-2022 | 2020 | Avaliação da qualidade de vida associada à saúde de indivíduos com doença celíaca : uma revisão sistemática acerca instrumentos utilizados | Ritter, Ruth Helena; Fabbris, Samanta Nascimento | Zandonadi, Renata Puppin | Aguiar, Ana Luísa Falcomer de |
7-Jun-2022 | 2020 | Avaliação de legislação referente à rotulagem de alimentos sem glúten nos diferentes países | Cruz, Gabriela Marques da | Zandonadi, Renata Puppin | Aguiar, Ana Luísa Falcomer de |
7-Jun-2022 | 2020 | Café da manhã sem glúten em escolas públicas: adequação do menu ao Programa Nacional de Alimentação Escolar | Santos, Iris Veleci da Silva | Zandonadi, Renata Puppin | Aguiar, Ana Luísa Falcomer de |
7-Abr-2021 | 5-Jul-2019 | Composição nutricional de pães sem glúten comercializados no Brasil : análise química e rótulo nutricional | Araújo, Kássia Giovanna Alves | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
3-Jul-2009 | 11-Ago-2008 | Conhecimento dos chefes de cozinha acerca da doença celíaca | Laporte, Luciana Santos | Zandonadi, Renata Puppin | - |
28-Jul-2020 | 29-Jun-2018 | Contaminação por gluten em serviços de alimentação e indústria : uma revisão sistemática | Aguiar, Ana Luísa Falcomer de; Araújo, Letícia Santos | Zandonadi, Renata Puppin | - |
15-Abr-2016 | 2015 | Dieta sem glúten, qual sua real necessidade? | Martins, Gustavo Paes Barreto Moreira | Zandonadi, Renata Puppin | Botelho, Raquel Braz Assunção |
11-Jul-2017 | 3-Jul-2015 | Efeito dos substitutos de glúten em pães sem glúten : uma revisão da literatura científica | Bomfim, Thamires Marinho do | - | - |
2-Fev-2023 | 21-Set-2022 | Entendendo as vulnerabilidades do consumidor celíaco no contexto de compra de produtos industrializados sem glúten | Batista, Pedro Fagundes Muniz | Alfinito, Solange | - |
14-Jul-2010 | 9-Mar-2009 | Estudo de caso : um olhar sobre o cuidado na produção de alimentos permitidos ao portador(a) da doença celíaca | Ribeiro, Caroline Moura Paz | Ramos, Karla Lisboa | - |
16-Set-2019 | - | Impacto glicêmico do pão sem glúten : uma revisão sistemática | Palos, Gabriela Souza e; Araújo, Sandra Cristina Cavalcante de | Zandonadi, Renata Puppin | - |
15-Jul-2010 | 13-Abr-2009 | Massas para pizza com restrição de glúten | Farias, Adenilma da Silva | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
7-Ago-2015 | 2015 | Pastel sem glúten e sem leite : uma alternativa às restrições alimentares | Araújo, Amanda Rosa | Monteiro, Renata Alves | Zandonadi, Renata Puppin |
28-Jan-2016 | 5-Dez-2014 | Pizza de batata doce : uma alternativa para portadores de Doença Celíaca | Souza, Naara Caroline Oliveira de | Zandonadi, Renata Puppin | - |
15-Fev-2018 | 2016 | Utilização de biomassa de banana verde para redução do teor lipídico em massas para salgados sem glúten | Lopes, Caroline Moreira | Zandonadi, Renata Puppin | - |