Navegando por Assunto Glúten

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Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
21-Nov-2018Ago-2017Aceitabilidade de macarrão sem glúten com gel de linhaçaSilva, Milka de OliveiraBotelho, Raquel Braz Assunção-
6-Jul-20097-Ago-2008Análise da rotulagem quanto a presença de glúten em chocolatesFelinto, Vanessa TelesZandonadi, Renata Puppin-
3-Jul-200911-Ago-2008Conhecimento dos chefes de cozinha acerca da doença celíacaLaporte, Luciana SantosZandonadi, Renata Puppin-
28-Jul-202029-Jun-2018Contaminação por gluten em serviços de alimentação e indústria : uma revisão sistemáticaAguiar, Ana Luísa Falcomer de; Araújo, Letícia SantosZandonadi, Renata Puppin-
15-Abr-20162015Dieta sem glúten, qual sua real necessidade?Martins, Gustavo Paes Barreto MoreiraZandonadi, Renata PuppinBotelho, Raquel Braz Assunção
11-Jul-20173-Jul-2015Efeito dos substitutos de glúten em pães sem glúten : uma revisão da literatura científicaBomfim, Thamires Marinho do--
14-Jul-20109-Mar-2009Estudo de caso : um olhar sobre o cuidado na produção de alimentos permitidos ao portador(a) da doença celíacaRibeiro, Caroline Moura PazRamos, Karla Lisboa-
16-Set-2019-Impacto glicêmico do pão sem glúten : uma revisão sistemáticaPalos, Gabriela Souza e; Araújo, Sandra Cristina Cavalcante deZandonadi, Renata Puppin-
15-Jul-201013-Abr-2009Massas para pizza com restrição de glútenFarias, Adenilma da SilvaBotelho, Raquel Braz Assunção-
7-Ago-20152015Pastel sem glúten e sem leite : uma alternativa às restrições alimentaresAraújo, Amanda RosaMonteiro, Renata AlvesZandonadi, Renata Puppin
28-Jan-20165-Dez-2014Pizza de batata doce : uma alternativa para portadores de Doença CelíacaSouza, Naara Caroline Oliveira deZandonadi, Renata Puppin-
15-Fev-20182016Utilização de biomassa de banana verde para redução do teor lipídico em massas para salgados sem glútenLopes, Caroline MoreiraZandonadi, Renata Puppin-