Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Carne bovina
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 25
próximo >
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
2-Jun-2020
3-Jul-2019
Abates religiosos de bovinos : revisão
Aguiar, Guilherme Lima
Oliveira, Rodrigo Vidal
-
4-Fev-2015
4-Dez-2014
Agregação de valor na cadeia produtiva de alimentos : aplicação à carne bovina
Buzogany, Raquel Froese
Silva, João Mello da
-
31-Jul-2009
Mar-2006
Análise da qualidade da carne bovina em mercados varejistas no município de Brasília - DF
Guedes, Juliana de Morais
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
6-Fev-2023
2021
Análise das exportações de carne bovina brasileira dos anos de 2010 a 2020 : principais características do setor
Sousa, Helena Maria Abreu de
Oliveira, Susan Elizabeth Martins Cesar de
-
21-Fev-2022
8-Nov-2021
Análise do comportamento do consumidor de carne bovina frente a carnes vegetais
Nóbrega, Priscila Sobral
Dias, Maria Amélia de Paula
-
2-Fev-2021
3-Jul-2018
Análise econométrica das elasticidades da carne bovina no Brasil
Ferreira, Filipe Fonseca
Souza Júnior, Celso Vila Nova de
-
21-Jul-2021
2020
Atitudes do consumidor em relação à carne in vitro como alternativa à carne bovina : uma revisão sistematizada
Lopes, Guilherme Rodrigues Miranda
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
25-Ago-2015
2015
Atividades de bovinocultura de corte na fazenda Mogi
Paula, Camila Silva de
Miranda Filho, Reinaldo José de
-
5-Set-2024
18-Dez-2023
Atividades desenvolvidas na Fazenda Asa Branca na área de produção de bovinos de corte : relatório final
Xavier, Bruno da Silva
Oliveira, Rodrigo Vidal
-
28-Jul-2020
7-Dez-2018
Avaliação físico-química de filé mignon bovino submetido a diferentes métodos de cocção
Castro, Vinicius Lopes Borela
Alencar, Ernandes Rodrigues de
Zandonadi, Renata Puppin
31-Ago-2009
Abr-2004
Boas práticas de armazenamento e distribuição de carnes e miúdos bovinos da central de distribuição frigorificada de uma rede supermercados do Distrito Federal
Fonseca, Thaís Packness
Cardoso, Lucianne
-
8-Fev-2021
11-Dez-2018
Consumo da carne bovina na saúde humana
Azevedo, Matheus Lima de
Oliveira, Rodrigo Vidal
-
20-Abr-2014
23-Jan-2014
Crises de segurança do alimento e a demanda por carne bovina no Brasil : uma análise de cointegração
Barreto, Charles Lopes Alves
Resende Filho, Moisés de Andrade
-
26-Jul-2016
2015
Especificidades da distribuição da carne bovina
Sousa, Karen Santos de
Diniz, Janaína Deane de Abreu Sá
-
21-Ago-2009
Abr-2004
Maturação da carne bovina
Moraes, Melina Starling de
Borgo, Luiz Antônio
-
8-Jun-2022
2021
Micoproteína e proteína de levedura VS carne bovina : uma comparação nutricional e revisão
Santos, Eduardo Prado Ribeiro
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
19-Out-2017
5-Jul-2017
Ocorrência de hematomas em carcaças de bovinos relacionados ao manejo dos animais
Cruz, Yuri Amaral
Oliveira, Rodrigo Vidal
-
22-Jul-2020
2018
Perfil do consumidor de carne bovina do Distrito Federal
França, Adílio Diego de Oliveira
Mendes, Clayton Quirino
-
20-Set-2013
5-Jul-2013
Pesquisa de Escherichia coli em carcaças de bovinos oriundos de abatedouros frigoríficos localizados no Distrito Federal e Goiás
Medeiros, Thiago da Silva
Santana, Ângela Patrícia
-
8-Jun-2021
9-Dez-2019
Produção brasileira de proteína animal e mitos relacionados ao seu consumo : revisão
Santos, Paulo Victor Bessa dos
Oliveira, Rodrigo Vidal
-