Navegando por Assunto Carne bovina

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 24  próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
2-Jun-20203-Jul-2019Abates religiosos de bovinos : revisãoAguiar, Guilherme LimaOliveira, Rodrigo Vidal-
4-Fev-20154-Dez-2014Agregação de valor na cadeia produtiva de alimentos : aplicação à carne bovinaBuzogany, Raquel FroeseSilva, João Mello da-
31-Jul-2009Mar-2006Análise da qualidade da carne bovina em mercados varejistas no município de Brasília - DFGuedes, Juliana de MoraisAraújo, Wilma Maria Coelho-
6-Fev-20232021Análise das exportações de carne bovina brasileira dos anos de 2010 a 2020 : principais características do setorSousa, Helena Maria Abreu deOliveira, Susan Elizabeth Martins Cesar de-
21-Fev-20228-Nov-2021Análise do comportamento do consumidor de carne bovina frente a carnes vegetaisNóbrega, Priscila SobralDias, Maria Amélia de Paula-
2-Fev-20213-Jul-2018Análise econométrica das elasticidades da carne bovina no BrasilFerreira, Filipe FonsecaSouza Júnior, Celso Vila Nova de-
21-Jul-20212020Atitudes do consumidor em relação à carne in vitro como alternativa à carne bovina : uma revisão sistematizadaLopes, Guilherme Rodrigues MirandaPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
25-Ago-20152015Atividades de bovinocultura de corte na fazenda MogiPaula, Camila Silva deMiranda Filho, Reinaldo José de-
28-Jul-20207-Dez-2018Avaliação físico-química de filé mignon bovino submetido a diferentes métodos de cocçãoCastro, Vinicius Lopes BorelaAlencar, Ernandes Rodrigues deZandonadi, Renata Puppin
31-Ago-2009Abr-2004Boas práticas de armazenamento e distribuição de carnes e miúdos bovinos da central de distribuição frigorificada de uma rede supermercados do Distrito FederalFonseca, Thaís PacknessCardoso, Lucianne-
8-Fev-202111-Dez-2018Consumo da carne bovina na saúde humanaAzevedo, Matheus Lima deOliveira, Rodrigo Vidal-
20-Abr-201423-Jan-2014Crises de segurança do alimento e a demanda por carne bovina no Brasil : uma análise de cointegraçãoBarreto, Charles Lopes AlvesResende Filho, Moisés de Andrade-
26-Jul-20162015Especificidades da distribuição da carne bovinaSousa, Karen Santos deDiniz, Janaína Deane de Abreu Sá-
21-Ago-2009Abr-2004Maturação da carne bovinaMoraes, Melina Starling deBorgo, Luiz Antônio-
8-Jun-20222021Micoproteína e proteína de levedura VS carne bovina : uma comparação nutricional e revisãoSantos, Eduardo Prado RibeiroPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
19-Out-20175-Jul-2017Ocorrência de hematomas em carcaças de bovinos relacionados ao manejo dos animaisCruz, Yuri AmaralOliveira, Rodrigo Vidal-
22-Jul-20202018Perfil do consumidor de carne bovina do Distrito FederalFrança, Adílio Diego de OliveiraMendes, Clayton Quirino-
20-Set-20135-Jul-2013Pesquisa de Escherichia coli em carcaças de bovinos oriundos de abatedouros frigoríficos localizados no Distrito Federal e GoiásMedeiros, Thiago da SilvaSantana, Ângela Patrícia-
8-Jun-20219-Dez-2019Produção brasileira de proteína animal e mitos relacionados ao seu consumo : revisãoSantos, Paulo Victor Bessa dosOliveira, Rodrigo Vidal-
24-Out-20175-Jul-2017Qualidade da carne de bovinos terminados em sistema de pastagem ou confinamentoSilva, Haryson Henrique Pereira daOliveira, Rodrigo Vidal-