Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Boas práticas de fabricação de alimentos
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 25
próximo >
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
7-Mai-2009
29-Jan-2003
Adequação das boas práticas de manipulação nos restaurantes da Região Administrativa do Lago Sul, Brasília – DF
Nunes, Maria da Soledade Reis
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
3-Ago-2009
Mar-2006
Análise da estrutura física de uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar do Distrito Federal
Pimentel, Raimunda Cardoso
Akutsu, Rita de Cássia
-
29-Mai-2009
Mai-2006
Análise da estrutura física de uma unidade de produção de refeições : a influência do layout e do fluxo produtivo na obtenção de alimentos seguros
Duarte, João Vicente Roberto
Sávio, Karin Eleonora Oliveira
-
7-Mai-2009
2003
Aplicação das boas práticas de fabricação no preparo de refeições como garantia de qualidade do produto final oferecido aos hóspedes dos hotéis dos Setores Hoteleiros Norte e Sul da cidade de Brasília
Nascimento, Lucilene Bentes do
Cardoso, Lucianne
-
3-Ago-2009
Mar-2006
Avaliação da aplicação da RDC 216/2004/ANVISA, nas unidades produtoras de refeição (UPRs), localizadas nas quadras comércio local sul 202 do Plano Piloto, Brasília - DF
Rodrigues, Maurício Fonseca
Cardoso, Lucianne
-
15-Jul-2014
3-Jul-2014
Avaliação das boas práticas de fabricação em agroindústrias do Distrito Federal (DF)
Santos, Laysla Vieira
Ginani, Verônica Cortez
Riquette, Roberta Figueiredo Resende
1-Dez-2017
Ago-2017
Avaliação das boas práticas de manipulação : um estudo de caso sobre um food truck de Jaraguá-GO
Ribeiro, Soraya Antônio de Bastos
Matos, Raquel Adjafre da Costa
-
31-Jul-2009
Mar-2006
Avaliação das boas práticas de produção nas unidades de alimentação e nutrição localizadas na Esplanada dos Ministérios em Brasília/DF
Leão, Célia Maria Souza
Cardoso, Lucianne
-
14-Jul-2010
16-Jan-2009
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de cozinhas hospitalares da Asa Sul no Distrito Federal
Guedes, Tatiana Serpa
Cardoso, Lucianne
-
21-Ago-2009
19-Nov-2004
Avaliação do processo de implantação das boas práticas de manipulação em restaurantes de Brasília – DF
Gomes, Patrícia Machado
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
4-Ago-2009
2004
Boas práticas de fabricação em uma unidade de alimentação do Distrito Federal
Oliveira, Andrea Moya
Cardoso, Lucianne
-
16-Out-2013
19-Jul-2013
Condições sanitárias das cantinas escolares do Itapoã e Paranoá-DF que integram o Programa Saúde na Escola
Gonçalves, Thelma Machado
Ginani, Verônica Cortez
-
29-Jul-2020
7-Dez-2018
Construção e validação semântica e de conteúdo de um instrumento de verificação das boas práticas agrícolas
Santos, Lorrany Paula Santana
Ginani, Verônica Cortez
-
7-Mai-2009
31-Jan-2003
Controle dinâmico na produção de refeições
Pinto, Simone Lima Mendes
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
7-Jul-2009
20-Out-2008
Ensaio sobre a importância do treinamento para manipuladores de alimentos nos serviços de alimentação baseada na RDC n.º216/2004
Vasconcelos, Vitor Hugo Rocha de
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
15-Out-2013
7-Mar-2013
Estudo preliminar sobre o diagnóstico situacional em relação às boas práticas no setor de alimentos e bebidas de hotéis localizados no Setor Hoteleiro Norte e Sul de Brasília, DF
Belém, Jaqueline Cintra
Ginani, Verônica Cortez
-
3-Ago-2009
Ago-2006
A implantação do manual de boas práticas : dificuldades, desafios e vantagem
Baesse, Jurema Maria de Sousa
Cardoso, Lucianne
-
10-Ago-2009
Ago-2006
Implantação do manual de boas práticas nos serviços de alimentos e bebidas de um hotel
Santos, Rodrigo Ubirajara Kingeski dos
Cardoso, Lucianne
-
17-Out-2013
19-Jul-2013
Intervenção de apoio às boas práticas em uma unidade de alimentação em Brasília
Souza, Raíssa de La Fuente Gouvêa de
Akutsu, Rita de Cássia
-
18-Ago-2009
Abr-2006
Manipuladores de alimentos : um desafio para a implementação da RCD 216/04
Souza, Rubem do Valle
Cardoso, Lucianne
-