Navegando por Assunto Boas práticas de fabricação de alimentos

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Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
7-Mai-200929-Jan-2003Adequação das boas práticas de manipulação nos restaurantes da Região Administrativa do Lago Sul, Brasília – DFNunes, Maria da Soledade ReisAraújo, Wilma Maria Coelho-
3-Ago-2009Mar-2006Análise da estrutura física de uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar do Distrito FederalPimentel, Raimunda CardosoAkutsu, Rita de Cássia-
29-Mai-2009Mai-2006Análise da estrutura física de uma unidade de produção de refeições : a influência do layout e do fluxo produtivo na obtenção de alimentos segurosDuarte, João Vicente RobertoSávio, Karin Eleonora Oliveira-
7-Mai-20092003Aplicação das boas práticas de fabricação no preparo de refeições como garantia de qualidade do produto final oferecido aos hóspedes dos hotéis dos Setores Hoteleiros Norte e Sul da cidade de BrasíliaNascimento, Lucilene Bentes doCardoso, Lucianne-
3-Ago-2009Mar-2006Avaliação da aplicação da RDC 216/2004/ANVISA, nas unidades produtoras de refeição (UPRs), localizadas nas quadras comércio local sul 202 do Plano Piloto, Brasília - DFRodrigues, Maurício FonsecaCardoso, Lucianne-
15-Jul-20143-Jul-2014Avaliação das boas práticas de fabricação em agroindústrias do Distrito Federal (DF)Santos, Laysla VieiraGinani, Verônica CortezRiquette, Roberta Figueiredo Resende
1-Dez-2017Ago-2017Avaliação das boas práticas de manipulação : um estudo de caso sobre um food truck de Jaraguá-GORibeiro, Soraya Antônio de BastosMatos, Raquel Adjafre da Costa-
31-Jul-2009Mar-2006Avaliação das boas práticas de produção nas unidades de alimentação e nutrição localizadas na Esplanada dos Ministérios em Brasília/DFLeão, Célia Maria SouzaCardoso, Lucianne-
14-Jul-201016-Jan-2009Avaliação das condições higiênico-sanitárias de cozinhas hospitalares da Asa Sul no Distrito FederalGuedes, Tatiana SerpaCardoso, Lucianne-
21-Ago-200919-Nov-2004Avaliação do processo de implantação das boas práticas de manipulação em restaurantes de Brasília – DFGomes, Patrícia MachadoAraújo, Wilma Maria Coelho-
4-Ago-20092004Boas práticas de fabricação em uma unidade de alimentação do Distrito FederalOliveira, Andrea MoyaCardoso, Lucianne-
16-Out-201319-Jul-2013Condições sanitárias das cantinas escolares do Itapoã e Paranoá-DF que integram o Programa Saúde na EscolaGonçalves, Thelma MachadoGinani, Verônica Cortez-
29-Jul-20207-Dez-2018Construção e validação semântica e de conteúdo de um instrumento de verificação das boas práticas agrícolasSantos, Lorrany Paula SantanaGinani, Verônica Cortez-
7-Mai-200931-Jan-2003Controle dinâmico na produção de refeiçõesPinto, Simone Lima MendesAraújo, Wilma Maria Coelho-
7-Jul-200920-Out-2008Ensaio sobre a importância do treinamento para manipuladores de alimentos nos serviços de alimentação baseada na RDC n.º216/2004Vasconcelos, Vitor Hugo Rocha deAraújo, Wilma Maria Coelho-
15-Out-20137-Mar-2013Estudo preliminar sobre o diagnóstico situacional em relação às boas práticas no setor de alimentos e bebidas de hotéis localizados no Setor Hoteleiro Norte e Sul de Brasília, DFBelém, Jaqueline CintraGinani, Verônica Cortez-
3-Ago-2009Ago-2006A implantação do manual de boas práticas : dificuldades, desafios e vantagemBaesse, Jurema Maria de SousaCardoso, Lucianne-
10-Ago-2009Ago-2006Implantação do manual de boas práticas nos serviços de alimentos e bebidas de um hotelSantos, Rodrigo Ubirajara Kingeski dosCardoso, Lucianne-
17-Out-201319-Jul-2013Intervenção de apoio às boas práticas em uma unidade de alimentação em BrasíliaSouza, Raíssa de La Fuente Gouvêa deAkutsu, Rita de Cássia-
18-Ago-2009Abr-2006Manipuladores de alimentos : um desafio para a implementação da RCD 216/04Souza, Rubem do ValleCardoso, Lucianne-