Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
1-Jul-2009 | 2008 | Alho : alimento e saúde | Leonêz, Ana Cláudia | Sávio, Karin Eleonora Oliveira | - |
11-Out-2012 | 28-Out-2012 | Alimentos funcionais e etapas de pré-comercialização da barra de cereais de baru com mel | Fornazier, Vinicius de Souza | Guerroué, Jean-Louis Le | - |
15-Jul-2014 | Jul-2014 | Avaliação da adequação de rotulagem para os alimentos com alegação de propriedades funcionais : fibras alimentares | Freitas, Mariana Ribeiro de | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
5-Jun-2014 | 19-Dez-2013 | Bebida à base de extrato hidrossolúvel de milho, arroz e soja | Oliveira, Paulo Henrique de Paula de | Alencar, Ernandes Rodrigues de; Mendonça, Márcio Antônio | - |
28-Jul-2020 | 7-Dez-2018 | Desenvolvimento de mousse de tamarindo vegano a partir de base de mandioca e de extrato de amêndoas : caracterização microbiológica, físico-química e como carreador de probiótico | Magalhães, Débora Alencar; Silva, Fernanda Machado da | Leandro, Eliana dos Santos | - |
23-Nov-2021 | 5-Jul-2019 | Desenvolvimento de queijo tipo cottage com e sem adição de cultura probiótica enriquecido com farinha de banana verde ou aveia | Medeiros, Júlia Carvalho de; Veloso, Larissa Fonseca | Leandro, Eliana dos Santos | - |
7-Abr-2021 | 5-Jul-2019 | Desenvolvimento de queijo tipo cottage com e sem probiótico enriquecido com farinha de grão de bico | Moura, Joyce Brenda Parente de | Leandro, Eliana dos Santos | - |
21-Jul-2021 | 9-Dez-2020 | Efeito do teor de açúcar e congelamento na sobrevivência de L. paracasei LBC 81 em polpa de açaí | Castro, Gabriel Ferreira de | Leandro, Eliana dos Santos | - |
21-Ago-2022 | 4-Nov-2021 | Efeitos da associação de Curcuma longa L. e Piper nigrum L. sobre a imunidade : uma revisão integrativa | Santos, Amanda Alves dos | Martins, Paula Melo | - |
6-Dez-2010 | 2010 | Efeitos do consumo da isoflavona na prevenção do câncer de mama | Lazary, Viviane Moreira Dias | Prado, Carolina Conceição | - |
20-Ago-2024 | 7-Out-2022 | Elaboração e caracterização de molho pesto à base de castanha-de-baru (Dipteryx alata), manjericão (Ocimum basilicum) e ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Mill) | Silva, Maria Clara Aguiar | Mendonça, Márcio Antônio | - |
6-Jul-2021 | 27-Nov-2019 | Estudo da composição nutricional de genótipos de manjericão produzidos no Distrito Federal | Vaz, Grasiele Dias | Vilela, Michelle Souza | - |
29-Mai-2009 | Mar-2005 | Introdução de alimentos funcionais na gastronomia | Ferreira, Gina Marini Vieira | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
24-Jan-2019 | 7-Nov-2018 | Óleo de pequi : um nutracêutico com propriedades antioxidante : uma revisão de literatura | Nascimento, Lizie Martins do | Ferreira, Vânia Maria Moraes | - |
9-Jun-2020 | 4-Dez-2019 | Um panorama geral sobre a regulamentação de alimentos funcionais, suas definições e alegações | Oliveira, Gabrielle Noronha | Chiarello, Marileusa D. | - |
8-Jul-2009 | 22-Jul-2008 | Pimentas : tipos, utilização na culinária e funções no organismo | Zancanaro, Raquel Daneliczen | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
26-Ago-2009 | 23-Abr-2004 | As propriedades da proteína de soja na alimentação humana | Papaleo, Vanessa Terra | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
23-Nov-2021 | 6-Dez-2018 | Sobrevivência de Lactobacillus paracasei subsp paracasei LBC 81 em frozen de mousse de tamarindo vegano | Santos, Virgínia Fernandes dos | Leandro, Eliana dos Santos | - |
6-Abr-2021 | 6-Dez-2019 | Sobrevivência de Lactobacillus paracasei subsp paracasei LBC 81 em frozen mousse de tamarindo vegano elaborado com stevia | Camargos, Bruna Antunes Vanuzzi Bahia | Leandro, Eliana dos Santos | - |