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Título: Alimentos funcionais e etapas de pré-comercialização da barra de cereais de baru com mel
Autor(es): Fornazier, Vinicius de Souza
Orientador(es): Guerroué, Jean-Louis Le
Assunto: Alimentos funcionais
Alimentos - comércio
Alimentos - rotulagem
Data de apresentação: 28-Out-2012
Data de publicação: 11-Out-2012
Referência: FORNAZIER, Vinicius de Souza. Alimentos funcionais e etapas de pré-comercialização da barra de cereais de baru com mel. 2012. 28 f., il. Monografia (Bacharelado em Gestão do Agronegócio)—Universidade de Brasília, Brasília, 2012.
Resumo: O presente trabalho pretende abordar as etapas de pré-comercialização de uma barra de cereais de baru com mel. O estudo se baseia no conceito de que o consumo regular de alimentos funcionais pode ser uma alternativa para conter o avanço de doenças crônicas, criando assim uma fatia de mercado aonde a barra de cereais pode ser inserida. Com isso, o trabalho discorre sobre os processos de registro de alimentos, rotulagem e duas etapas de um plano de marketing. Alegando que não é viável que a barra de cereais seja lançada no mercado como um alimento funcional.
Informações adicionais: Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, 2012.
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