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https://bdm.unb.br/handle/10483/3955Arquivos neste item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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| 2012_ViniciusdeSouzaFornazier.pdf | 166,3 kB | Adobe PDF | ver/abrir |
| Título: | Alimentos funcionais e etapas de pré-comercialização da barra de cereais de baru com mel |
| Autor(es): | Fornazier, Vinicius de Souza |
| Orientador(es): | Guerroué, Jean-Louis Le |
| Assunto: | Alimentos funcionais Alimentos - comércio Alimentos - rotulagem |
| Data de apresentação: | 28-Out-2012 |
| Data de publicação: | 11-Out-2012 |
| Referência: | FORNAZIER, Vinicius de Souza. Alimentos funcionais e etapas de pré-comercialização da barra de cereais de baru com mel. 2012. 28 f., il. Monografia (Bacharelado em Gestão do Agronegócio)—Universidade de Brasília, Brasília, 2012. |
| Resumo: | O presente trabalho pretende abordar as etapas de pré-comercialização de uma barra de cereais de baru com mel. O estudo se baseia no conceito de que o consumo regular de alimentos funcionais pode ser uma alternativa para conter o avanço de doenças crônicas, criando assim uma fatia de mercado aonde a barra de cereais pode ser inserida. Com isso, o trabalho discorre sobre os processos de registro de alimentos, rotulagem e duas etapas de um plano de marketing. Alegando que não é viável que a barra de cereais seja lançada no mercado como um alimento funcional. |
| Informações adicionais: | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, 2012. |
| Aparece na Coleção: | Gestão do Agronegócio - Campus UnB Planaltina |
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